Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Специальный проект. Мне не страшно
07.08.2014

Специальный проект. Мне не страшно

Оценка: 0.0    1413 8 Гипотезы
21:20

Когда люди начали осознавать наготу, человеческий мозг одолели страхи: некрасивого тела, старения, смерти. Человек оказался вместилищем тысяч страхов и фобий и начал с ними жестокую борьбу.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 8

-1  
бодр 08.08.2014 10:38 [Материал]
ranon, моих коментов подбирается к 7 000 в них много полезного, жизненного, а также источники-откуда взята информация. Если бы люди хотябы познакомились с ними,многие вопросы и небылицы от наших учёных отпали бы сами собой. Вам нужны эффекты, чтобы поверить, долго ждать - это не ко мне. Эффекты производят столовращатели. Нажмите левой кнопкой на "Бодр"и знакомтесь с тем, что было мной передано и не без личного желания моего, такие есть.Может удовлетворит жизненная зарисовка из сообщения выше - старик и призрак! biggrin
0  
Al17 08.08.2014 13:21 [Материал]
27
0  
бодр 08.08.2014 15:46 [Материал]
АЛ17, в моих коментах сообщения по темам не мои, больше Учителей чела из известных мне источников, так что , пардон и я везде напоминаю источник к прочтению, нет спроса у одних,так это их дело, но повторять инфу надо. Уже говорил, что постю не для постящих, а для читающих! biggrin Их больше и они хоть не нападают с обвинениями гордыни и проч.Где откопали, может и к Христу,сказавшему - Путь через меня - поняли дословно и топчутся на Нём?. Сколько преступлений совершено под именем Иисуса Христа. Вот и Майдан развернул Лик Нерукотворный! Щепетильнее, как сказал известный классик! smile
0  
бодр 08.08.2014 15:51 [Материал]
АЛ17,только зарегистрировался на сайт и сразу наследил, повнимательнее и ступня какая то левая!
0  
Линк 08.08.2014 05:02 [Материал]
опять с матриархата начнём))))
+1  
ranon 08.08.2014 04:24 [Материал]
выделовать шкуры и шить одежду... да сомнительный труд для учителей человечества. Вас если послушить то человек вообще не имеет выбора все за него делают и шить.учат и машины строить и прочее. какже тогда на земле ЯО появилось? тоже махатмы научили? Нет. человек сам. Своей рукой и ногой строет свое будующие. Махатмы могут толькр подсказать научить. Сузить ореол поиска и все. Дальше каждый человек должен идти сам в бесконечности и помогать другим и уже его назовут махатмой. Вы говоря это явно забыли об иерархии жизни. иерархии света как там указанно. Говоря теже учителя и с нами. Вы в этом уверены? вы хотите сказать махатмы тоговремени и этого ничем не отличаються тоесть не учаться и не развивабться не идут дальше а обречены на вечное опекание человечества? Будьте же вы внимательны при чтениях и применяйте найденное. Дайте найденному зерну свет и воду а не втаптывайте в грязь повседневности.
0  
Линк 08.08.2014 04:37 [Материал]
а если завтра катаклизм всепланетный? многое вспомним? http://www.youtube.com/watch?v=1NyKxtsytkw
-1  
бодр 08.08.2014 00:41 [Материал]
Фобия голых была одна - боязнь замёрзнуть и тогда лемурийцы, ещё владевшие паронормальными способностями, обратились к богам - спати их от холодов. На Земле менялся климат и явились времена года( ок. 18 млн.лет) . Тогда -то с Венеры и прибыли Семь, эзотерически Восемь Кумар( восьмым был Люцифер,став противодействовать уже окончательно в Атлантической расе). Боги в те времена жили среди людей, учили их строить жилища, шить одежду из шкур животных и т.д. Боги -они же Махатмы Шамбалы нашего времени с нами на планете, но люди слишком возомнили себя, утратив связь со своими Учителями. Сечас приходит время восстановления связей с Ними и первым зеном её является , переданное Ими Учение Агни Йога ( огненная связь с Небом)или Живая Этика!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь