Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Во Франции сошел с рельсов скоростной поезд
14.11.2015

Во Франции сошел с рельсов скоростной поезд

Оценка: 3.7    3629 4 Происшествия
19:03
На востоке Франции в городе Эквешем неподалеку от Страсбурга сошел с рельсов скоростной поезд.

Отмечается, что поезд проходил испытания, в результате крушения погибли 10 человек. По факту аварии  проводится расследование.

На месте инцидента был слышен взрыв. По предварительным данным, катастрофа произошла в городе Эквешем неподалеку от Страсбурга. Большинство вагонов состава сошли с рельсов и перевернулись.

 
Источник:  http://ria.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
savaof02 15.11.2015 23:19 [Материал]
вот дерьмо!!!БОГ опрокинул поезд??? surprised surprised biggrin
+1  
validol 15.11.2015 03:45 [Материал]
Анатолий Викторович, наше время - окончательный этап развития человечества, точнее - 5 расы. Как понимаете, мы идём в "нетуда". Чем дальше, тем больше отходим от эволюционного духовного пути, надеясь опять на технотронное развитие. Вероятно отсутствие пралай и параллельное существование 3, 4 и 5 рас стали причиной этому, но сегодняшнее человечество вряд ли имеет перспективу дальнейшего существования на планете, т.к. видим мощнейшую деградацию вместо эволюционного роста. Ещё пару десятков лет назад Ж.Э., Теософия стали надеждой на поворот к духовному развитию, однако, Тьма оказалась сильнее. Конечно, "пока", но её противостояние активно и эффективно.
0  
STRAN_NIK 15.11.2015 11:58 [Материал]
Да, время 5-й расы подошло к концу. Как мы знаем, что на Земле смена рас происходила по одному сценарию: гибель цивилизации, и новый посев с измененным вектором развития. Так было всегда, но не в этот раз! Тьма уже сейчас потеряла свое преимущество. Если посмотреть на происходящее в мире без предвзятости, то можно оценить противостояние сил Света и Тьмы, как паритет. Основное сражение идет на духовном уровне, на уровне коллективных сознаний, и здесь у сил Света уже проявляется преимущество. Наш мир трехмерного пространства слишком инертен, чтобы увидеть это прямо сейчас. Изменения в тонком плане проецируются в мир физический с задержкой. Человечество на грани грандиозных перемен. 2016г. Станет отправной точкой плавного вхождения человечества в новую 6-ю расу. Центр зарождения новой расы - Россия. Весь мир с надеждой смотрит именно в эту точку на карте мира. Все, что будет этому препятствовать, будет подвергнуто серьезным катаклизмам, в том числе и техногенным. Представители Тьмы окажут беспрецедентное сопротивление, но их дни сочтены, ибо так решил Бог (Абсолют).
0  
agnc 14.11.2015 19:46 [Материал]
Навалилось на французов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь