Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Студент УрФУ доказал существование жизни после смерти
03.03.2015

Студент УрФУ доказал существование жизни после смерти

Оценка: 4.8    3178 16 Наука и Технологии
16:24

Существование жизни после смерти научно доказал студент УрФУ. Молодой ученый даже вывел соответствующую математическую формулу.

«Жизнь – это функция от времени. Тогда смерть – это предел этой функции при времени, стремящемся к бесконечности. При раскрытии мы получаем неопределенность, бесконечность на бесконечность. Но если мы его решаем, то мы получаем, что это сумма наших мыслей, наших чувств, наших желаний за весь период нашей жизни. К тому, что мы видим, слышим и чувствуем здесь и сейчас. Решение – это конечная величина, что после смерти нас ждет четкое, определенное восприятие мира. Это доказывает, что жизнь после смерти существует».

Исходя из этой математической формулы, Юрий уверяет: после физической смерти тела человека остается некая информация, которую он воспринимал в течение всей жизни. Эта субстанция, по мнению студента, неосязаема.

Сейчас математик планирует рассказать об открытии научному сообществу и даже готовится опубликовать статью в иностранном журнале. Более того, Юрий номинирован на молодежную Нобелевскую премию в размере миллиона рублей, которая будет вручена в Екатеринбурге на шестом Евразийском экономическом форуме молодежи.

Свою жизнь после смерти Юрий уже запланировал. Юрий Берланд, студент УрФУ: «Теперь я свободен. Если Бенджамин Франклин отнял у богов молнию, получается, я отнял у богов жизнь после смерти. Потому что теперь я знаю, от чего она зависит, и могу на это повлиять. Мне достаточно просто управлять своим мышлением, проще говоря, выбрать ее. Поскольку информация сохраняется, сознание сохраняется и возможность выбора».

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 16

1 2 »
0  
minskaya 04.03.2015 16:22 [Материал]
бодр, ради справедливости, вы не правы. Напимер 25\25=1 100\100=1 х\х=1
бесконочность \ бесконечность=1
С алгеброй у меня в школе было более чем хорошо!
+1  
aleks31m 03.03.2015 23:19 [Материал]
Как всегда , что то с потолка взято за основу и принято за постулат, затем вокруг наворачивается наукообразный бред и преподносится в качестве откровения! Ничего нового! wink
+1  
sprint22 03.03.2015 22:43 [Материал]
То положение вещей, которое существует в действительности, несравненно разумнее всех распространенных теорий. Оказывается, что с человеком после смерти не происходит никакой внезапной перемены, и что он вовсе не возносится в надзвездные небеса. Наоборот, человек остается после смерти тем, чем он был, в смысле сознания и всех имеющихся у него свойств и сил; и условия, в которых он продолжает жить, соответствуют как раз тому, что его собственные мысли и желания создали для него. В потустороннем мире нет ни наград, ни наказаний, налагаемых извне, там проявляется лишь результат того, что сам человек делал и думал во время своего пребывания на земле. Это истинная правда, что своею жизнью человек готовит для себя то, что он будет пожинать после смерти.
В этом мы имеем первый и наиболее важный факт; потустороннее состояние представляет для умершего совершенно новые условия жизни, но в то же время оно — лишь естественное продолжение здешней земной жизни. И мы совсем не разделены с умершими, ибо они здесь, около нас.

Вся разлука — следствие ограниченности нашего сознания, и мы теряем не любимых людей, а только способность видеть их. Но при этом вполне возможно расширить наше сознание настолько, чтобы увидеть их и беседовать с ними по прежнему; и все мы делаем это во время сна, хотя немногие из нас помнят об этом проснувшись. Человек может научиться сосредоточивать свое сознание в астральном теле и тогда, когда его физическое тело бодрствует, но это требует особого развития и для среднего человека нашей эпохи взяло бы слишком много времени. Но во время сна сознание каждого человека действует в большей или меньшей степени в его астральном проводнике; благодаря этому, мы ежедневно бываем с нашими умершими друзьями и иногда у нас сохраняется неполное воспоминание о встрече с ними; в последнем случае мы говорим, что видели их во сне, но чаще всего мы совсем не помним о таких встречах и потому не сознаём, что они имели место.А между тем это несомненный факт, что все связи любви остаются столь же сильны, как и до смерти, и вполне естественно, что человек, освободившийся от цепей своей физической ограниченности, ищет близости тех, кого он любил. Перемена состоит главным образом в том, что вместо дня он проводит с ними ночь, и сознаёт их не физически, а астрально. Его страсти, привязанности, эмоции и интеллект нисколько не изменяются благодаря смерти, ибо всё это принадлежит не физическому телу, которое человек сбросил с себя; сбросив его, он продолжает жить в другом теле, но думать и чувствовать он способен так же, как и прежде.... .
+1  
limon-1661i1 03.03.2015 22:35 [Материал]
для хосписа пойдет
+3  
sullen 03.03.2015 22:09 [Материал]
Не прав. Бесконечность на бесконечность даёт 1. Но это ничего не доказывает.
+1  
jek11 03.03.2015 21:23 [Материал]
«Всё,что найдет рука твоя сделать, делай по силам твоим; потому что в преисподней, куда ты пойдешь ,нет ни дела, ни размышления, ни знания, ни мудрости» (Еккл. 9:10)

ХМ. Странное высказывание. Получается хоть ты праведник,хоть нет, всё равно путь в преисподнюю, то есть в тот же ад.
+1  
robin 03.03.2015 20:07 [Материал]
Полная чушь
1. Докажите, что эта функция определена на интервале от 0 до бесконечности (а может от -бесконечности до +бесконечности?)
2. Докажите, что она всюду гладкая и дифференцируема
3. Докажите что выполняются условия существования предела
4. Покажите явный вид этой функции
5. Как находится предел функции?
6. Откуда берется неопределенность?
7. Как раскрывается эта неопределенность?
8. и т.д. и т.п.
В общем, бездоказательная муть.
0  
minskaya 03.03.2015 19:11 [Материал]
это счас говорят my body--мое тело. А раньше жизнь свою сравнивали с душей, а не телом. Вот поэтому и сказано: душа моя умрет праведником (но имеется в виду жизнь)
+3  
sullen 03.03.2015 22:13 [Материал]
Ты права отчасти. Амеры, заходя в пустое помещение, говорят no body. Мы говорим - ни души. Кстати, мы спасаем души, а они - задницы. biggrin
-1  
minskaya 03.03.2015 18:28 [Материал]
бесконечность\бесконечность дает единицу. Но мне кажется сама функция у него не описывает данность
+1  
minskaya 03.03.2015 17:51 [Материал]
а если за функцию взять не жизнь человека а жизнь человечества, а если за функцию взять только осознанный мыслительный процесс, а если, а если... Возможно при некотором если , получиться альтернативный результат wacko
Вообще кажись по его функции в старости человек должен ощущать, что живет все медленнее и медленнее и в состояние смерти как таковой не переходить(ведь функция стремиться к пределу но не пересекает предел? То есть он все же сам исключил в функции точку, определенную как смерть

странно доказывать математически нечто сокральное.
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь