Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Женщину похоронили заживо из-за ошибки врачей
29.09.2014

Женщину похоронили заживо из-за ошибки врачей

Оценка: 5.0    8788 6 Аномалии
12:37
Ошибка греческих врачей привела к ужасным последствиям - признанная мертвой 45-летняя женщина была похоронена заживо. В четверг 25 сентября в небольшом городе Перайе, расположенном в 16 милях к югу от города Салоники - второго по величине города Греции, произошел шокирующий инцидент: после погребения 45-летней женщины, имя которой не сообщается, находившиеся возле кладбища люди услышали доносящиеся из свежей могилы крики.

По сведениям местных СМИ, в четверг скорбящие родственники 45-летней гречанки покинули кладбище сразу после похорон. Через час местные жители и дети, находящиеся недалеко от ограждения кладбища, услышали женские крики, доносящиеся из-под земляной насыпи. Пока одни из них бросились звать на помощь могильщиков и полицию, другие начали самостоятельно откапывать гроб.

К сожалению, к тому моменту как сотрудники кладбища, полицейские и добровольцы наконец подняли и открыли гроб, молящая о помощи женщина умерла от удушья.

Прибывший на место происшествия врач осмотрел тело женщины и пришел к выводу, что она была мертва в течение нескольких часов и, возможно, не приходила в сознание.



Несмотря на показания свидетелей произошедшего, утверждающих, что они действительно слышали исходящие из-под земли женские крики, выдавшие заключение о смерти эскулапы не признают своей вины и говорят, что не верят словам о похороненной заживо женщине.

"Я просто не верю в это, - заявил в интервью греческому телеканалу MEGA врач Крисси Матсикуди (Chrissi Matsikoudi). - Мы сделали несколько тестов, в том числе и на остановку сердца. Просто невозможно, чтобы кто-то в состоянии трупного окоченения кричал или бил по гробу”.

Родственники умершей женщины отметили, что рассматривают возможность подачи судебного иска против врачей, проводивших лечение 45-летней гречанки и констатировавших ее смерть. Расследованием этого дела уже занялись сотрудники правоохранительных органов.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 6

+1  
sunson 29.09.2014 18:29 [Материал]
Вскрытие делается далеко не всегда. Во многих местах вскрытие производят только по просьбе родственников, или требованию полиции
0  
Guest 29.09.2014 17:42 [Материал]
Какой прекрасный "врач" в своем заключении говорит "и возможно" - т.е. по идее он мог бы ничего и не сказать и вообще не приходить т.к. "и возможно" перечеркивает любой его вывод. sad
0  
Koriona 29.09.2014 14:59 [Материал]
45лет , это не 80 -- вскрытие делается в больнице всегда. Скорее всего кто-то жестоко подшутил, при современном развитии техники это более чем реально.
+3  
Alnilam 29.09.2014 14:08 [Материал]
В наших 2 метровых голубиной могилах да ещё с щедрой насыпью песка никто не услышит крик из могилы.
Кремация рулит, заорать можно успеть почувствовав пекло печи. А если не за орёшь то хотя бы не проснёшься в гробу.
+1  
cat 29.09.2014 13:22 [Материал]
вот вот если есть трупные окаченения тут уже не оживешь! хотя есть случае что живых закапывали, тот же Гоголь его тоже живого закопали.
0  
Марти 29.09.2014 13:08 [Материал]
В детстве от мамы часто слышала поговорку- " Врач и милиционерь всегджа правы!"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ихтиолог рассказал о поведении при встрече с акулой: двигаться к берегу
Дай в глаз акуле и узнаешь как приходится мясу в мясорубке. (от inkognita65)
На юго-запад Японии обрушился тайфун «Аэрэ»
Ну что, поехали. Эх разгуляйтесь там, как приказал. Sarrion)
Многотысячелетняя строительная площадка найдена на северо-западе Китая
Ну всё - Чайна колыбель цивилизации сейчас будет ))) (от l7yzo)