Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Анорексия возглавила список смертности среди психических расстройств
26.02.2016

Анорексия возглавила список смертности среди психических расстройств

Оценка: 0.0    1210 1 Медицина и здоровье
08:24

Специалисты и медики из Соединенных Штатов Америки провели исследование, которое помогло определить, что анорексия возглавляет список смертности по причине психологических расстройств.

Психологи также рассказывают, что такое распространение среди представительниц прекрасного пола зафиксировано в большей степени, так как болезнь связана и с другими психическими расстройствами – это остеопороз, гнетущие комплексы, депрессия, в самых редких случаях и шизофрения.

В эксперименте приняли участие около шести тысяч человек, многие из них смогли побороть анорексию с психологами, половина из участников избавились от навязчивого чувства быть аномально худым. Как считают авторы работы, что при анорексии зачастую встречается синдром «внутреннего голоса».

Многие участники рассказывали, что именно этот голос не давал им нормально кушать, чтобы терять лишние килограммы, которые не всегда являлись лишними.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
Апрель 26.02.2016 09:03 [Материал]
так называемые "учёные", якобы проводящие такие "исследования", преследуют цель поддерживать среди людей тенденцию к чрезмерному потреблению пищи. психоз незаполненного желудка.

раб должен быть постоянно занят в системе, чтобы обеспечить себя тем количеством пищи, которое, по мнению "учёных", ему жизненно необходимо потреблять.

на самом деле - человеку нужно совсем немного еды, чтобы жить и быт счастливым. здоровой еды, а не той отравы, что люди в основном едят.

если бы люди осознали, что им вовсе не нужно есть так много, а значит и не нужно всю жизнь пахать чтобы прокормить себя — система бы рухнула.

более того, если бы люди питались здоровой пищей — рухнули бы так же и медицинские и фармацевтические корпорации-мафии, так как люди перестали бы болеть. ибо болезни это не "вещь в себе", а естественная реакция на внешние раздражители, в данном случае на ту еду, которой человек себя травит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь