Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Человек появился на Земле благодаря инопланетянам
05.06.2015

Человек появился на Земле благодаря инопланетянам

Оценка: 4.5    4547 26 Наука и Технологии
10:06
Как заявили авторы научных опытов, зарождение жизни на Земле произошло при помощи инопланетян. Такой вывод эксперты сделали после того, как ими было проанализировано множество исторических и медицинских фактов. Следует заметить, что многие специалисты придерживаются мнения, будто солнечная система возродилась, основываясь на инопланетном разуме.

Однако, до сегодняшнего дня ученым так и не удалось найти прямых доказательств, подтверждающих этот факт. Некоторые зарубежные информагентства полагают, что жизнь на Земле образовалась благодаря вмешательству инопланетян.

Представители научного мира утверждают, что рождение человека стало знаменательным событием, однако, механизм, при помощи которого мужчины и женщины заселили планету, до сих пор не расшифрован. При этом, специалисты не могут ответить на целый комплекс вопросов. В ближайшем будущем медики намерены осуществить ряд исследований, основной задачей которых станет выявление причин, способствовавших формированию человеческого организма.

Реализуя испытания, эксперты составили целый перечень гипотез, требующих научного подтверждения. До сих пор никто из ведущих исследователей не смог приблизиться к разгадке главного вопроса, который мучает не одного жителя планеты.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 26

1 2 »
-1  
okne 06.06.2015 05:22 [Материал]
ZetaTalk: Человеческие Расы
Не все из шести человеческих рас выжили, но следы их генетики можно увидеть в других расах. Первоначально, как результат многочисленных усилий в генетической инженерии, было шесть рас, которые мы будем именовать Северный Белый Человек, Африканский Черный Человек, Китайский Человек, Индонезийский Человек, Цыганский Человек и Ангольский Человек. Ангольский Человек не выжил, уйдя рано и не оставив никаких генетических следов.

Ангольский Человек был совсем не черным, а бледным до синевы. Такой цвет объяснялся прозрачностью кожи, которая давала этот цветовой оттенок из-за преобладания на поверхности вен и капилляров, кислородо-истощенных. Однако заметить это было непросто, поскольку Ангольский Человек был буквально покрыт волосами, мягкими, короткими и гладко лежащими. Этот [покров] не был достаточно плотным, чтобы называть его мехом, но если бы нам пришлось называть первичные расы по их внешности, а не по месту происхождения, то мы назвали бы его Меховой Человек. Ангольский Человек был наименее агрессивным из шести рас, и в немалой степени из-за этого он рано ушел, не оставив ничего из своего генетического наследия в тех огромных миллиардах людей, что наводнили поверхность Земли сегодня. Ангольский Человек в буквальном смысле позволял атакующей стороне себя сцапать, не предпринимая попыток ни к побегу, ни к собственной защите. Его съедали, постоянно, пока он не исчез.

Индонезийский Человек в чистой форме также вымер, но благодаря случавшимся время от времени контактам с Цыганским Человеком он влился в то, что мы назовем Полинезийским Человеком. Австралийские аборигены также могут указать на Индонезийского Человека как на своего предка из-за большой его доли в их генетическом наследии. Они являются, подобно новому Полинезийскому Человеку, комбинацией из Цыганского Человека и Индонезийского Человека, но с добавлением некоторого количества генов Черного Человека из-за ярко выраженной склонности Черного Человека к беспорядочным половым связям, который небольшими группами путешествовал в эту часть мира. Воспринимавшиеся в диковину и обладавшие большим ростом по сравнению с самыми высокими [местными] воинами, они казались богами и получали столько женщин, сколько они могли содержать. Черный Человек рассматривал это как приятную отставку.

Индонезийский Человек был маленьким и коренастым, с округлым животом. У него был сильно выраженный лоб, выступавший над глазницами, представляя собой естественный вариант козырька. Он не был быстр, двигался довольно неуклюже, потому и вымер. Он не мог быстро бегать ради безопасности или спасения других, а недостаток проворства и округлые формы мешали ему забираться на деревья или крутые откосы ради спасения жизни. Индонезийский человек обладал тем, что мы могли бы описать как упорную ярость, которая, если ее разжечь, нескоро затихала. Хотя он и выстаивал в схватках, и кое-какие выигрывал, но неизменно уступал крупным хищникам. Его тоже пожирали, нерегулярно, пока он не исчез.

Цыганский Человек, как и подразумевает его название, перемещался с места на место. Потомков его можно увидеть в Индии......
http://www.zetatalk.com/russia/w30.htm
0  
victordok 05.06.2015 23:38 [Материал]
ура терия Дарвина наконец под сомнением .
прийдется все переписывать..
0  
drula13 05.06.2015 22:27 [Материал]
не лепите библию, смотрите на факты!.
0  
kvantic 05.06.2015 21:21 [Материал]
Во мазохисты моральные! И калечные мы и недоразвитые эмбрионы обезьяны, и неудачный эксперимент...
Как только вы с этим всем живете?
Может хватит себя уничижать?

Мы "наблюдатели", без нас нет реальности. Мы сами создатели и создаваемые.
0  
Медведь 05.06.2015 21:42 [Материал]
Правильное решение - наблюдатели. Ибо:дёргаться и отдавать свою биологическую энергию,тратя ресурс на всю жизнь..кормить паразитов. Спокойствие,только спокойствие и осторожное наблюдение. Важна внутренняя работа
0  
drula13 05.06.2015 22:35 [Материал]
.. не сотвори кумира, бойся лжепророка.. tongue
0  
trilobit 06.06.2015 03:37 [Материал]
тссс, сейчас понабегут свидетели и-говы и будут орать... постой, это значит что мы боги?
0  
kvantic 06.06.2015 07:53 [Материал]
Да, все равно. Если мы являемся матрицей для голографической Вселенной следующего уровня, то, да, мы в какой-то степени б-ги для них.
Есть мнение, что мы голограмма, проецируемая матрицей двухмерного пространства.
А мне так приятней думать, чем считать себя "недоразвитым эмбрионом обезьяны".
Может после смерти мы и попадаем в четырехуровневую голограмму, которую сейчас и создаем.
tongue
0  
Медведь 05.06.2015 19:15 [Материал]
Человечество - инопланетный эксперимент,причём не очень удачный(с)Кики biggrin
0  
_Антонина_ 05.06.2015 17:58 [Материал]
Человек появился на Земле благодаря инопланетянам
.............
смотря кого считать представителями иного плана... мотыльки с одного плана... зайчики с другого... обезьянки с третьего... разные планы- программы жизни...
калечное тело человек создано с нарушением кона притяжения подобного к подобному... тела вроде внешне одинаковые но живут в них сущности которые должны были родиться на ином плане в теле бабочки или зайчика, волченком или обезьянкой... или типа дельфинчиком "с Венеры" или насекомым с "Марса"... в одной семье намешаны сущности с разных планов... и потому мало кто может друг друга понять... думаю что все или почти все с "грехом рождения" в этом теле с правом голоса- слова... калечное тело из недоразвитого эмбриона обезьяны... потому ему и требуется столько пищи и костылей...
0  
drula13 05.06.2015 22:29 [Материал]
или гугл перевод, или чушь.. tongue
0  
dzeta 05.06.2015 15:29 [Материал]
а ещё, нам необходима соль!

где то на островах индонезии или полинезии есть племя, которому не нужна соль. давно читала, подзабыла малёхо.
0  
drula13 05.06.2015 17:02 [Материал]
..вы хотите сказать, что это племя не писает, не потеет, не плачет?. потребность в соли - физиологическая потребность организма. при отсутствии соли человек не может потеть (отсутствие терморегуляции), не может выводить лишнюю (или отработанную) влагу. с понижением процентного содержания соли в организме, электрические импульсы от мозга перестают достигать цели. это приводит к смерти. в пустынях, чтоб избежать теплового удара, не пьют воду, а кладут соль под язык. и это всего лишь соль, по отношению к "венцу творения".. smile
0  
dzeta 05.06.2015 22:40 [Материал]
там у людей желудок или кишечник вырабатывал что то уникальное , свое и не было потребности в соли извне. Может потому что на островах ? Морская соль в воздухе. Говорю - забыла. В интернете инфа наверняка есть.
0  
drula13 05.06.2015 23:36 [Материал]
.. согласитесь, это - исключение. даже если это допустить, то опять таки со стороны уникальных бактерий, якобы могущих заменить. но без неё - никак.. smile
+1  
drula13 05.06.2015 13:14 [Материал]
.. зачастую, теорему, проще доказать от обратного. я не знаю, кто такой бог, но я точно знаю кем он не является (из к/ф "дух времени").давайте разберёмся. по дарвину - мы, вершина эволюции (на этой планете). это ложь. мы, наименее приспособленный к выживанию вид. за период "эволюции", мы не приобрели (только потеряли) ни одного защитного, или необходимого (для облегчения выживания) свойства. без искуственных защитных средств мы на солнце сгораем, на морозе - замерзаем, яркое солнце нас слепит, в темноте мы не видим, ультрафиолет разрушает наши глаза и кожу, гравитация - опорно-двигательную и сердечно-сосудистую. только человек может убиться, упав с высоты своего роста. мы постоянно боремся с природой за среду обитания. а ещё, нам необходима соль! только человек, без употребления в пищу повареной соли - погибает! с сахаром (углеводами) - та же фигня!. кошки, акулы, орлы, да те же шимпанзе, намного приспособленнее нас. можно привести ещё кучу доводов, но здесь хочу задать вопрос "верующим". исходя из вышеперечисленного : нас бог по пьяне создал? или прикололся? или в натуре наказал? так мы в аду?.
условия существования на этой планете - далеки от нашего идеала. удивительно, как мы вообще смогли выжить в начале, без знаний и технологий. вымирание - закон, выживание - исключение.
исходя из всего сказанного, идеальные условия для нашего тела: слабое, мягкое освещение, гравитация на уровне 0,3 - 0,5g (невесомость нас убивает). сутки - 32 часа (как на мкс). тёплый, мягкий, неменяющийся (или слабоменяющийся) климат. отсутствие конкуренции (борьбы за доминирование, или выживание).
а теперь - делайте выводы.. smile
-2  
Веда 05.06.2015 13:02 [Материал]
Конечно, инопланетяне. smile Монады - от Логоса. Первая примитивная эволюция до уровня интеллектуальной обезьяны - на нашей Луне. Потом, уже человеческая - эволюция на нашей планете, причем для того, чтобы начать формировать физическое тело, нужно было сначала иметь астральное. Его дали разумные существа другой планеты, пока нам неизвестной. Вместе с планетой тела людей затвердевали, пока не приняли плотность "одежды из кожи". Этот период назвается нисходящим, инволюция материи, мы же сейчас присутствует в восхождящем цикле, и наши тела начинают разуплотняться. Над ментальным нашим телом поработали инопланетяне с нашей планеты Венера. Это кратко, схема. Так говорит Космогенезис. smile
0  
Gron 05.06.2015 12:07 [Материал]
"Авторы научных опытов", "эксперты", "специалисты", "представители научного мира"... Вместо фамилий только "погонала" оставлены. А автор, как всегда, аноним. facepalm
Предоставьте мне список тем, и я вам такие статейки буду поставлять оптом. biggrin
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь