Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Путеводитель по пришельцам. Готовы ли мы к контакту
10.08.2014

Путеводитель по пришельцам. Готовы ли мы к контакту

Оценка: 0.0    2029 21 Наука и Технологии
13:42

В нашей галактике около 60 миллиардов планет. Астрономы посылают сообщения в космос стараясь связаться с ними, и вероятно это лишь вопрос времени... Когда и как пришельцы прибудут на Землю, это рассматривает ряд ученых...


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 21

1 2 »
0  
ranon 12.08.2014 10:06 [Материал]
biggrin А я должен молчать? Если бы нужно было молчать я бы молчал. И не осудили вы меня этой фразой. и даже сравнили? biggrin И использовали для этого линейку. Тут часто говорят о том что меряются .... вы поняли. Я с вами мерился в чем то?
0  
ranon 12.08.2014 09:14 [Материал]
moonya извини пишу отдельно из за того что сайт плохо дружит с мобильными устройствами...

вы правы всегда есть вероятность воздействия из астрала потому и сказанно где двое или трое во имя мое. И далее вы говорите страшно? Но не говорит ли это о вашем недоверии сердцу? Разве оно не подскажит где истинна а где нет? И берем еще глубже. разве закон подобное к подобному отменили. Если люди эмоциональны не управляют мыслями и даже не пытаються. То придут такие же как вы. Неумеющие но любищие поболтать. И в астрале можно найти мудрецов коих на земле не найти. Но непридут ибо нет резонанса. Если вы внутри грязны то придет тот кто услишит вас. тоесть такой же грязный . Для того и приходят учителя. Учить что бы мысли были чисты если хотите. Были в резонансе со всей вселенной. А у нас куда не плюнь везде свое мнение и о боге и о земле и о мире. Посмотри на спор тут. Один говорит однт другий другое. Но забыли оба что они лишь два полюса одного целого. Магнит сам не являеться магнитными полюсами вокруг него. Оба они правы и обоим им надо просто объядинить их точки зрения какие бы они небыли противоречивы. Истина это уйти от логики. Вот и астрал. что такое астрал? это начало нашего физического мира. это мир эмоций и мечтаний. Но простите желание поговорить с духом и устремления к высшему это разные вещи. хотите поболтать с духом сознанием. придет и подобный сознанию. Устремленны сердцем к высшим придут высшие. О вас зависит кто придет. Если с вами случилось что то плохое ищите виноватого в себе.
я писал это в режими слияния сознаний. Моего и высших сущест. с теми с кем говорили и рерихи. Или около того) миров бесконечное количество и с ними установить связь очень просто. стучите да отворят вам. не один вопрос не останеться без ответа это закон. Ибо вопрос это один полюс а монополей нет в природе и потому автоматически появляеться другой. подумайте.
0  
Moonya 12.08.2014 09:09 [Материал]
Анатолий Викторович, вот сейчас Вы пишете так, как будто путь Агни-йоги единственный.
А помните, когда я только пришла сюда и Вы не знали меня, потому что я только про птичек и успела написать, через Вас тогда сказали

Я не шла путём Агни-йоги тогда, не иду и сейчас.
Выше уже сказала - для меня совесть, интуиция и голос сердца важнее других голосов и образов. Вот, если вкратце мой путь. Что изменилось за два года? Пожалуй, появилось спокойствие и непривязанность к земному.
Ваше мировоззрение ведь тоже не сильно поменялось за это время?

Почему тогда мой путь называли истинным, а теперь про мою неготовность вещаете? Мне непонятно. Со своего пути не сворачиваю.

Еще про Агни и Истинный Свет. Так вот Агни, Огонь это совсем не Истинный Свет. Сила? Да. Но не самая высшая в иерархии. Огонь, как бы его не называли - физическим или духовным, остается Огнем. Как нота ми, какой бы октавы она не была, остается нотой ми и не является самой высокой нотой в октаве.
А вот Истинный Свет, как Вы правильно сказали - в Единстве, в слиянии всех сил в Источнике.
0  
ranon 12.08.2014 01:47 [Материал]
biggrin Лучше быть преследуемым чем преследователем. Ибо преследователь рано или поздно придет к тому за что преследует. Так как преследователь вынужден понять о чем говорит последователь. Мне очень интересно чем ваш с нибируанином спор коничться biggrin
0  
ranon 12.08.2014 01:35 [Материал]
biggrin Лично Я касательно Блавадской ничего не скажу. Так как незнаю. Однажды открыв ее книгу. Полистав. Очень удивился как ее люди читают. Там уж очень много специфичных индийских терминов. Там их так много что сам смысл текста теряется. А я считаю что Истинные знания должны быть выданы так что были бы доступны и чукче и марсианину. Там же слишком много специальной терминологии. Мне это не понравилось и я ее книги из за этого не читал. Что касается Рерихов. Мне очень нравяться их труды. Глубина их не исчерпаема. Тем более что писали не Рерихи а они просто записывали. Считайте их книги формой контакта более высокоразвитой цивилизацией. tongue
0  
ranon 12.08.2014 01:19 [Материал]
Ну во первых. "Те двое" ничего не продливали так и было задумано. Так как Земля Едина со всем космосом. А это значит эволюционирует Земля Эволюционирует и Человечество. Или вы думали наоборот? Детей сейчас в школу даже не берут пока дома не научаться читать и писать к примеру. Во вторых особенность человечества в том что все люди разные. Кто то только перешел от животной жизни в человеческую форму. А кто-то заканчивает эволюцию человека на Земле. Как можно всех под одну гребенку? Если этот только пришел в человеческую форму как его можно принять за космический мусор? Ведь потенциал то еще его не раскрыт. Или вы вы считаете в вашем понимании Бог, больше не творит новые души? Война идет ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА и КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ за все что происходит на планете. Ибо МИР ЕДИН. А потому пока общий эволюционный фон не вырастит достаточно никакого конца света в вашем понимании. В третих несмотря на то что вы изучаете ИХ труды вы делаете это не правильно. Даже возьмите Иерархию Света. Вы не понимаете ее раз всех поставили в равное положение. Иерархия света не значит что у Иисуса одна должность у Будды другая а у Кришны третья. Это духовная иерархия. Если у нас есть младшией братья в виде минералов,растения, насекомых, животных то логично что и над нами кто то есть. Подумайте над этим. Вы не знаете что такое Иерархия и тут же говорите о правильности Учения. Если вы это Учения не понимаете как вы о нем можете говорить? Вместо дискуссий лучше углубились бы в Основы.
В третих - RANON а не ганон или гапон... Богатая у вас фантазия. biggrin
4. Всякая истина выраженная словами является ложью. (С)Ибо нельзя словами выразить мысль полноценно. Но как еще ребенку объяснить как устроенна машина? Его же словами. А если считать так как вы то и все учение что Блаватской что Рерихов что других было ложью и чьей то фантазией. Вы лжоте сами себе.
0  
Moonya 11.08.2014 13:07 [Материал]
Ну что могу сказать... Обменялись мнениями. Мнения разные. Каждый остался при своем. Не подрались. Слюной никого не забрызгали. Нормально biggrin
0  
Moonya 11.08.2014 11:37 [Материал]
Блаватский не Ган. Блаватский был так сказать мужем, за которого она вышла замуж можно сказать "на слабо" (характерец был ещё тот, это да), да поняв ошибку (ей было 18 лет) вскоре сбежала. Ган - отец. Но если эти две фамилии ничего не говорят, то бабушка Блаватской - Елена Павловна Фадеева-Долгорукая, прадед - князь Павел Васильевич Долгоруков (Долгорукий, оба варианта встречаются). Двоюродный брат Блаватской - Сергей Юльевич Витте. Эти все фамилии о чем-то да говорят, по крайней мере - из какой она семьи. Именно бабушка с дедушкой (Фадеевы-Долгорукие) воспитывали и давали образование ей и её сестре и брату после смерти их матери, когда они были детьми.
0  
Veya 11.08.2014 10:33 [Материал]
biggrin про болтливость женщин возражу, в моём окружении почти все мужчины настолько болтливы, что аж тошнит, я уже прокляла и сотовый телефон, потому что без них мужчины точно больше молчали бы.
0  
Moonya 11.08.2014 10:16 [Материал]
Максим, Спрэг дэ Камп родился после смерти Блаватской. Если бы он был серьёзным исследователем её творчества, возможно он мог бы отразить часть её характера и жизни, а так - нет, походя повторил слухи.
В биографиях для меня всегда более всего ценны современники, непосредственно жившие, работавшие, общавшиеся с объектом биографии. Если мне нужно изучить чью-то биографию, то нахожу несколько, тогда вероятность хоть немного понять человека увеличивается.
Это как фотография. Если Вам покажут одну фотографию человека да еще и не во весь рост, а только лицо, то запомнив этот ракурс, вы можете потом не узнать человека вживую.
Кстати о фотографиях. Фотографии из Индии существуют. Я не о Махатмах, а об Индии. То, что в Индии она была, Вы не отрицаете? "Письма из пещер и дебрей Индостана"?

Да, вот еще. Кроме биографий, о человеке могут рассказать его дневники, если писались искренне, а не для того, чтобы написать о себе. Блаватская дневников не писала. Зато Рерих дневники вела. Эти дневники помогли понять, почему мне учение Рерихов не близко.
1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Раскрыто происхождение сибирского кладбища мамонтов
Фраза "скорее всего" ключевая здесь, чтобы поверили, поскольку явных доказательств либо не (от Проводник)
Названы пять версий отсутствия контакта Земли с инопланетными цивилизациями
Это всё отговорки в стиле басни Эзопа "Лиса и виноград".
Человеческий глаз видит то (от Проводник)

Что такое ботулизм и чем он опасен? Объясняем коротко
Бомбаж банок это другой признак, да и кто в здравом уме будет есть такие. Грибочки холодной или слаб (от Проводник)
В мозге людей обнаружили фазовый переход
Начали, как говорится, за здравие, в верном направлении понимания, а кончили как обычно - ни о чём. (от Проводник)
Названы пять версий отсутствия контакта Земли с инопланетными цивилизациями
Хороший обзор!
Да, согласен, всякое может быть.
Было интересно прочитать!
Удачи (от V@sh)