Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Где расположены порталы в иную реальность?
28.02.2015

Где расположены порталы в иную реальность?

Оценка: 3.0    9988 37 Гипотезы
20:10

Откуда берутся сущности, которых мы считаем инопланетянами? Совсем не факт, что с других планет. Они могут жить в других измерениях и проникать к нам через порталы — особые места, где пространственно-временные реальности соприкасаются друг с другом. Портал может иметь четкие географические координаты, а вот у иных измерений свои системы координат.

Формы иной жизни

Американские физики Г. Файнберг и Р. Шапиро делят формы жизни, которые могут обитать в параллельных с нами измерениях на следующие категории.

1. Плазмоиды - плазменные формы жизни. Обитают в атмосферах звезд. Они образуются за счет магнитных сил, связанных с подвижными электрическими зарядами.

2. Радиобы - лучевые формы жизни. Среда их обитания — звездные облака. Это сложные атомные структуры.

3. Лавобы - кремниевые формы жизни. Их можно обнаружить в расплавленной лаве на планетах с повышенной вулканической активностью.

4. Водоробы - формы жизни, способные существовать при очень низких температурах. Они напоминают амебы и обитают в жидкой метановой среде.

5. Термофаги - формы жизни, использующие тепловую энергию атмосферы и других сред.

Порталы, через которые формы иной жизни проникают к нам

По мнению американского уфолога Гари Харта, отдельные формы жизни не являются частью нашей реальности, но способны проникать к нам через порталы, расположенные в определенных точках земного шара. Вот, предположительно, некоторые из них.

Седона (США, штат Аризона)

Практически все местные жители хотя бы раз наблюдали в районе Седоны НЛО. Больше всего аномальных явлений наблюдается в 15 километрах от городка. Самому Гэри Харту довелось сделать там немало снимков и видеосюжетов. На заснятых им кадрах — ярко-желтые или оранжевые каплевидные объекты, группы синих огней, объединенных в "фигуры", напоминающие по форме бабочек, фантомы четких очертаний, сотканные из тумана.

Харт утверждает, что открытие портала можно заметить. Перед этим образуется необычный туман. Пространство на месте открытия портала искажается, в воздухе может наблюдаться мерцание. На наличие портала могут реагировать приборы — компасы, магнитометры.

Мамани (гора Хай Марка, Перу)

Неподалеку от перуанского города Пуно расположена гора Хай Марка, где, по преданию, находятся Мамани — "ворота в страну богов". На поверхности скалы видно изображение в форме лица размерами семь на семь метров с небольшим углублением в центре. Легенда гласит, что когда-то местные инки могли проходить через эти "врата" и общаться по ту сторону с богами. Многие из них после этого путешествия якобы становились бессмертными. Также существует поверье, что однажды врата откроются и боги выйдут оттуда, а вид их будет подобен Солнцу…

Наши современники, побывавшие здесь, рассказывают, что, приложив руку к "вратам", ощущали странное покалывание. Одни слышали приятную музыку, напоминающую что-то религиозное, у других возникали галлюцинации…

Кстати, уфологи считают, что портал Мамани связан с озером Титикака, в окрестностях которого часто наблюдают неопознанные летающие объекты — в основном синие сферы и ярко-белые диски.

Скифские курганы (Украина)

Не исключено, что через порталы может являться в наш мир и загадочный и легендарный зверь чупакабра, полагает украинский исследователь Владимир Литовка.

"Существо, именуемое "чупакаброй", проникает в наш мир через пространственно-временные порталы, которые расположены в местах расположения курганных скифских некрополей, — говорит он. — Древние скифы, для захоронения своих царей, выбирали особые места с сильной энергетикой. Они считали, что только здесь мертвые смогут попасть в загробный мир. Мною с 2009 года зарегистрировано около 50 случаев активности феномена "чупакабра" именно в таких местах с сильной энергетикой".

По словам Владимира Литовки, чупакабры проникают в наше измерение через курганы древнего некрополя в Сумской области. Он поведал, что каждую ночь на протяжении вот уже двух лет со стороны скифских захоронений слышатся чьи-то жуткие крики. При этом зимой на снегу остаются странные следы неизвестного существа…

Конечно, не исключено, что все так называемые "порталы" — это не более чем игра воображения любителей аномальных феноменов и что все данные явления имеют какое-то объяснение в рамках материалистической парадигмы мира… Но пока эти факты никем не доказаны и не опровергнуты. Так что на уровне гипотезы "переходы" в иные измерения вполне могут существовать.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 37

1 2 »
0  
kiskamau 13.03.2015 20:55 [Материал]
В основе всего, смысл всего и вся это Любовь. Всё остальное от лукавого, если подмена, эрзац, суррогат, подделка.
+1  
kiskamau 12.03.2015 20:54 [Материал]
Хорошо, Виткон, есть один ориентир, он же маяк, это слияние двух божественных начал как торжество Света и Любви. Нет необходимости в сектах с конспирацией. У сект другая мотивация под прикрытием божественными лозунгами а ля слоганами:-) Там много перевёртышей...
-2  
Akella 02.03.2015 11:44 [Материал]
Да их много, помимо Украины, пиндосия, литва, польша, канада и все ведут в зазеркалье
0  
kiskamau 01.03.2015 20:45 [Материал]
А я и в курсе о Чёрном Солнце, сама ношу этот символ на груди своей. Ты прав, что христианство это фуфло. Наш Бог это Любовь, а это значит Единство Его и Ее, о чём и символ - Бафомет, почитаемый Тамплиерами. Прав Иоанн Богослов о АНТИхристе, когда торжествует Правда, Свет и Любовь - воссоединение Его и Её.
-1  
Erdaik 01.03.2015 18:03 [Материал]
На границе с Украиной
-3  
Alexeyy 01.03.2015 16:54 [Материал]
порталы-шморталы.... обратили внимание где они расположены??? правильно!!! В пиндостане и укропии... о как!!!...
0  
IsHwo 01.03.2015 23:42 [Материал]
Аркаим,Алтай.Германия, Черный лес. Что то можно найти в уральских горах.
Анды плоскогорье.Тибет под снегом на плато.
Да много где ещо.
А порталы то разные бывают.Одни на другие планеты в физическом мире.Другие в параллельные миры древа миров.
Третьи в духовные миры ( астрал там или куда). Четвертые(стихийные) кидают в прошлое будущее или куда угодно -тупо баги матрицы.
Так что ищем то?

Нерабочих тучи).Рабочие найдите.Запитанные, правильно ориентированые)
Кто ищет тот найдет.Сибирь изучать под запретом просто) и урал.
0  
kiskamau 01.03.2015 16:24 [Материал]
Ну нельзя же быть таким всеядным. Я читаю вашу ссылку, где много искажений - ложка дёгтя... Например, фото крестов в прошлом, дескать, слева, а новые справа. Тогда как не было на Крестах никаких двух перекладин. Также не указано, что тогда Соборы стояли на правильном месте, на которых, порушив их, установили паразитические сооружения типа администраций...
+4  
1nd1g0 01.03.2015 10:51 [Материал]
Надо же... И что же их до сих пор никто не соизволил запустить? :)
+2  
1nd1g0 01.03.2015 10:48 [Материал]
Вы о чём? Вроде в 21-ом веке живём, совсем большенькие стали. И значит надо понимать уже что тьма со светом не воюет вовсе, а соучаствует в процессе мироздания :)
+2  
kata 01.03.2015 09:41 [Материал]
Самый сильный портал - это наше сознание. И он всегда с нами и при нас. Поиск же и использование порталов внешних (которых действительно достаточно много) - соблазн есть. Для чего их искать и использовать? Что ты там хочешь найти, и что ты с них хочешь поиметь, человече?
-2  
kiskamau 01.03.2015 14:04 [Материал]
Верно, я бы уточнила: не сознание, а вектор-мотивация. А сознание есть и у виноградной улитки, которая прекрасно телепортируется, входит в анабиоз и выходит, чудо совершенное эта маленькая улиточка! Сознание должно обнулиться, дабы раздвинулись врата, недолго и физически сигануть из одной точки в другую.
0  
kata 01.03.2015 17:44 [Материал]
"Вектор-мотивация"- есть продукт работы сознания. А потому не может существовать отдельно от него. С улиткой не совсем удачно, хоть и понравилось.
0  
kiskamau 01.03.2015 20:39 [Материал]
А я и не отделяла сознание от вектора-мотивации) Помимо улитки есть тихоходки, они длиной около 1 мм (0,9 мм), о восьми ножек, автостопом путешествуют по Вселенной, начхав на земное тяготение, э/м поле вокруг планеты...
0  
kata 01.03.2015 21:17 [Материал]
Пусть будет так.
0  
kiskamau 01.03.2015 21:22 [Материал]
Я не упираюсь) Просто вся Вселенная наш дом, а мы здесь, именно здесь для чего-то, понять это, тогда всё приложится. Держу пари, дать вам телепорт, вы сто раз подумаете, а нужно ли это по крайней мере сейчас, даже с гарантией возврата обратно.
-1  
kata 01.03.2015 23:00 [Материал]
Познание - наша судьба как людей. Если человек перестает познавать себя и окружающий мир, то он кончился как человек. Просто нужно отдавать себе отчет - чего ты хочешь, к чему ты готов, и насколько готов, в каждый конкретный момент времени. Фактор простого любопытства должен быть исключен.
1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь