Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Семейный обед за общим столом – это здорово!
01.09.2015

Семейный обед за общим столом – это здорово!

Оценка: 0.0    2003 0 Другое
06:03

Современный образ жизни и стремление к успеху и всестороннему развитию личности приводит сегодня зачастую к тому, что многие традиции, привычные ритуалы, которые складывались многими веками в разнообразных культурах и странах, становятся если не совсем архаизмами прошлого, то, как минимум менее востребованными. Нужно сказать, что это далеко не всегда положительно сказывается как на эмоциональном состоянии человека, так и на психологическом микроклимате во всей семье. О чем это мы говорим так мудрено и витиевато? Чтобы никого не путать и лишний раз не пугать, приведем самый простой и близкий каждому пример. Возьмем для небольшого исследования традиционный ритуал приема пищи, свойственный любой культуре. Это было значимое и большое событие, за столом обязательно собиралась вся семья, перед началом трапезы непременно читалась молитва, первым начинал обедать глава семьи, а остальные домочадцы могли притронуться к пище только после него. Кухонные столы был теми самыми почти сакральными предметами, которые объединяли семьи, разные поколения, живущие под одной крышей. Именно за столом велись важные разговоры и решались насущные проблемы семьи.

Даже порядок подачи блюд, сервировка стола, положение столовых приборов, все имело значение. Дети и вовсе должны были просить разрешения удалиться после еды из-за стола. Кто-то скажет, что это слишком сложно и жестко и следовать добуквенно традициям предков сегодня просто невозможно. Но ведь суть-то вовсе не в том, чтобы жестко следовать ритуалу, куда важнее понять его глубокий, объединяющий смысл для всей семьи.

Конечно, не всегда у нас есть возможность завтракать, обедать и ужинать всей семьей, из-за разного ритма жизни, графиков работы и учебы и других важных обстоятельств. Но когда все-таки у Вас есть время собраться за одним столом дома всем вместе – этим обязательно нужно пользоваться и устраивать, например, общие воскресные обеды или субботние завтраки, например. Для этого совершенно необходима красивая и практичная мебель для кухни, которую по отличным ценам можно приобрести на сайте http://manroad.by/.

Как выбрать готовый стол для кухни?

Что касается оборудования кухни или даже отдельной столовой комнаты, если таковая имеется у Вас в наличии, то центральное место здесь, естественно, занимает обеденный стол. Что будет более разумно и выгодно: сделать заказ на производство стола по индивидуальному проекту, или выбрать из готовых кухонных столов в магазине или на сайте производителя? В каждом решении есть свои плюсы и минусы. Но если время не ждет, то лучше все же подыскать готовый стол для кухни.

На сайте http://manroad.by/ Вы сможете выбрать готовые столы по цене от 1 055 700 BYR, а также приобрести и другую кухонную мебель:

  • стулья;
  • табуретки;
  • столешницы;
  • барные стулья;
  • подстолья.

Адрес: г. Минск, Логойский  тракт, 22А, корп.2, ком. 105.

Тел.: +375 (44) 504-05-06,+375 (17) 399-28-84.

Email: info@manroad.by.

Skype: manroad2.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В результате вспышки ящура в Ботсване уничтожат 10 000 коров
Европу готовят к массовому голоду, скот уничтожают повсеместно, под разными предлогами. (от Nebilung)
Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
У них выпала прекрасная возможность расчистить и углубить, а то и берега укрепить.
Техники и (от Nebilung)

Ученые утверждают, что контролировать сверхинтеллектуальный ИИ будет невозможно
Технический фактор да, людской фактор да. Искусственный интеллект это управляемая среда из интеграль (от renmilk11)