Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Контакты с миром мертвых
12.10.2014

Контакты с миром мертвых

Оценка: 5.0    5532 19 Сверхъестественное
14:34
Преподаватель СПбГЭТУ А.Михеев  основываясь на  исследованиях    О.Лоджа, У.Крукса,  А.Уоллеса,  А.Бутлерова,   Ф.Майерса, Н.Бехтеревой, Дж.Экклза,  У.Пенфилда,  Е.Луценко,  Н.Кобозева и других ученых  приходит к однозначному выводу о реальности посмертного существования между смертью физического тела и последующим рождением в следующей жизни.   Главные выводы ученого в отношении этого явления выглядят следующим образом:

    1. Существует так называемое «тонкое тело»,   являющееся носителем самосознания,   памяти,   эмоций и «внутренней жизни»   человека.    Это тело существует до зачатия и после физической смерти,   являясь на время существования физического тела его «параллельной компонентой»,   обеспечивающей вышеуказанные процессы.   Физическое тело - лишь посредник для их проявления на физическом (земном)  уровне.

    2. Жизнь индивидуума не начинается с текущим земным рождением и не заканчивается текущей земной смертью.    Выживание после смерти - естественный закон для человека и всех живых существ.

    3.  Следующая реальность разделена на большое количество уровней,   различающихся по частотным характеристикам их составляющих.

    4.  Местонахождение человека при посмертном переходе определяется его настройкой на определенный уровень,   являющейся суммарным результатом его мыслей,   чувств и поступков при жизни на Земле.   Подобно тому,   как спектр электромагнитного излучения,   испускаемого химическим веществом,   зависит от его состава,   точно также посмертное местонахождение человека определяется «составной характеристикой» его внутренней жизни.

    5.  Понятия «рай» и «ад»  отражают две  полярности,   возможные посмертные состояния,   но в отличие от религиозных представлений,   они не являются статичными,   но лишь этапами на непрерывном пути эволюции.

    6.  Концепция христианства и ислама о Создателе,   «ввергающем» свои творения в райское блаженство или  адские мучения,   является ошибочной.   Кроме подобных полярных состояний   имеет место  ряд промежуточных.   Выбор адекватного состояния не зависит от преданности той или иной секте или религии,   а автоматически  определяется мыслительно-эмоциональным «паттерном»,   сформированным человеком при земной жизни.    Именно поэтому негативные эмоции,   насилие,   стремление к разрушению и фанатизм,   чем бы они ни оправдывались внешне,   в этом отношении крайне губительны для дальнейшей судьбы человека.   Это является твердым обоснованием для персональной ответственности и следования этическим принципам.

    7.    Наиболее сильным движущим фактором эволюции является бескорыстная любовь.

    8.  Существование на посмертных уровнях,   окружение и среда общения также определяются ментально-эмоциональными факторами.    Направленная мысль здесь является эквивалентом «действия» на физическом уровне.

    9.   Для перешедших не существует языковых барьеров для общения,   поскольку в качестве такого преимущественно  служит универсальный мысленный «код» и обмен мыслеобразами.

   10.  Технические и медиумические  средства,  а также комбинация вышеперечисленных при наличии  соответствующих условий дают возможность контакта с перешедшими на следующий уровень бытия.

Подобные контакты - это отнюдь не столь часто упоминаемый «борцами с лженаукой» спиритизм или столоверчение.    В качестве средств современной транскоммуникации активно используются компьютеры,  телевизоры,   магнитофоны,  радиоприемники и другие технические устройства. 

   Пионерами в этой области являются Д.Томас,  Ф.Юргенсон и К.Раудив,  которые занялись исследованиями транскоммуникации еще в 50-х годах прошлого столетия.      Исследователю из Германии К.Шрайберу с помощью средств транскоммуникации удалось вступить в контакт со своими умершими родственниками и получить их изображение на телеэкране.   Подобные феномены исследовал профессор физики Э.Зенковски, а также итальянские исследователи Р.Гремзе и М.Ребеччи.



    Учеными четко зафиксирован факт появления голосов «с того света» во время магнитофонных записей.  Так, еще в 1959 году этот феномен обнаружил шведский исследователь Ф.Юргенсон.  Кроме него этот феномен исследовали также К.Раудив, С.Эстер, Р.Касс, Дж.Боннер, М.Харш-Фишбах, А.Хомс, Ф.Малькхофф, Т.Лочер, М.Мэйси, Х.Шеффер, И.Коншин, А.Михеев, М.Ламоро, Дж.Ламоро,  С.Роугоу,  Дж.Мик,  Р.Бейлесс и другие ученые.   По утверждениям исследователей,  они получили немалое число паранормальных речевых сообщений и изображений от умерших  посредством различных электронных устройств - магнитофонов,  телефонов,  факсов,  компьютеров и телевизоров и пр.

Характерно,  что еще  в 1971 году инженеры  из фирмы «Pye Records LTD»   провели с К.Раудивом контролируемый эксперимент.   Исследователя пригласили в акустическую лабораторию,  в которой было установлено специальное оборудование,   блокирующее посторонние радио- и телесигналы.    Раудиву не разрешалось приближаться к этому оборудованию, и в руках его находился только специальным образом подготовленный магнитофон.    Во время 18-минутной записи никто  из участников эксперимента не слышал никаких посторонних звуков.   Но при  последующем прослушивании на ней обнаружилось более 200 голосов.

В этом же году американские инженеры Дж.Мик и У.О’Нил создали экспериментальную лабораторию для усовершенствования аппаратуры,  предназначенной для записи голосов людей,  обитающих в иной реальности, используя для этой цели их помощь и советы.  Среди их респондентов были доктор Ник и доктор Мюллер, умершие за несколько лет до контакта.  Они дали множество советов,  позволивших усовершенствовать аппаратуру и улучшить качество записи «голосов с того света».

Позднее доктор Мюллер вышел на связь с группой немецких исследователей,  возглавляемых А.Хоумсом.   Эта группа занималась разработкой аппаратуры,  позволяющей видеть обитателей иной реальности.  В 1991 году им удалось получить на телеэкране изображение,  в котором они, бесспорно, узнали покойного доктора Мюллера.

В 1995 году в Англии была образована INIT - Международная  Сеть Инструментальной Транскоммуникации.  Характерно,  что такие исследователи в области транскоммуникации как  Юргенсон,  Раудив,  Шрайбер,  О’Нил и многие другие и после смерти физического тела общаются со своими коллегами через INIT-системы.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 19

+1  
ranon 13.10.2014 06:23 [Материал]
Почитал коментарии. И к сожелению разочерованн. Как и сама статья имеет изьяны. Так и коментаторы в большенстве своем неправы. Все гораздо сложней и проще. Например кто то тут сказал что мы творим грехи в сравнении с космосом очень малы. А разве вселенная делит на большое и малое? И кто определяет что большое и великое а что малое и несущественное? Ни гордыня ли ваша? Говорилось что бессмертие это закономерный процесс. Это тоже заблуждение. Бессмертие души да но вот сознание это уже исключение из правил. Для чего же тогда все эти учения и на настпвления приходящие из иныъ миров? Если бы вы были бессмертны как бы до неухноваемости изминилось общество. И можно говорить и далее и далее. Думайте. Даже ошибаясь но все же размышляя не остаетесь равнодушными.
+1  
Alexei2012 12.10.2014 18:29 [Материал]
biggrin Что там за гранью … Может каждый там получает по Вере своей? Во что верил в этом Мире, то и «там» получил. Впрочем, чего тут особо спорить. У каждого будет шанс точно убедиться – что «там».
http://www.youtube.com/watch?v....chw9SqA
0  
tera 12.10.2014 20:32 [Материал]
Если окажется что там, тоже самое что и здесь - я им там все котлы с серой попереворачиваю, термостаты поломаю, белые одежды перепачкаю - и назад! Хотя бы станет понятно, почему они общаться не желают...
+2  
TANAIS 13.10.2014 01:31 [Материал]
tera, вы меня рассмешили ... biggrin
А если серьёзно, то все технологии и приёмы, которыми пользуемся мы с вами, на самом деле ОТТУДА. Просто человеку, профессионально занимающемуся своей деятельностью (не каждому, разумеется), дается нужная информация. За примерами далеко ходить не будем: химику - таблица Менделеева, поэту - "приходит" муза, писателю - рука тянется к перу, а перо - к бумаге и т.д.
Наша цивилизация пошла по техногенному пути развития, а было бы иначе - нам открыли бы другие возможности. Но даже и не в этом дело. Мы рождаемся и умираем, чтобы попасть ТУДА, где наш дом, и откуда мы все с вами родом. И каждая наша реинкарнация служит одной единственной цели: пройти все испытания, набраться опыта и воссоединиться с Единым. Для этого нам убрали предыдущую память (это- основное условие экзамена) и "послали" многочисленные соблазны материального плана. smile
А теперь встаньте на место экзаменатора ... Подсказки? Помощь? Сопли подтереть? В рот положить? нет, нет и нет. Боритесь сами, учитесь сами и шишки набивайте тоже сами. От ваших мыслей и поступков зависит очень многое. А то, что мир вокруг нас не идеален, наше заслуга. Меняйтесь сами и изменится мир вокруг вас! А чтобы вам не было так грустно здесь, добавлю, что нас всех ТАМ очень любят. Удачи! smile
0  
tera 12.10.2014 17:50 [Материал]
Убийства - это конечно да... Но в масштабах Вселенной это такая фигня! Местечковые разборки. Лучше бы, вместо раскрытия банального преступления подсказали бы схемку реально работающего генератора на "эфире" - спасли бы всю цивилизацию от энергетической каббалы власть придержащих. Но нет, про свою разбитую черепушку можно, а про всё остальное - ни-ни... Что-то тут не так... вы не чувствуете себя подопытными мышами в лабиринте?
+2  
Jonelis 12.10.2014 17:38 [Материал]
"Главные выводы ученого..." Столько лет корпели, а надо было только заглянуть в священные Веды, в которых эти выводы даны тысячи лет назад.
+1  
CKBO3H9lK 12.10.2014 16:01 [Материал]
Слышал про запись голосов, да и сами записи. В общем не убедительно. Больше на фоновые помехи похоже. Вот если бы глянуть видео с изображениями умерших на экране тв, более разборчивые записи, да на русском, тогда нет вопросов.
А в теорию жизни после смерти, конечно верю.
-6  
Аня 12.10.2014 15:50 [Материал]
Сторонники загробной жизни утверждают, что земное существование — это лишь временный, переходный этап на пути к небесной жизни. Многие из них стремятся тщательно соблюсти религиозные предписания и правила, установленные их руководителями, чтобы после смерти наследовать райское блаженство. Некоторые с удовольствием представляют, как после смерти они будут наслаждаться вечными благами.
Как такие люди воспринимают смерть? Как лестницу, ведущую к желанному успокоению, как избавление от страданий и обретение жизни в небесном раю.
В виду таких представлений, для некоторых из них становится настоящим открытием следующая мысль из Библии: «Последний же враг истребится — смерть» (1 Коринфянам 15:26). Смерть в Библии названа «врагом». Те же люди, которые ждут небесной жизни, воспринимают смерть, как друга. Если назвать «другом» врага Бога, то сам становишься его врагом.
Подкрепляются ли эти доводы другими отрывками из Библии?
Достаточно вспомнить известную библейскую историю о воскресении Лазаря, описанную в Иоанна 11:39-44. Лазарь был другом Иисуса. Если представить, что есть жизнь после смерти, то куда, умерев, должен был попасть Лазарь? На небо. Как изменилась бы его «жизнь»? Он избавился бы от болезней, от того, чтобы иметь дело с грешными людьми, от любых человеческих страданий... И вдруг... Снова на землю. Иисус вернул его к земной жизни. Вернул к тому, от чего он, казалось бы избавился. И мало того, что Лазарю пришлось снова столкнуться со всеми «прелестями» земной жизни, но ему ведь снова предстояло умереть. Если предположить, что загробная жизнь существует, то Иисус оказал Лазарю «медвежью услугу». Но в Библии нет и намека на то, что кто-то испытал от этого воскресения разочарование. Лазарь и его семья, несомненно радовались тому, что он был избавлен, хотя бы на время от страшного врага — смерти.

Итак, видно, что учение о бессмертной душе находится в оппозиции к чистой истине, изложенной в Библии.
+3  
Alexy 12.10.2014 16:10 [Материал]
к чистой истине, изложенной в Библии.

Ага, которая была написана спустя 1500лет после повествуемых событий, и которую 1500 раз переписывали священники-педофилы под свои нужды.
Некоторым особям хоть кол на голове чеши facepalm
+2  
CKBO3H9lK 12.10.2014 17:16 [Материал]
По мне, так не надо никаких предписаний, религий, поклонений и прочее. Умейте созидать, отличать белое от черного. Живите с природой. Это все, что нужно. Мы часть космома. Остальное нам навязывают.
+1  
tera 12.10.2014 15:43 [Материал]
Я думаю, если бы общение с миром ушедших было бы реальным - мы бы уже получили оттуда ряд технологий и приёмов, которыми бы уже пользовались повсеместно. Но этого нет...
+5  
Alexy 12.10.2014 15:51 [Материал]
Технологии?
Из нематериального мира?
0  
tera 12.10.2014 17:39 [Материал]
Да, технологии. Они могут касаться не только материальных ухищрений. Это и управление силами природы при помощи мысли (левитация, например) и принудительное открытие порталов для пространственно-временных путешествий. Спонтанно такие проходы открываются, то там, то сям - почему бы не открыться "по заказу". Это вполне природное явление, такое же, как например гроза. Нужно просто уметь пользоваться... Ну и что, ТАМ не умеют? ТАМ вообще ничего этого не знают? ТАМ вообще нет ничего, реально интересного для нас? Да хоть бы подсказали, где клады позарыты - всё равно даром в земле гниют... Но нет ведь...
А еще есть Луна, Марс... вообще вся Вселенная. Слабо подсказать - куда копать, куда лететь, а куда не лететь и почему именно... Или бестелесные существа не способны добраться до Марса? Мы и так наколотим себе шишек - с ИХ помощью этих шишек могло бы быть меньше. Вопрос, может нас так сильно и искренне (нет, не любят) - а ненавидят, что ни словом не помогают... Что же творится-то ?
+1  
Maximka 12.10.2014 17:57 [Материал]
просто есть всеобщие законы вселеной , тоесть жизни , существования .....
0  
tera 12.10.2014 18:04 [Материал]
Просто тут экспериментатора с грязной пробиркой ошибочно за Бога приняли...
Нет во Вселенной таких законов чтобы жить так, как мы тут на Земле живём!
+2  
Tigrik 12.10.2014 20:00 [Материал]
Существуют правила, которые нельзя нарушать. Причинно-следственные.
+1  
tera 12.10.2014 20:23 [Материал]
Ну да, мышам в лабиринте не положено прыгать через стенки, да и вообще знать, что они - часть эксперимента, а не "Царь Природы"...
0  
CKBO3H9lK 12.10.2014 17:05 [Материал]
Согласен. Где ноу-хау от них? Где информация, что происходит после жизни и что творилось в прошлом? Довести магнитофон до ума, это ноу-хау? Для меня, это говорит о том, что люди не раскрылись даже после физической смерти с переходом в иной мир(миры). Как жили с нами, кто дураком, кто профессором, так в параллельном мире и живут.
Вывод:
1.Нас просто дурят.
2.Пришельцы-поработители, о которых так складно трубит весь интернет, зомбировали нас на всех уровнях перехода жизни. Сказочно? Для тех кто проштудировал море информации, это кажется не таким уж и сказочным. И мне в том числе.
И все же, пока, придерживаюсь первого варианта.
+1  
tera 12.10.2014 17:58 [Материал]
1. Нас просто дурят. Потому что мы - лабораторные крысы из их эксперимента.
Печально, но доказательств предостаточно. И чем больше этим занимаешься - тем больше доказательств...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Первая в мире космическая киностудия будет запущена в 2024 году
Про ричарда бренсона и Virgin Galactic слыхали? Наверное пойдут по его стопам - выйдут на биржу и бу (от alsm74)
Первая в мире космическая киностудия будет запущена в 2024 году
Ерунда какая-то. Зачем это в век CG? Понты или прикрытие чего-либо... (от Ash)
Редкое зрелище - Миконос и все Киклады покрыты снегом в Греции
"Глобальное потепление", оно такое .................... Nebilung)
Правда ли почерк выдает характер, темперамент и другие черты человека?
Ни о чём не говорит. Он может быть разным от текста к тексту. Они даже как то мой почерк, который я (от Partizan-16)
У нас есть "шестое чувство", которое является ключом к нашему благополучию, но только если мы к нему прислушиваемся
6 чуйство - 5-я точка,чуйка по руссоязу,интуиция по интеллегентски,всегда так было!внутрення организ (от н-Стожар)