Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Гепатит С и его лечение в Москве
11.09.2014

Гепатит С и его лечение в Москве

Оценка: 5.0    1831 0 Медицина и здоровье
07:55

У многих людей гепатит С вызывает приступ паники, а саму болезнь приписывают к самым ужаснымГепатит С и его лечение в Москве недугам. В наше время, желтуха — это синоним страшного и неизлечимого диагноза. Человеку с гепатитом С зачастую на ум приходят только самый мрачные мысли, однако, он очень сильно заблуждается. Ведь всем давно известно, что современная медицина сделала огромные шаги вперед к лечению разного рода недугов. На сегодняшний день московские специалисты помогут вам избавиться от этой болезни. Однако Гепатит С все еще является одной из опаснейших болезней в современном обществе.

Ну давайте переедем к фактам. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, ежегодно около 4 миллионов человек заражаются вирусом Гепатита С. Около 1/4 миллиона подлежат риску цирроза печени, вследствие хронического типа протекания болезни. Давно всеми известный факт, что последнее время, риск заболеть болезнями связанными с печенью возрос чуть ли не в два раза.

Гепатитом С можно заразиться через кровь. Чаще всего это происходит, когда делаешь пирсинг и тату в недорогих салонах, не соблюдаешь элементарные нормы гигиены, при операциях, а также половым путем. Не исключен риск заболевания при переливании крови. Вместе с кровью вирус попадает в печень, где благополучно размножается.

На данный момент выделяют острый и хронический вид гепатита С. Определить острый вид гепатита очень тяжело, и есть порядка трех вариантов его развития - выздоровление больного в течение года, также человек может стать носителем вируса или гепатит может перейти в хроническую форму. Лечение гепатита С с генотипом 1 осуществляется с помощью тройной терапии, для которой характерно высокая противовирусная эффективность. Такой вид гепатита является самым лучшим для лечения гепатита С в Москве, продолжительность его всего полгода, а шанс на полный успех составляет порядка 90%.

В Москве уже довольно давно занимаются различными процессами лечения этого заболевания. Московские клиники занимают ведущие места в Европе по числу пациентов, которым помогли в борьбе с гепатитом. Хочется отметить, что в московских клиниках проводятся испытания новых лекарственных средств, которые делают лечение все более эффективным.

Большая часть лекарств направлены на повышение уровня тромбоцитов в крови, так как тромбоциты снижаются во время лечения вируса.

При заболевании этим недугом очень важно знать состояние организма. Московские клиники хорошо заботятся о клиентах и в состоянии дать качественное и продуманное лечение, и это непустые слова, а то, что подтверждено временем и огромным количеством людей, которым они помогли.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Этот таинственный, неразрушимый "черный ящик" станет свидетелем и регистратором конца света
Авторы этой идеи уверены, что представители следующей цивилизации догадаются, что такое эти жесткие (от sansan)
Впервые за столетия наметилось снижение человеческой популяции
Стожар что ты несёшь...хаос мыслей и слов соответственно, выпей чаю с мятой, успокойся и изложи всё (от proxima)
Впервые за столетия наметилось снижение человеческой популяции
Верховный суд РФ после того что верхня иеговистов сказали- вакцинируйся ибо это правильно перед иего (от н-Стожар)
Впервые за столетия наметилось снижение человеческой популяции
Хи-хи-хи .прикольно смотреть камеры значимых,когда они спорят на тему техномаг......объясняю систему (от н-Стожар)