Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Строим быстро и надежно
26.07.2014

Строим быстро и надежно

Оценка: 0.0    979 0 Другое
10:27
Такой огромный мегаполис, как Москва, нуждается в большом количестве различных видов продукции, которую нужно не только производить, но и надежно сохранить. Строительство складов в Московской области ведется в пригороде, как и во многих других крупных городах. Успешно справляется с возведением подобных помещений ГК ЕвроАнгар, которая пользуется внедрением новых технологий и использованием высококачественных материалов. Это позволило уменьшить сроки строительства и затраты на возводимые объекты, а значит, существенно снизить себестоимость готового склада. Заказов на подобные здания у компании всегда достаточно, но ей удается выполнять их в кратчайшие сроки, благодаря легкости материала и его монтажа, а также профессионализму своих специалистов.

Строительство ускоренными темпами

Построить быстровозводимое здание под силу только специалистам высокого класса из ГК ЕвроАнгар, которые надежно освоили возведение таких конструкций и используют материалы высокого качества. Поскольку в последние годы строительные материалы на рынке продаж существенно возросли в цене, была найдена альтернатива для возведения различных складов, цехов, овощехранилищ, бензозаправок и СТО из надежных металлоконструкций. Эти материалы стоят значительно дешевле, да и затраты на исполнителей работ снизились, благодаря легкости монтирования и скорости выполнения заказа. Умение быстро и надежно соединить воедино готовые детали, удел опытных специалистов. Именно такие трудятся в группе компаний ЕвроАнгар.

Проект здания

Проектирование зданий из металлоконструкций тоже входит в круг деятельности ГК ЕвроАнгар. Помимо типовых проектов, по которым специалисты возводят строения под ключ, допускаются и внесение изменений по желанию заказчика объекта. Иногда параметры типового проекта не позволяют заказчику вместить свою продукцию в готовый склад. Поэтому, проектировщики составляют индивидуальный проект, куда вносят все необходимые расчеты и изменения. Даже в готовый объект, построенный  из  металлоконструкций, можно внести свои коррективы, демонтировав и изменив строение в нужном направлении. Это отчасти напоминает детский конструктор, из которого легко можно сделать любую конструкцию. Вот только масштабы строения больше и детали крупнее. В любом случае, строители всегда строят здание, строго придерживаясь проекта.

Источник: Группа компаний ААА «ЕвроАнгар»
Сайт компании: http://euroangar.ru/.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь