Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Марс убили катастрофические извержения вулканов
03.03.2016

Марс убили катастрофические извержения вулканов

Оценка: 5.0    2418 2 Космос
15:18
Есть ли жизнь на Марсе или когда она там была, этот вопрос не дает покоя землянам с давних времен, но ответ на него пока не найден. Но все последние открытия, сделанные космическими аппаратами и марсоходами, указывают на то, что некогда безжизненный сегодня Марс, был цветущей планетой с атмосферой и огромными океанами полных пресной воды. Что же погубило Марс и возможную жизнь на нем?

Ответ на этот вопрос кажется нашла группа ученых из США и Франции, которая изучив крупнейший вулкан в нашей Солнечной системе расположенный, как раз на Марсе на вулканическом нагорье Фарсида. И результат их исследования показал, что атмосферы, воды и возможно разумных или неразумных форм жизни на Красной планете лишили именно вулканы.



Катастрофические извержения марсианских вулканов по расчетам ученых, произошли примерно 4 миллиарда лет назад и в результате данного катаклизма было извергнуто огромное количество лав - квинтиллион тонн! Эта катастрофа сдвинула экватор и полюса планеты, что привело к крайне губительному для планеты результату - она погибла.

Поистине гигантское количество извергнутой марсианскими вулканами лавы, наклонило ось марсианской орбиты на целых 20 градусов!

Полюса закованные в полярные льды, оказались незащищенными перед прямыми лучами Солнца и стали стремительно таять, а в это время извержения велканов не прекращались, а только нарастали. Планета стремительно менялась, теряя атмосферу и океаны. У каждой планеты есть своеобразное "динамо" внутри, это ядро Марса в итоге попросту остановилось и соответственно исчезло магнитное поле. После остановки ядра и потери магнитного поля, дни Марса были сочтены.

По сути ученые подтвердили то, что можно прочитать в древних летописях разных народов, например шумеров или Дагонов, да и у Египтян есть подобные сказания. Они повествуют о том, что боги сошли на Землю с Красной планеты, которая была их домом, но погибла в результате природных катаклизмов космического масштаба.



Если обобщить все известные легенды, то получится, что когда гибель Марса стала неизбежной, некоторая часть его жителей эвакуировалась на космических "Ноевых ковчегах" и выбрала себе новы дом - Землю.

"Земля была бесплодна и пуста", но используя продвинутые технологии геоинжинеринга, марсиане смогли изменить или вернее воссоздать Землю под свои потребности. Что же касается нас с Вами, то тут нет четкого описания о том, кто же мы - потомки марсиан или биороботы созданные для их обслуживания.

У каждого дома есть холодильник и пылесос, есть машины и трактора, машины и агрегаты помогающие существовать и обеспечивать себя всем необходимым для нашей цивилизации. Вот так же и марсиане, создали биороботов для того, что бы они строили, копали, добывали, варили щи и ублажали своих хозяев. Как вы понимаете, сначала создали рабочую силу, а вот насчет увесилительных роботов это произошло уже чуть позже.

Ну вы знаете "И создал бог Еву из ребра Адама", как оказалось это и было роковой ошибкой создателей ибо Адамы и Евы познали чувство любви друг к другу, а хозяева-боги стали угрозой и обузой мирному существованию. Так и кончилось время Богов.

Интересно, что сейчас наша цивилизация движется примерно в том же направлении и вполне вероятно, что когда-то созданные нами роботы получат сознание и осознание себя, как индивидуумов. Вот тогда и закончится время Людей.

Вот такой небольшой экскурс в последние научные изыскания на Марсе и в древние легенды нашей планеты. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок.

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
Dasha 04.03.2016 18:21 [Материал]
Конечно Марс не убит. Просто дал дуба!
Скоро Землю тоже так " не убьют" и она глубеньким сверкать в астрале будет. Мы понимаем.
0  
--__Даниил__-- 03.03.2016 17:53 [Материал]
Олимп та же жопа, прорвет не остановишь... biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Коронавирус в Италии: загадки пандемии
Да, Брат не слышат глухие))) (от Джай)
Младенцы «понимают» колыбельные на любом языке
На взрослых не повлияют,а вы знаете что дети до 9 ... (от siriys)
Что, если бы все люди были альбиносами?
При беглом взгляде на фото увидел дауна, а не альб... (от Prohvost)
Москвичка погибла после укуса осы в квартире
Кошмар, чего только не бывает в жизни................ (от Nebilung)