Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Некондиционный профнастил и варианты его использования
30.09.2014

Некондиционный профнастил и варианты его использования

Оценка: 0.0    1732 0 Другое
18:56
Как правило, наличие каких-либо дефектов материала для рядового потребителя означает то, что его потребительские свойства снижены, а его качество находится на самом низком уровне.

Поэтому в большинстве случаев потребители отказываются от его покупки, и даже установка минимальной стоимости не способна изменить их решение. Однако это вовсе не относится к профнастилу, ведь на рынке можно найти много предложений по продаже некондиционного профнастила, который, тем не менее, обладает всеми свойствами материала наиболее высокого качества и из него получится отличный забор из профнастила. Подробнее на ленобластьстрой. Как правило, некондиционное состояние листов состоит в том, что на его поверхности есть какие-либо царапины или другие дефекты, или в том, что его размеры немного отличаются от стандартных. Поэтому материал сохраняет практически все свойства и преимущества высококачественного профнастила, и он вполне может быть применен для решения определенных задач. 

Некондиционное состояние профнастила чаще всего обусловлено ошибками или сбоями в производственном процессе или низким качеством исходного сырья (например, если металлический прокат имеет разную толщину на разных участках, или если слой цинкового покрытия на его поверхности поврежден). Также к порче могут привести несоблюдение правил хранения или транспортировки материала, в результате чего на его поверхности появляются трещины, вмятины, сколы и другие дефекты. 

На крупных предприятиях некондиционный профнастил постепенно скапливается в достаточно большом количестве и занимает много места на складах. Поэтому предприятия готовы продать его по сходной цене. Снижение его стоимости зависит от объема повреждений на поверхности или отклонений от стандартного размера листов. Тем не менее, некондиционный профнастил может быть использован при сооружении заборов и оград, а также возведении различных нежилых помещений: сараев, павильонов, беседок, загонов для домашних животных и других. Во всех этих случаях ни дефекты на поверхности, ни отклонения от стандартных размеров листа, не играют особой роли, а у потребителя появляется отличная возможность сэкономить на закупке материала.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В Китае вспыхнули массовые протесты, после того как была объявлена новая блокировка Covid
А чем еще нынешней "элите" пугать людей для того, что бы с помощью страха держать их в сми (от maikl2m)
Чудовищные последствия: однажды в Землю врезался астероид гораздо крупнее того, что погубил динозавров
Все это гипотезы, Предположений можно строить сколько угодно,
Мы не знаем, что было тысячу ле (от Solder)

В Китае вспыхнули массовые протесты, после того как была объявлена новая блокировка Covid
Идиоты, люди всегда болели, бактерии и вирусы все время, сотни тысячи лет жили вместе с людьми, но к (от Nebilung)