Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Удаление бородавок
28.09.2014

Удаление бородавок

Оценка: 1.0    3813 0 Медицина и здоровье
17:21

Бородавки являют собой образования доброкачественного типа, возникающие на коже вследствие действия вируса папилломы человека. Сразу же после своего проникновения в организм, вирус начинает фазу активного размножения в верхних слоях кожи, что и приводит к появлению бородавок.

Факторы, обуславливающие возникновение


Передача вируса происходит различными путями, как правило, при непосредственном контакте с носителем, либо же в процессе использования предметов общего назначения.

Не редки и случаи, когда формирование бородавок происходит вследствие микротравм на кожном покрове. Так, например, подошвенные бородавки могут возникать после посещения общественного бассейна, а бородавки на лице – после неудачного бритья.

Классификация бородавок


На сегодняшний день, используется следующая классификация:

Бородавки обыкновенные – плотные образования, шероховатые на ощупь и небольшие по размерам. Формируются зачастую на верхних конечностях и лице;
Бородавки подошвенные – образуются исключительно на ногах и, как правило, сопровождаются болезненными ощущениями. Внешне напоминают мозоль, и состоят из большого числа нитевидных сосочков;
Плоские бородавки – формируются в основном на тыльной области кистей и лице. Внешне практически незаметны, они округлые и гладкие на ощупь.

Лечение бородавок


В редких случаях, когда иммунитет справляется самостоятельно, недуг проходит сам по себе. Если же этого не происходит, проводят лечение бородавок. Основной способ избавления от проблемы – полное удаление тканей, подвергшихся инфекции. Среди всего разнообразия, которое предлагает современная медицина, наиболее эффективной и безопасной, является методика лазерного удаления, в чём я смог убедиться на собственном опыте, обратившись в данный медицинский центр.

Лазерное удаление


Удаление бородавок при помощи лазера, является оптимальным решением в ситуациях, когда операция проводится на нежных участках кожи – лице и шее. Данный способ обладает наименьшей травматичностью, не оставляет после себя следов и занимает буквально несколько минут. Процедура отличается абсолютной стерильностью, безболезненностью и практически не требует ухода по её окончании.

Удаление бородавок у детей, проходит в игровой и увлекательной форме. Деткам одевают специальные очки, в которых они представляют себя супергероями, борющимися со злом. Буквально пара минут и от бородавки остаётся лишь воспоминание.

Избавление от подошвенных бородавок посредством лазера


Удаление подошвенных бородавок по лазерной методике – наиболее действенный и эффективный метод решения данной проблемы. Его воздействие распространяется не только на тело бородавки, но и на её корни, удаляя проблему раз и навсегда. Методика, которую я имел честь опробовать на себе и остался полностью доволен полученным результатом, является абсолютно бескровной, что существенно сокращает сроки реабилитации, а также совершенно безболезненной, благодаря чему, её применение показано даже детям. Точечное воздействие лазера не оставляет на их нежной коже даже малейших следов.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Астероид Апофис: конец света может произойти в 2029 или 2036 году
Предсказанное событие на 2012 год наступило в 2020 году. От того и вывод что 2022 год начяло нового (от TheGray)
Странные ветры дуют по всей Земле
На самом деле, куда более. (от Аркантос)
Астероид Апофис: конец света может произойти в 2029 или 2036 году
Оптимистично. Излишне хорошее мнение о людях может быть опасно. (от Partizan-16)
Мутанты из космоса. Учёные предупреждают о новой биологической угрозе
Уже дальше некуда, цивилизация окончательно провалилась в духовную яму и выход только один - переход (от Проводник)
Странные ветры дуют по всей Земле
походу ты просто шизик возомнивший себя посланником, еще и угрожаешь, был бы ты за добро помогал, а (от Круекало)