Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Боевые квадроциклы. Испытания на краю света
06.11.2015

Боевые квадроциклы. Испытания на краю света

Оценка: 5.0    966 1 Наука и Технологии
08:41

В этом выпуске «Военной приемки» мы будем испытывать в полярных широтах новую технику нашей армии – квадроциклы. Речь идёт о четырехколёсных мотовездеходах, и к гражданским аналогам их военные собратья имеют весьма отдалённое отношение.

Вместе со съемочной группой зрители окажутся на Кольском полуострове. Северная граница России – это не просто суровый климат. Песок, море, камни, болота и скалы – идеальный полигон для жёсткой проверки новой военной техники. Для настоящих гонок на выживание. Вы поймете, почему в нашей армии так ждали этот транспорт: с такими возможностями квадроциклы идеально подходят для самых неожиданных военных спецопераций.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
приморец 07.11.2015 06:00 [Материал]
РМ500 собирается на заводе «Русской Механики» в г. Рыбинске, из комплектующих российских и тайваньских производителей. Так, рама сконструирована непосредственно производителем и им же производится. Пластик и оптика изготавливаются российскими компаниями. Основные узлы РМ500, а именно двигатель, вариатор, тормоза, амортизаторы и мосты изготавливаются под заказ, для «Русской Механики» в Тайване. Двигатель и радиатор также изготавливаются в Тайване компанией TGB.

ПОЗОР angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь