Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Мы не материя!
27.01.2015

Мы не материя!

Оценка: 5.0    6661 62 Тайны истории
17:17
На написание этой статьи натолкнула заметка с нашего сайта, называется статья Из Вселенной уходит время, считают испанские физики.  Из этой статьи стоит отдельно выделить: "Дело в том, что в конце XX века ученые сделали сенсационное открытие: наша Вселенная не просто расширяется, но делает это с ускорением.

Обнаружившие этот эффект ученые стали в 2011 году лауреатами Нобелевской премии по физике. Что же разгоняет Вселенную? Этот феномен стал одной из самых больших загадок природы, над которой вот уже почти 20 лет бьются физики. Они ввели понятие "темная энергия" и именно ей приписали эффект ускорения. Правда, до сих пор никто не представляет, что же это такое, откуда берется, хотя версий более, чем достаточно. Кстати, поэтому этот феномен и получил название "темной энергии".» Что тут ценно, так это то, что ученые открыли, что Вселенная не только расширяется, но и ускоряется, за что и заслуженно получили награду!

Но если бы учёные ещё дальше развили мысль, то пришли бы к ещё большему открытию и связали в единую систему пока не понятные и отдельные явления. Они бы поняли, что «тёмная энергия» это есть потенциальная энергия среды, проще это представить как давление, это тот источник энергии, который вызывает расширение, тут учёные, на мой взгляд, совершенно правы. Но они бы поняли, что именно ускорение является тем инструментом, который проявляет скрытую или потенциальную энергию, что мы видим как гравитацию.

И они пришли бы к пониманию главного закона природы, что вкладывая энергию в ускорение среда даёт больше, то есть преумножает энергию, как раз за счет «тёмной материи». А это даёт ключ к пониманию многоуровневости мира, что каждый верхний уровень создает потенциальную среду (темную материю или энергию) для развития нижнего уровня. Нижний и верхний уровни нужно понимать в понятия скорости вибрации или движения. Верхний- имеет более высокую скорость и вибрацию, а нижний уровень более низкую.

Но если бы ученые опять начали думать, то пришли бы к пониманию времени, что понятие времени нами трактуется как затраты энергии на преодоления сил сопротивления среды. Среда обладает скрытой или потенциальной энергией, это хорошо видно в жизни на примере сил инерции, которые проявляются при ускорении и торможении, так среда открывает свои скрытые ресурсы или энергию. Энергию среды можно так же использовать для преодоления своего же сопротивления. Тут аналогия очень простая, водная, когда мы движемся в воде, то испытываем сопротивление, если мы двигаемся как бревно, то тратим много сил и энергии, если как аквалангист, то плывем легко и далеко, а дельфины и рыбы плавают ещё быстрее и тратят меньше сил, потому, что они грамотно используют энергию среды или давления воды, пользуются потенциальной энергии среды.

И на водном примере хорошо видно, что чем выше частота или скорость движения, тем больше сопротивление, но между тем больше возможность использовать энергию пространства. А вот это приводит к ещё более грандиозному выводу, что человек существо не материальное!!! Будь мы просто физической материей, для нас бы психическое время шло бы равномерно, потому, что физический мир относительно медленный, это не позволяет использовать энергия пространства, это как медленно идущий человек в воде или в воздухе… С повышение скорости движения сопротивление среды растет, но вместе с тем можно использовать силы сопротивления для их же преодоления.

И именно поэтому психическое время для нас переменчиво. Потому, что психические энергии это такие же материи, только более высокой частоты или скорости движения и ускорение этих материй приводит к преумножению энергий за счет энергии пространства, «темной материи», только с той разницей, что для этого плана должна быть своя «темная материя». И поэтому, когда нам интересно, наши психические энергии идут на ускорение мы не чувствуем времени, так как тратим мало своей аккумулированной энергии, время летит быстро, а когда нам не интересно, то время замедляется и тяжело воспринимается, потому, что среда бодается и мы её преодолеваем из своих источников.



И если совсем хорошо задуматься над устройством мира, то становится логичным, что кроме нашего уровня должны быть и выше, те, кто проявляют энергию, создают для нашего мира условия и таким образом всё уходит в вершину, которую в религии называют Богом. Без этого центра, начинателя процесса не могло начаться развитие, но конечно, вопрос открытый, откуда взялся этот источник и что из себя представляет, тем не менее, это нам не мешает пользоваться теми энергиями, теми принципами, которые заложены в природной схеме! Это и энергия и новые технологии, но это не главное, это всё можно потерять, тут оставить, а главное что мы есть, это психические энергии, которые нужно преумножать и развивать, за счет обычной рациональной логики, методом вложения энергии и её преумножения. Даже если взять мою заметку, по сути, я взял готовую информацию (энергию) из статьи, проанализировал, то есть запустил ускоряющий или преумножающий механизм, в случае конечно нормальной логики и получил естественное развитие событий, преумножение энергии, что потом оформляется как новая идея. Все свои наработки уже ранее выкладывал на этом сайте, новое в этой статье то, что понятие психического времени доказывает, что мы не материя, что есть другие уровни выше по вибрации.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 62

1 2 3 »
0  
TRANTOR 25.03.2015 11:47 [Материал]
Человеку известны только четыре вида энергии, а нужно ещё найти их общность. Видов материи - две, но нет и здесь даже теории их общности.
+1  
EXTRANIUS 02.02.2015 12:03 [Материал]
Всё - таки догадались, что время имеет свойство ускорения
А, выводы?
0  
Alexei2012 28.01.2015 20:13 [Материал]
biggrin Закон сохранения энергии работает, только если система замкнута. А на фоне идей Мультивселенной это уже не факт. Кроме того, хорошо известно, что энергия, как некий «интеграл движения», связана с однородностью времени. А эта однородность уже нынче далеко не факт. Например, если темная материя состоит из частиц тахионов, частиц всегда имеющих скорость выше световой (тахионный кристалл, тахионная материя http://kniganews.org/map/w/10-00/hex8b/ ), то в Мире темной материи и энергии время направлено (в нашем понимании) из будущего в прошлое. Недавно к «тахионной идее» присоединился и Хоукинг. «Вспомнив» свое ранние мысли, что время на разных масштабах Вселенной может быть прямое, обратное и «перпендикулярное» (т.е. мнимое). Так что – чем дальше в лес …. То ли еще будет …
0  
o-lega 28.01.2015 15:36 [Материал]
Ещё интереснее конечно опыты выглядят с катушками, но не так, чтобы раз и чудеса, как все думают, но это не для таких сайтов, это больше для техников. Там в чем интерес, что опыты позволяют понять природу тока, берем катушки и начинаем исследовать, подаем напряжение, плюс, минус, потом заземляем и пр. И таким образом исследуем черный ящик, составляем модель, чтобы везде всё работало, смотрим напряжение возле катушки, в воздухе, все мелочи учитываем...И если все правильно делать, то можно составить правильную модель электричества, а вот это уже дорого стоит!
0  
xofmann12 28.01.2015 15:09 [Материал]
период полураспада, вот ключ ко всему, ибо каждая частица имеет свой срок жизни, от самого малого до бесконечности, всё бесконечно, как в одну сторону, так и в другую, минус бесконечность - плюс бесконечность, во всем biggrin время не прямая - туда обратно, оно везде, это поле, мы движемся в нем, а не оно в нас, строго по прямой, как запрограммированные, ибо наш физический мир, всего лишь конечная оболочка, так сказать мыльный пузырь, созданный невидимыми силами biggrin всё остальное просто......
0  
o-lega 28.01.2015 14:57 [Материал]
Для кого лучше? biggrin Я не вижу в этом смысла, достаточно понять принцип, как себя поддерживает атом, планета, Вселенная, Галактика. Остальное лирика. Я бы лучше опыты продолжил, но это уже так сказать как хобби, для себя!

А вообще, читая комментарии, удвиляюсь, как люди думают, какие-то стандартные фразы, штампы, своего-то ничего по сути нету, нет логики, размышления...или есть но только на уровне однобитной, да нет и дальше вывод это барахло или может, что-то в этом есть! И это настораживает, это значит, что на психическом уровне энергии работают вяло, а значит и технологии пока двигать, развивать некому..а от ученых мы этого точно не дождемся..с их системой убеждений и финансирования! Я имею ввиду массово развивать, а те единичные случай, кто додумается, так это все будет продаваться и закрываться, в том числе и от народа, кому охота быть идиотом в глазах общества и потом, как не заработать в такой ситуации, чем больше не понимание, тем больше цена знания!

Я вот уже пожалел, что написал статью, время потратил, лучше бы на опыты оно пошло, а там глядишь и делом можно заняться, работа, доход, не обязательно делать генераторы, есть много очень приложений у этой технологии, даже в рамках действующей парадигмы, это и двигатели более эффективные, нагреватели, антенны, оружие и пр.

В далекой перспективе бесплатная энергия будет давать и бесплатную материю, возможно будет копирование предметов, уверен в этом, левитация, медицина и пр. Но пока об этом рановато думать, потому, что если психология не изменится, то народ с новыми технологиями, как обезьяна с гранатой... Тут вообще вопрос уже стоит, как бы нашу цивилизацию не списали, тогда мы быстро сами себя разрушим!
0  
o-lega 28.01.2015 14:11 [Материал]
А это вопрос не ко мне, это к ученым, они настолько всё запутали и главное убрали наглядную аналогию, что уже сам смысл потерялся. У меня как раз модель гидравлическая, слово энергия больше соответствует понятию объема или материи, просто перераспределение плотности эфира.
0  
o-lega 28.01.2015 14:03 [Материал]
На мой взгляд как раз энергия тела равняется внешнему давлению, чтобы удерживать форму. И за счет ускорения формы, получаем усиление энергии вихря. Тут верхний уровень является источником энергии, тот который даёт толчок к ускорению. Но так как среда хитро устроена, то в процессе преумножения энергии часть остается на нижнем уровне, часть возвращается на верхний уровень. Этот эффект можно на опытах с трансформатором (воздушным) наглядно показать, если длины обмоток правильно подобрать.

Получается процесс копирования энергии, сначала с верхнего уровня мы вкладываем порцию энергии, просто проще представить как объем газа, повышенной плотности в воздухе, этот объем на нижнем уровне за счет волновых свойств и среды создают условия для притока потенциальной энергии эфира, по сути получаем умножение объема энергии или газа, часть объема обратно уходит в источник, часть остается на нижнем уровне, проявляется, но уже в более низкой вибрации сохраняется. Такая примерно идея.

Поэтому Вселенная постоянно расширяется, как и тела, планеты, атомы, энергия прибавляется и вращение ускоряется.
0  
13th_warrior 28.01.2015 08:51 [Материал]
Все есть МАТЕРИЯ. Даже тончайшая просубстанция - духоматерия, из которой и создается ВСЕ, в том числе и наши тонкие и физичские тела. Говорить можно лишь о степени дифференциации и плотности форм и объектов в рамках своего частотного диапазона. Кого коробит слово "материя", для того не будет ошибкой употребить слово "свет". Ведь СВЕТ, в принципе, - это информация. А все сущее и есть ИНФОРМАЦИЯ, находящаяся в непрестанном движении и изменении.
0  
allavasina 28.01.2015 00:04 [Материал]
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрёт. Говард Филлипс Лавкрафт. Зов Ктулху
1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые: контролировать обладающий сверхразумом ИИ невозможно!
С чего вы так решили? По физическим показателям ма (от Raoum)
Ученые: контролировать обладающий сверхразумом ИИ невозможно!
К нашему счастью превзойти самих себя никак не пол (от Guest)
Учёные из США признали технологию 5G токсичной для человека
"инет в каждой щелке уже по кабелю+вифи" (от Guest)