Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Саженцы деревьев плодовых пород
13.11.2015

Саженцы деревьев плодовых пород

Оценка: 0.0    1336 0 Другое
09:18

Плодовые деревья всегда являлись неотъемлемым атрибутом сельской жизни: ароматные яблочки, спелые груши и сливы, сладкие абрикосы – что может быть лучше.

А в наш современный век использования различных препаратов при выращивании культур наилучшим способом быть уверенным в том, что едите полезный фрукт можно быть только в том случае, если он выращен в собственном саду. Именно это и является причиной того, что спрос на саженцы деревьев плодовых пород только возрастает.

Что лучше приобрести?

Для собственного небольшого сада идеально подойдет несколько саженцев яблонь, груш, слив (например, саженцы сливы Исполинской прекрасно переносят заморозки и дарят в будущем сочные плоды), абрикос и вишен. Остальные же виды деревьев необходимо тщательно отбирать, ориентируясь на их соответствие нашей климатической зоне. Так, персики и другие нежные фрукты плохо переносят перепады температуры, поэтому потребуют более тщательного ухода. Также можно посадить на участке несколько сортов винограда. Содержащаяся в нем глюкоза прекрасно усваивается организмом, а плоды подходят как для непосредственного употребления, так и для приготовления компотов и вин.

Как правильно выбрать саженцы деревьев плодовых пород?

Очень часто при приобретении саженцев можно быть обманутым недобросовестными продавцами, которые стремятся выдать дешевые породы за дорогие гибриды, а также могут предложить несвежие деревья, которые потом не смогут прижиться на участке. Поэтому лучше отдавать предпочтение приобретению такой продукции в специализированных магазинах и питомниках. Также необходимо заранее изучить вопрос времени посадки того или иного дерева, поскольку для различных сортов и культур оно разное. Продавцы специализированных точек продаж смогут проинформировать клиента в этом вопросе.

На что следует обращать внимание при покупке:

• наличие места «прививки», поскольку его отсутствие свидетельствует о том, что это «дичка» и вряд ли она будет иметь те же плоды, что и материнское дерево;
• корни должны быть не прикрытые, без видимых повреждений, наростов, а также находиться во влажной среде, так как сухость пагубно влияет на дальнейшее укоренение на участке;
• высота саженца должна быть не менее одного метра;
• обязательное наличие этикетки с указанием сорта, которая должна быть хорошо прикреплена к стволовой части.

Покупать саженцы плодовых сортов лучше у проверенных поставщиков, которые предоставят только проверенную продукцию. И тогда уже через пару лет Ваш сад подарит Вам вкусные и полезные плоды. Наша компания http://www.ru.all.biz/ может гарантировать высокое качество саженцев и удобные способы доставки и оплаты.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Тут скорее всего имеется ввиду расстояние от точки (эпицентра) залегания артефакта на поверхности. Т (от renmilk11)
Эксперты предупреждают о "квантовом апокалипсисе"
Очередное вечное соревнование "снаряд - броня": одни будут изобретать квантовые шифры, кот (от maikl2m)
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Приколисты. Объект лежит на глубине 87 метров. А в радиусе 25 метров телефоны не работают. Походу во (от sub2020)
Встреча с НЛО в небе над Атлантик-Сити
..кроме казино.., я ничего не увидел.. sprint22)