Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Жадность. Ярмарка обмана
10.08.2015

Жадность. Ярмарка обмана

Оценка: 0.0    1165 3 Другое
10:00

Как на рынках хранятся продукты? Проверяют ли товар перед продажей специалисты? Как производители получают сертификаты качества? "Жадность" расскажет о том, как не стать жертвой мошенников, как выбирать еду, напитки, обувь, одежду, лекарства.
 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
Аня 10.08.2015 12:35 [Материал]
Обман принимает разные формы, и его влияние ощущается практически во всех сферах современной жизни. В средствах массовой информации сообщается множество примеров: политики лгут о своих действиях, бухгалтеры и юристы завышают корпоративную прибыль, рекламодатели вводят в заблуждение потребителей, стороны в судебных процессах обманывают страховые компании, и это далеко не полный перечень. Существует также религиозный обман. Духовенство вводит народ в заблуждение такими ложными вероучениями, как бессмертие души, огненный ад и Троица (2 Тимофею 4:3, 4).
Стоит ли нам удивляться всему этому обману? Вовсе нет. Относительно «последних дней» Библия предупреждает: «Злые люди и обманщики будут поступать все хуже и хуже, вводя в заблуждение и заблуждаясь» (2 Тимофею 3:1, 13). Нам, христианам, нужно остерегаться обманчивых взглядов, которые способны отвратить нас от истины.
Библия ясно объясняет, почему в этом мире так распространен обман. Апостол Иоанн писал, что «весь мир лежит во власти Злого» (1 Иоанна 5:19). «Злой» — это Сатана Дьявол. О нем Иисус сказал, что он« ... не устоял в истине, потому что нет в нем истины. Когда он говорит ложь, говорит сообразно своей сущности, потому что он лжец и отец лжи». Надо ли удивляться, что этот мир отражает дух, ценности и черты своего бесчестного правителя Сатаны? (Иоанна 8:44; 14:30; Эфесянам 2:1—3).
0  
alex56top 10.08.2015 11:14 [Материал]
А я давно уже не удивляюсь. У частников на рынке давно ничего не покупаю. Такие же люди и в торговых сетях, и в министерствах. Только там навар несравнимо больше, значит и обманывают по крупному. Коммунизм не светит, пока есть жадные рвачи.
0  
Soris 10.08.2015 10:55 [Материал]
"Рыба гниёт с головы".
К чему мне всё это знать? Бегать вычитывать, высчитывать даты, узнавать условия хранения? Смысл? Тешить себя бесполезной иллюзией?
Если захотят обмануть - обманут.
Не смогут обмануть только контролирующую организацию, а там сидят продажные твари.
Всё.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии