Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Строительство деревянных бань: современный подход
09.12.2015

Строительство деревянных бань: современный подход

Оценка: 0.0    1318 0 Другое
07:04

Каждый владелец частного дома или дачи мечтает о возведении собственной бани. Русские бани традиционно строятся из древесины. В последние годы технологии их сооружения немного изменились, став еще более совершенными.

Плюсы бань из бруса

Сейчас строительство бань выполняется с использованием профилированного бруса или оцилиндрованных бревен. Постройки из профилированного бруса экологичны и просты в обустройстве. Сооружая их, не нужно дополнительно применять утеплитель для стен и пола.

Выполненные из бруса бани могут прослужить много лет. Ведь этот материал не боится воздействия влаги и грибка, стоек к дождю, снегу и огню. Бани из бруса не требуют дополнительной траты средств на внешнюю и внутреннюю отделку, а возводятся в кратчайшие сроки

Благодаря особой технологии обработки материала бани из бруса прекрасно удерживают тепло. Важно и то, что со временем брусья не деформируются. Они сохраняют первоначальную форму и вид, не покрываются трещинами.

Постройки из оцилиндрованного бревна

У бань из оцилиндрованного бревна есть свои плюсы. Они красивы и прекрасно пропускают воздух, сохраняя внутри тепло. Постройки из данного материала могут, не требуя реконструкции, прослужить много десятилетий.

Оцилиндрованные бревна обладают высоким уровнем теплоизоляции, не боятся сырости и грибка. Срубы бань из бревен можно возводить по любому проекту, даже самому сложному и нестандартному. Не стоит переживать по поводу их стоимости – деревянные строения обходятся в разы дешевле кирпичных или каменных.

Обращаемся к профессионалам

Возведение бань – непростая задача, а потому ее всегда нужно доверять профессионалам. Если вы живете в Сургуте, обратитесь в компанию «ТеремГрад». Там работают квалифицированные специалисты, имеющие немалый опыт работы и знающие все о банях. Придя к вам на помощь, они в кратчайшие сроки создадут план постройки, составят смету и, собственно, возведут деревянную баню.

Сотрудничество со специалистами гарантирует индивидуальный подход к решению связанных со строительством вопросов. Мастера, сооружая вам баню, учтут особенности конкретного участка, ваши финансовые возможности.

Помимо строительства бань, компания «ТеремГрад» занимается возведением деревянных домов, оказывает услуги по сооружению разных типов фундаментов. Еще специалисты фирмы выполняют разные отделочные работы:

• устанавливают стеновые панели;
• монтируют кафель;
• красят потолки, стены и т.д.


Если вам необходимо выполнить кровельные работы, например, установку изоляционных материалов, стропильной системы или монтажной обшивки, вы также можете обратиться в «ТеремГрад».


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь