Выбор фона:
03.08.2014

Душа

Оценка: 0.0    2038 4 Гипотезы
00:12

Столько существует человек, столько он мучает себя вопросом: «Есть ли жизнь, после смерти»? А если она есть, тогда что такое душа? В разные времена на этот вопрос и ответы были тоже разные. Платон считал, что душа — бестелесная и живет, там где ей вздумается. В XX веке, тотального господства науки, душе в существовании и вовсе отказывали, считалось, что душу придумали попы, чтобы заманивать людей в церковь, а жизни после смерти нет, как в анекдоте: «Если уж умерла, значит умерла» )

Так было принято считать до тех пор, пока однажды известная врач-реаниматолог, Раймонд Моуди, заинтересовавшись рассказами людей, которые пережили клиническую смерть, решил их как-то систематизировать и выяснилось невероятное: вместо того, чтобы в соответствии с требовании науки, признаться, что жизнь с октановой сердца — заканчивается, все они как будто сговорившись, рассказывали об удивительных событиях. При чем, что интересно, все рассказывали одно и тоже, как будто побывали в одном месте. Так значит и с душой и с жизнью, после смерти не все так просто...

— Что такое Человек?
— Куда стремится душа после смерти?
— Как зовут богиню клинической смерти?
— О чем рассказывают пережившие клиническую смерть?
— Уйти или остаться? Что удерживает в ином мире умирающих?
— Что дает человеку испытание смертью?
— Почему во время смерти головной мозг "перезагружается"?
— Существуют ли призраки?
— О чем говорить с жителями потусторонних миров?
— Последние медиумы. Как происходит контакт с душами умерших?
— Как выглядят души умерших?
— Глаза смерти - главная тайна перуанских шаманов.
— Где находится душа?
— Пересадка души, необратимые последствия.
— Второй шанс для погибшей души.
— Что такое смерть?
— Жители потустороннего мира.
— Встреча на том свете - откровения бурятского шамана.
— Зачем приходит призрак черного монаха в Ольшанский замок?
— Можно ли вернуться с того света?
— Где встретиться с призраками?
— Существуют ли призраки: что это такое и есть ли какое нибудь объяснение этому феномену?
— О чем говорить с жителями потусторонних миров?
— Как происходит контакт с душами умерших?

Пережившие клиническую смерть, приобретают способности к телепатии и ясновидению. Известный нейрофизиолог Наталия Бехтерева, считала, что эти феномены — действительно существуют. Долгое время она работала в реанимации, наблюдая десятки возвращений «оттуда...»


Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

0  
Denton 03.08.2014 11:30 [Материал]
c 10мин 50сек.

+1  
Obelardo 03.08.2014 09:28 [Материал]
-"Бережёного Бог бережёт"- сказала монашка,одевая презерватив на свечку. dry dry
0  
ranon 03.08.2014 05:58 [Материал]
biggrin Несколько серий назад они же говорили что пирамиды построили пришельцы. А тут говорят что Египтяне строили величественные пирамиды для умершах фараонов.... biggrin
0  
ranon 03.08.2014 05:54 [Материал]
1 - biggrin Душа это энергоинформационное поле... biggrin biggrin Дух нельзя зарегистрировать техническими приборами. Можно сфотографировать проявление духа на материи. Ведь свет человек не видит но глаз видит реакцию кислорода на свет.
2. Изменения энергетики человека то есть психического состояния подвержена влиянием космическими объектами. Так как мир Един то все влияет на человека. В особенности Солнца (днем). И Луна особенно в фазах полнолуния (причем в негативном смысле)
3. Человек не не видит неушедшии души (а таки как не печально большенство). Да фотоаппарат может зафиксировать даже если как людям кажется глаз не видит. Глаз видит и человек видит умерших но мозг стирает все что не в состоянии понять. Часто это сопровождается холодом и необъяснимым страхом словно за тобой наблюдают. Когда люди видят на кладбищах "души" умерших то они просто настроились на то что бы увидит. Потому увидели и потом они уже навели фотоаппарат. А там на снимке идет процесс похорон. Людям не до других духов умерших. А фотоаппарат не умеет стирать то что не понимает потому и запечатлел.
4. Душа не имеет ничего материального. Говорите состоит из элементарных частиц? Но ведь как тогда человек живет? Он же должне управлять множеством видов энергий. Если душа была бы энергией как бы она могла управлять энергиями? Это абсурд. Дух это больше чем энергия а значит больше чем информация или материальные объекты.
5. Вес тела изменяется не потому что из него выходит душа а потому что исчезает энергия.Ваша же физика говорит чем больше масса тем больше энергии. Кстати те кто когда то побывал хоть раз в штыковой атаке вспоминают что когда человек пронзает штык тело врага становиться на миг совершенно не весомым. Тоже самое и при смерти обычной. Просто этот процесс невесомости столь быстро происходит что момент изменения тела на невесомое не успевает зафиксировать прибор. Когда энергия тело покинуло. Его место тут же заполняет окружающая свободная энергия которая собственно и разрушает тело (процесс разложения). Ибо природа не терпит пустоты. Даже энергетической. Что касаеться выхода из тела. Да дух покидает тело. Но дух в последствии возвращается. Выход в астрал проходит мгновенно. Время в Астральном мире и в мире физическом очень разное. Вспомните сны которые кажется что идут дни а просыпаешся прошло всего две три минуты. И почему не сказано и не зафиксировано изменения веса во время вернулся?

Далее мне смотреть не хочется. Но фильм любопытный. Спасибо. Пойду теперь посмотрю мультики
6. smile smile smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь