Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Морозы пришли в Китай, Корею и Японию
03.12.2014

Морозы пришли в Китай, Корею и Японию

Оценка: 0.0    1193 1 Природные катаклизмы
09:19
Самая холодная волна с момента окончания прошлой зимы надвигается на северо-восток Азии. Сейчас эпицентр области высокого давления находится на границе Китая и России, однако в ближайшее время ощутимое похолодание ожидается в китайском Пекине и южнокорейском Сеуле.

Согласно прогнозам синоптиков, на этой неделе и в Пекине, и в Сеуле ожидается минусовая температура. В самые холодные дни столбики термометров опустятся на восемь градусов ниже нуля. Такой низкой температуры жители этих городов не видели с прошлого февраля.



По мере того, как холодные ветры будут продвигаться по направлению к относительно теплым водам Желтого и Японского морей, на побережье будет усиливаться порывистый ветер и выпадет снег. На протяжении всей этой недели такая погода сохранится на юго-западе Южной Кореи и вдоль северных и западных районов японских островов Хонсю и Хоккайдо.

Метеорологи предполагают, что к концу этой недели, когда погодные условия начнут улучшаться, западные склоны гор на севере острова Хонсю будут покрыты метровым слоем снега.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

0  
vse 03.12.2014 11:52 [Материал]
на ВСЁМ северном полушарии планета Земля началась зима angry
яко диво! biggrin biggrin biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь