Выбор фона:
/ Новости сайта / Животные / Крокодил чуть не откусил руку дрессировщику
28.04.2015

Крокодил чуть не откусил руку дрессировщику

Оценка: 0.0    1881 4 Животные
19:37
Во время представления в техасском Бомонте трехметровый аллигатор едва не откусил руку дрессировщику. ЧП, которое снял на видео один из зрителей, произошло на музыкальном фестивале Spring Crawfish.

В ходе представления Уилл Шеррер и его партнер во время финального шоу должны были перевязать лентой пасть аллигатора, сообщает интернет-портал ФАП. Однако когда подошедший сзади дрессировщик случайно наступил на лапу животному, в ответ 140-килограммовый крокодил резко извернулся и сомкнул челюсти на руке обидчика.


"Он схватил меня за руку, а затем бросил вперед", — рассказал позже Шеррер изданию Click2Houston.com. После первой неудачи дрессировщик все же выполнил трюк, а затем обратился за помощью к медикам. Они сказали, что мужчина легко отделался: у него лишь многочисленные укусы на левой руке.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
Daara 29.04.2015 17:29 [Материал]
ибо нефиг...
0  
приморец 29.04.2015 01:55 [Материал]
какая разница аллигатор или крокодил .
смертнику повезло, не стал инвалидом.
0  
sprint22 28.04.2015 20:02 [Материал]
...молодец, умный аллигатор,...если бы он откусил парню руку, то ему бы, крокодилу, пришёл конец.. smile , а люди как всегда в своём амплуа..***--хлеба и зрелищ!!!***

...вообще-то это крокодил.. . Самое большое различие — в их зубах. Когда челюсти у крокодила сомкнуты, то виден большой четвёртый зуб нижней челюсти. У аллигатора же верхняя челюсть закрывает эти зубы. Также их можно отличить по форме морды: у настоящего крокодила морда острая, V-образная, у аллигатора — тупая, U-образная,....на этом видео видно..

https://www.youtube.com/watch?v=1D0Z0nMhsAY
0  
shurup 28.04.2015 20:45 [Материал]
Это аллигатор. По хвосту хорошо видно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии