Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / "Голос Вселенной"
25.09.2014

"Голос Вселенной"

Оценка: 5.0    1599 0 Гипотезы
05:29

Голос Вселенной: что можно услышать, поднявшись на запретную высоту? Неизученная Вселенная: как обыкновенная цифра может изменить вашу жизнь? Информационной поле планеты: хочешь все знать — подключись.

— Загадка произнесенного слова: скрытая энергетика.
— Поверь в мечту: может ли больной сам себя излечить?
— Тайна звездного неба: почему летчики сталкиваются с неизведанным и кто заставляет их об этом молчать?
— Нарушай границы: как полет действует на человеческий организм?

Чудес не бывает. Так считает наука, а вместе с ней и все мы — «здравомыслящие граждане». Но вот если случается что-то действительно необыкновенно счастливое: отступает ли смерть от постели неизлечимого больного, появляться ли на свет ребенок у женщины, которая по приговору врачей — никогда не должна была стать матерью, неминуемая ли катастрофа в последний момент отворачивает свой смертельный лик... Наука вместе с нами считает — это простым совпадением. Мы сегодняшние не верим в чудо, но случись что, каждый из нас в тайне на него надеется и ждет.

Так что же такое чудо и можно ли его научно обосновать?

Первыми, как ни странно этой проблемой заинтересовались военные, медики и ученые, когда однажды в небе произошло событие, которое никакими земными законами объяснить было невозможно.

1976 год, военный аэродром: испытание новейшего сверхзвукового сводного перехватчика. Самолет развивает рекордную скорость, в три раза быстрее звука! Первые минуты полета проходят удачно, но при достижении предельной скорости, самолет внезапно полностью теряет управление, многотонную машину швыряет из стороны в сторону. Опытный летчик-испытатель Александр Акименков делает все возможное, чтобы предотвратить катастрофу, но самолет сваливается в штопор, кувыркаясь на встречу летит Земля, катапультирование невозможно, гибель неизбежна. На Земле замерли в трагическом ожидании и тут произошло то, что иначе как чудом объяснить было невозможно: летчик Александр Акименков вдруг замечает вокруг себя какое-то странное сияние, а потом в кабине, где находится только один пилот — раздается неведомый и какой-то неземной голос...
 
Источник:  http://www.youtube.com/siriusy8

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Великий Гаон предсказал приход «Избавителя»
Очередной заказ, любят они форточкой Овертона хлоп... (от Partizan-16)
Великий Гаон предсказал приход «Избавителя»
yriar полтора года назад назвался - "связник ... (от бодр)
Юрий Лоза предъявил доказательства того, что Земля плоская
Реально самолеты летают только в северном полушари... (от sansan)