Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Vine теперь позволяет использовать для публикации отснятые ранее видео
18.09.2014

Vine теперь позволяет использовать для публикации отснятые ранее видео

Оценка: 0.0    1643 0 Наука и Технологии
14:32
В 2012 году компания Twitter завершила приобретение стартапа Vine, который на тот момент состоял из трех специалистов. Любопытно, что запуск сервиса состоялся только в январе 2013 года. Уже через несколько месяцев утилита Vine стала самой популярной в американской версии каталога App Store, к концу года сервис был доступен на 19 языках (включая русский).  
 
Vine дает возможность пользователям обмениваться короткими видеороликами (до 6 секунд). В настоящее время у службы уже появились несколько конкурентов – MixBit, Instagram и другие. Последнее обновление Vine для системы iOS добавляет ряд новых функций для работы со встроенной камерой. Обновленная версия для ОС Android выйдет ближайшее время, информации о сроках выхода новой версии для Windows Phone пока нет. 
 
Одно из заметных изменений – возможность отправки отснятого ранее видео, при условии, что оно не более 6 секунд. Программа позволяет объединить перед отправкой несколько коротких роликов.
Камера получила функцию фонарика для работы в темноте, возможность включить сетку и уровень фиксации фокуса, а также режим призрака, когда последний кадр накладывается на вид с камеры в данный момент. Разработчики обещают также улучшить качество видео и доработать процесс воспроизведения. Это наверняка оценят пользователи, которые любят экспериментировать с камерой. 
 
Представители Twitter не сообщают, сколько активных пользователей сегодня используют платформу Vine. Известно только, что 100 миллионов человек просматривают короткое видео через Facebook, Vine.co, Twitter и другие платформы.

http://www.movavi.ru/videoeditor/

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии