Выбор фона:
26.06.2015

Воронеж затопило

Оценка: 0.0    2886 1 Природные катаклизмы
14:36

Из разных регионов России приходят сообщения о сильнейших ливнях, которые превращают улицы городов в реки. Вчера большая вода пришла в Сочи, экстренное предупреждение объявлено в Тверской области: там 27 июня в отдельных районах ожидается сильный дождь, гроза и усиление порывов ветра до 18 метров в секунду.



Синоптики предупреждают, что в предстоящие выходные придется помокнуть и жителям Москвы и Подмосковья: 27 и 28 июня на столичный регион обрушатся рекордные ливни.


Затопило и Воронеж. Накануне там прошел сильнейший ливень, и синоптики предсказывают его повторение вчерашнего ливня. Из-за надвигающегося дождя в городе и области объявили очередное штормовое предупреждение. Накануне сильный ливень провалил грунт и затопил 53 дома.

Жертвой вчерашнего потопа в Воронеже стала 87-летняя парализованная пенсионерка с улицы Песчаной. Когда соседи попытались ее спасти, подобраться к дому было уже невозможно — вода поднялась на полтора метра. Приехавшие к месту происшествия спасатели откачали воду, но к тому моменту пожилая женщина уже погибла.


Пенсионерка жила вместе с мужем и сыном — инвалидом первой группы. Они не пострадали. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

+1  
Круекало 26.06.2015 15:54 [Материал]
с мужика штаны сняли - он еще не понял biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь