Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / В России проходят испытания таблеток, которые способны продлить срок человеческой жизни до 120 лет
01.12.2014

В России проходят испытания таблеток, которые способны продлить срок человеческой жизни до 120 лет

Оценка: 0.0    2666 23 Наука и Технологии
09:54
Исследователи из Московского Государственного Университета заявили, что в настоящий момент проводят испытания на животных таблеток, способных радикально продлить срок человеческой жизни – и они уже показали выдающиеся результаты.

Эти таблетки – новая разновидность антиоксидантов – могут продлить человеческую жизнь до 120 лет, замедляя появление старческих заболеваний – таких как болезни сердечно-сосудистой системы и рака.

Команда разработчиков нового препарата, во главе с доктором Максимом Скулачёвым, сообщает, что лекарство представляет собой «новый тип антиоксиданта», который воздействует на митохондрии. Как считается, именно митохондрии являются «спусковым механизмом старения».

По сообщению Скулачёва, «Множество связанных с возрастом заболеваний под воздействием нового препарата развиваются намного медленнее». На сегодняшний день подобных результатов удалось добиться в исследованиях на крысах, мышах, рыбах и собаках.

«Я не верю, что мы сможем жить до 800 лет», говорит Скулачёв. «Скорее всего, у нас появятся новые заболевания, которые ограничат наш средний возраст, скажем, на уровне 120 лет. Такая ситуация сложилась с раком, который был практически неизвестен древним людям, поскольку они умирали гораздо раньше».

«Если наша гипотеза о влиянии митохондрий на механизм старения окажется верной, мы сможем отсрочить наступление старости», добавляет Скулачёв. «В конечном итоге, именно митохондрии ответственны за сердечные приступы, они также связаны с заболеваниями вроде болезни Альцгеймера и Паркинсона».


 
Источник:  http://gearmix.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 23

1 2 »
0  
angelmix 02.12.2014 03:48 [Материал]
как-то по молодости тоже хотелось... долго жить! А Муж спросил - Что лучше? Умереть, или пережить (смерть) близких людей?
Сейчас вопросов нет. Вечность - понятна! А продлевать жизнь ТЕЛА - верх глупости!
0  
Медведь 02.12.2014 20:30 [Материал]
Если жить простой жизнью по принципу:встал-поел-пос%?л-сходил на работу-вернулся с работы-посмотрел зомбоящик-спать, в перерывах внутри этого цикла поболтать\чаю-кофею-алкоголя\..это не жизнб, а издевательство над жизнью. Но,как ни странно,многих жителей Земли это устраивает.Поэтому при подходе к финалу,перед смертью тела им и вспомнить то нечего.
А вот если тело загрузить по максимуму:поиск ценной информации,что-то каждый день новое для себя открывать(нестандартное,не вписывающееся в рамки обыденного) - жить захочется не покидая этого тела,не выходя за предел воплощения..как то так
0  
sullen 01.12.2014 21:35 [Материал]
Странно, а Нострадамус только что обещал жизнь до двухсот лет surprised
0  
Guest 01.12.2014 19:39 [Материал]
"Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!"

biggrin biggrin biggrin
0  
PETR12 01.12.2014 19:16 [Материал]
водоРОД это и есть погибель всех спекулятнских технологий одурачивания и зомбирования . cool
+1  
remwork 01.12.2014 17:58 [Материал]
Скулачев дядька умный, капли для восстановления зрения грамотно отрекламировал... в итоге в продаже именно эти капли по бешеной цене, а в инструкции никакого восстановления зрения нет - это лишь капли для лечения синдрома "сухого глаза".Не буду спорить помогают немного... но никакого восстановления рения и в помине нет! То же самое боюсь и с новыми пилюлями будет, да и кто проверит? Ко времени подведения итогов испытаний "либо осел сдохнет, либо я, либо падишах"...
+1  
Veya 01.12.2014 17:48 [Материал]
лучше бы они придумали таблетки от увядания тела.. а то жить в дряхлом теле 50 и более лет на таблетках как то тупо
0  
Медведь 02.12.2014 20:19 [Материал]
Уважаемая Veya! лучше было бы не таблетки, а методы стимуляции тимуса. После 18 лет она,эта желёзка насинает усыхать - у кого раньше,у кого позже..:-(
Есть простой способ.
0  
Salim 01.12.2014 16:00 [Материал]
"Исследователи из Московского Государственного Университета заявили.." (???).. "Эти таблетки – новая разновидность антиоксидантов.." (???) -- не надо быть фармацевтом что бы понять что это очередной развод из жёлтой прессы.
Так о чём спорим ?
Давно были успешно испытаны таблетки мелатонина, гармона эпифиза, которые дают такой же эффект.., так что желающие могут прямо сейчас пойти в аптеку и купить их smile
+1  
andynsen 01.12.2014 15:16 [Материал]
Щас народ будут "лечить" сказками про светлое будущее и вечную жизнь) только не паникуйте шо нефть 65 а доллар 55 cool
0  
PETR12 01.12.2014 14:37 [Материал]
спекулянты на доверии проникли во все области человеческой дейтельности и выполняют волю своего луного господина по уничтожению всей жизни на земле матушке и саму землю хотят погубить . angry
+1  
Daara 01.12.2014 15:25 [Материал]
народ сам виноват, разучились голову включать, когда нам впаривают красиво упакованную няшку...
0  
Sapffir 01.12.2014 14:29 [Материал]
стоить будут пустышки таблетки очень дорого, а пить их следует по нескольку раз в день! пожизненная пенсия производителю обеспечена!
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Как измеряли время в древности
"У других народов сутки начинались в разное в... (от Nurlan)
Австралию открыли египтяне
думается, северную и южную америку с антарктидой т... (от xofmann12)
Куда пропали насекомые и чем это нам грозит?
да да тоже заметил, лет 10 назад весь перед был об... (от boJack)