Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / На видео попал призрак сопровождающий старика
08.08.2014

На видео попал призрак сопровождающий старика

Оценка: 3.0    1476 7 Сверхъестественное
06:45

Настоящей Призрак зафиксирован на пленку возле Старика - Человек одержим Духом?

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 7

0  
DeniS 08.08.2014 18:19 [Материал]
Наверно дедуля скоро умрёт (
0  
бодр 08.08.2014 10:01 [Материал]
Это не призрак,сопровождающий старика.Это его мощные негативные мысли ,исходящие от головы, шеи, спины старика. Страх,который ему нравится так испытывать, чувствуя мощные выделения энергий за спиной. Мне подобное приходилось наблюдать у людей в состоянии больших переживаний - от головы исходят светло-серые ( серебристые) широкие эманации или в интересной захватывающей беседе двух - от каждого к другому перетикают эманации, или молчаливая беседа двух влюблённых - потоки эманаций тянутся друг к другу. Это все наблюдения за длительные поездки в электричках и метро!. Наблюдайте пространство над людьми! Было и такое,когда парень спутницу придерживат за талию, она вся в нём, а его думы - энергии тянутся в сторону к другой! sad smile
0  
tess 08.08.2014 15:22 [Материал]
был такой термин для описанного в оккультной среде - лярвы. вероятно, с французского заимствованно в 18-19 веках.
0  
бодр 08.08.2014 15:31 [Материал]
Тесс, да-сгустки наших тяжёлых отрицательных мыслей, могут жить даже самостоятельно, цепляясь к людям с такими же вибрациями тяжёлых мыслей.Это как говорят-своими негативными мыслями можем кого - то убить, отправить на виселицу и т.п.
0  
maddog 08.08.2014 15:42 [Материал]
а почему так усложнять? просто назвать (астральный)одержатель. сюда причисляют и лярв, и бесов, и димонов.... и все. тем более что навряд ли кто-то точно скажет что именно представляет собой черный треугольник. притом что этот термин давно используется в данном направлении изысканий. odkk.ru
0  
бодр 08.08.2014 23:57 [Материал]
Маддог, астральный одержатель - это много другое,не тыжелые, негативы мыслей, а бывший когода то людиной, но, в силу недостойно прожитой жизни, утратил свою божественную частичку или не имел вообще( отраки творца Змия; он им её не дал, когда имел возможность такую). Они некоторое время шатаются у Земли( шутуны),при случаевнедряясь в человека,они даже не допущены в Тонкие Сферы, до полного уничтожения этих оболочек.( по памяти из теос. словаря Елены Петровны Блаватской).
0  
maddog 09.08.2014 08:44 [Материал]
а разве это не одно и то же? когда после смерти остается неприкаянное эго с его неосуществленными мечтами (те же мысли)? кстати, таких обзывают "мытарями" (разве нет?). вот эти мытари и наиболее приближенные к феномену "привидений". разве то, что вы называете "тяжелыми мыслями", по сути не являются обретшими форму сущностями, которые "одерживают" верх над человеком? и те "одерживают", и эти. суть не одна? кстати, у кастанеды встречается упоминание доном хуаном "тени смерти", когда над человеком нависает чёрное острое пятно, похожее на кинжал, готовящееся пронзить. может то, что вы называете "тяжелыми мыслями" и есть та самая "тень смерти"? а впрочем, это все пустая писанина. докажите, что у субъекта на видео нет признаков одержания, а всего лишь "тяжелые мысли", например, как достать пожрать, или сдохнуть пораньше. и опровергните наблюдение, что в наши дни наблюдается прямо таки эпидемия одержания. не отвечайте, мне некогда.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь