Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / ЦРУ проводит курсы по изучению НЛО
10.02.2016

ЦРУ проводит курсы по изучению НЛО

Оценка: 0.0    3338 1 НЛО
10:01
Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) на днях рассекретило сотни документов об НЛО, что предотвращает любую «теорию заговора» на ближайшие 10 лет. В тот же день ЦРУ опубликовало и статью «Как исследовать летающую тарелку», состоящую из 10 практических советов, предназначенных для ярых фанатов паранормальных явлений или просто любопытных исследователей окружающего мира.

1. В любом исследовании, сначала вам придется работать на той предпосылке, что то, что вы разглядываете - реально, информирует ftimes.ru. Далее, вы должны создать группу, чья основная цель заключается в управлении всей информацией, относящейся к теме.

2. Поставьте цель вашего расследования. ЦРУ в начале расследования определяло НЛО как возможные угрозы национальной безопасности.

3. Окружайтесь экспертами из различных дисциплин. Когда ЦРУ исследовали НЛО в 1950-х и 1960-х годах, они советовались с обширным списком внешних экспертов, в том числе, пилотами, федеральными авиационными чиновниками, астрофизиками и даже фирмой Кодак, чтобы анализировать фотодоказательства.

4. Станьте организованными. Создайте систему, которая будет обрабатывать все входящие случаи, чтобы убедиться, что вы получаете всю необходимую Вам информацию. Воздушно-техническим разведывательным центром ВВС США разработаны стандартные опросники, которые использовались в уфологических расследованиях ЦРУ.

5. Правило общих объяснений. Создав стандарт, будет легко избавиться от вводящих в заблуждение советов и позволит вам сосредоточиться на необъяснимых случаях.

6. Разработайте процедуру, которая отличает военные самолеты и другие известные летающие объекты, такие как дроны, от НЛО. Отождествление этих объектов, часто принимаемых за НЛО, на ранней стадии, может помочь вам предотвратить вводящие в заблуждение отчеты.

7. Расследуйте свидетельскую документацию, такую как аудиозаписи, видеоролики и фотографии. По сравнению с 1950-ми и 1960-ми годами, нам легче. С ростом популярности смартфонов вы можете легко документировать причудливое явление с помощью нескольких простых кликов. При исследовании фотографий, с осторожностью изменяйте изображения с помощью Photoshop.

8. Исследуйте улики с помощью контролируемых экспериментов. Если вы столкнетесь с необъяснимым случаем, проверка гипотезы с помощью контролируемых экспериментов может помочь вам исключить ложные выводы. Убедитесь, что вы проконсультировались с экспертами, чтобы придумать надежный вывод.

9. Собирайте и проверяйте доказательства. Если вы расследуете район, где, якобы, НЛО предположительно приземлился, собирайте вещественные доказательства, такие, как почва и выполните анализ почвы.

10. Не поощряйте ложных срабатываний от источников. Каждый хочет свои 15 минут славы, и если вы продолжаете получать сообщения из различных источников, а большинство из них оказываются ложными, вы не получите ничего. Просвещение населения о том, как отличить истину от уловок - поможет вам стать общепризнанным исследователем НЛО.

 
Источник:  http://ftimes.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
Arwis 10.02.2016 22:14 [Материал]
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
«Книга Овер де Линда» - «Выжившие после Великого цунами»
После глобальной катастрофы 2193 года до н.э. выжившие жители Центральной Азии и Дальнего Востока ми (от SirGuy)
Ученые хотят открыть ферму с механическими деревьями, которые будут поглощать углекислый газ
Ученым морды бить, чтобы эти проститутки народ за безмоглых идиотов не считали. Деревьям они хотят п (от Guest)
Нейросеть объяснила загадочное кружение животных
Не только на диком западе, ещё в сражениях до нашей эры подобная тактика применялась, и позже. (от Partizan-16)
Ученые хотят открыть ферму с механическими деревьями, которые будут поглощать углекислый газ
Однако СO2 производится и применяется в промышленных масштабах. Не стану расписывать, всё легко ищет (от Sintepon)