Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / В Йеллоустонском парке бизоны атаковали внедорожник с туристами
06.03.2015

В Йеллоустонском парке бизоны атаковали внедорожник с туристами

Оценка: 5.0    2260 4 Происшествия
13:40

Момент нападения бизона на автомобиль в Йеллоустонском национальном парке (США) сумели заснять двое туристов. Как рассказал автор видео Том Картер, он путешествовал на машине вместе со своей спутницей по имени Сьюзи. Туристы остановились на дороге, чтобы полюбоваться пейзажами, и в этот момент заметили группу бизонов, бредущих по шоссе.

Внезапно одно из животных резко ускорилось и галопом устремилось в сторону внедорожника. На полном скаку бизон боднул бампер и капот автомобиля, после чего, очевидно довольный полученным результатом, отошел в сторону.



Позднее страховая компания оценила причиненный внедорожнику ущерб почти в 2800 долларов США. Как пошутил Том Картер в размещенном под видеоролике комментарии, ремонт джипа обойдется более чем в доллар за каждый фунт веса бодливого бизона.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

+1  
Vitaminka 06.03.2015 20:31 [Материал]
Какая хорошая новость... Бизоны вернулись! smile
+4  
allbud 06.03.2015 15:20 [Материал]
Не то, не другое, не третье. Бизоны считают эту дорогу своей. ...И не довольны когда по ней ездят некоторые и еще диктуют им свою волю... В Сибире люди разумней, и по построенным людьми дорогам в тайге ездят осторожно. При всречи с дкими зверми отезжают в сторону и прикидываются ветошью... и все проходит мирно.
Так что, так называемый "супер вулкан Йелоунстоуна" тута не при чем. Ни чего в нем от супер нету. Бизоны просто живут в заповедники - на территории которую люди сами им определили для проживания. Любезно построили удобные для перехода от пастбища к пастбищу дороги... а какие то ...
+1  
prosha 06.03.2015 14:12 [Материал]
Они просто хотели сказать, Не едъте туда. Там опасно. smile
+1  
Daara 06.03.2015 14:00 [Материал]
март... брачный период...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь