Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / "Мегавселенная" Шутко VS канадские ученые
04.03.2016

"Мегавселенная" Шутко VS канадские ученые

Оценка: 4.3    3841 5 Тайны истории
12:14
На днях в интернете стали активно распространятся новости о том,что где-то там на другом континенте дали новое понятие течения времени. Однако три года назад это "открытие" уже сделали здесь на сайте "Земля. Хроники жизни". Не опираясь на инструментальные исследования, руководствуясь накопленным веками опытом и глубоким изучением Библии.

Еще в 2013 году на основе современого прочтения Библейских преданий, изотерических и т.п. познаний человечества, создана единая концепция устройства нашей Вселенной, которая соответствует новейшим открытиям научного мира.

 А теперь судите сами. 

Вот, что говорится в "Мегавселенной" (отрывок): 

Ниже изложенное не ставит задачу «создать» некую теорию мироздания, но делает попытку логически взаимоувязать многие научные факты, теории, гипотезы и другие знания, накопленные человечеством в преломлении этих знаний через библейский взгляд на сотворение всего сущего. Как же увязать на первый взгляд несопоставимые факты и несоизмеримые величины: время, пространство, скорость, частоту, эфир и твёрдое тело, микро и макрокосмос, антиматерию и материю, свет и тьму? Что такое пространственно-временной континуум, фазовое состояние различных материальных структур и вместе с тем квантовость состояния всего сущего. Почему в мире господствует энтропия? Кто поддерживает status quo. Каким образом осуществимы оба взгляда на то, что наша вселенная расширяется и одновременно «схлопывается»? Что такое чёрная дыра и куда всё «проваливается»? Как увязать в связи с этим различные эзотерические взгляды, откуда берутся «тени прошлого», плазмоиды, «инопланетцы»?

Как связать Колесо Сансары и лабиринты, сотворённые людьми в разных местах? Идёт ли развитие истории по прогрессивной спирали? Где расположено так называемое информационное поле, и какова его роль в работе мегавселенной. Не через чёрную ли дыру пролетают освободившиеся души умерших, скользя по оболочке этого информационного поля? Итак, возьмем лист бумаги и разделим его пополам прямой линией, руководствуясь сказанным; что Господь отделил свет от тьмы. В верхней и нижней частях листа симметрично расположим две одинаковые окружности, так чтобы, переломив лист, по границе «света» и «тьмы», их центры совпадали. Верхняя окружность будет изображением антивселенной, а нижняя соответственно - "нашей вселенной» (как инь и янь).

Далее уподобим эти окружности двум бобинам кинопроектора, между которыми движется сверху вниз кинопленка, где Творцом уже отсняты предстоящие события. Сама же плёнка, - это эфир разделённый пределами на слои. При этом в области «тьмы» пленка находится в стадии «негатива», а проходя границу свет, который к плёнке перпендикулярно «проявляет», раскрашивает и ретуширует изображение, создавая внутри объема этой пленки некое голографическое изображение. «Пленка» же состоит из ряда слоев, начиная от субатомных до «галактических». Слои отличаются друг от друга частотой укладки эфира внутри. При движении плёнки, образуется разное фазовое состояние каждого из слоёв, а сами слои на верхней и нижней бобине намотаны в обратном порядке.

Движение пленки и периодическая смена «кадров» и воспринимается «зрителями» как течение времени. Перпендикулярность прохождения через «пленку» света обеспечивает его постоянную скорость. Сам же свет это скорее всего так называемый «реликтовый фон». Таким образом «пленка» наматывающаяся на бобину и есть «развитие мира» по прогроссивной спирали» с одной стороны, а сама бобина, которая неизменна - колесо Сансары» . Если воспринять выше сказанное, то получается, что по ходу пленки, на бобине образуется, некая «линза» из дополнительного слоя этой «пленки», которая вполне может фокусировать «реликтовый» свет в некую точку на «пленке».

И эта фокусировка воспринимается зрителями, как «видимый свет». Именно, там для нас и рождается тот миг, между прошлым и будущим, который и фиксируется как жизнь и окружающая эту жизнь среда. Забегая вперед, можно сказать, что с этой точки зрения верны приметы, астрологические и другие гадания, но не потому, что звезды влияют на тварь, а потому, что они и созданы вместе со всем тварным в «пространственно- временном» континууме. Т. е. с одинаковой убежденностью можно сказать, что как человек создан под определенной звездой, как и эта звезда «нарисована», «отснята» в момент «зарождения» этого человека. Другое дело, что звезда или группа звезд одна, а людей в этот момент «прорисовывается» значительно большее количество. Опять же забегая вперед можно предположить, что этим людям, рожденным под некой звездой, Творец уготовил схожую цепь предстоящих испытаний и «жизненных» ситуаций. Которых по числу «мытарств», можно предположить 20.

Теперь, памятуя, что обе вселенные расположены симметрично, сложим лист по линии границы света и тьмы. Получится, что они идеально наложатся друг на друга, а центры их совпадут. При этом нашу «вселенную» расположим сверху, а центры соединим сквозным проколом - «черной дырой» по которой как по шкиву наша пленка будет переходить сверху вниз и разматываться в обратном порядке. Образуется как бы вихрь «затягивающий» массы нашей «вселенной» через эту «дыру» в темную часть листа, очевидно с вытекающими отсюда для изображения на пленке, последствиями. В этом смысле все сотворенное конечно, но сама пленка при движении конца не имеет. Вернемся к свету, который проходит у нас по вектору с левого края листа до правого.

Если эти края склеить, оставаясь в одной плоскости, свет «перейдет» через край листа на темную его часть. Изменив свой вектор направленности на обратный и таким образом будет двигаться по кругу. Т.е. свет это движение справа налево, тьма слева – направо. поскольку «пленка» имеет множество слоев, в т.ч. электронный, то следует предположить, что движение этой пленки, воспринимаемое нами как время, порождает электричество, вокруг которого по физическим законам образуется магнитное поле и т.п. Таким образом, если перенести, выше изложенное на плоскость, то вырисовывается – известный древнекитайский символ. Кроме этого становится понятным, что если по окружности наша вселенная расширяется, то в центре она «схлопывается».

Точка приложения силы находится в геометрическом центре и осуществляется за счет протягивания пленки через «дыру» неким вихревым потоком, который установлен наподобие силовых линий соленоида и если эти линии замкнуть, то образовавшаяся мегавселенная, будет напоминать шар. Возможно, оболочка этого шара и есть, то, что мы называем «информационным полем» через которое возникает и реализуются «отснятое кино».

Нужно помнить, что все создано с высшей целью сотворение человека. Который как образ и подобие Творца имеет свободную волю и некое творческое начало, хотя, в нашем случае, ограниченное так называемым пространственно-временным континуумом и законами «прорисовки» кадров в объеме пленки. Верно и утверждение, что мысль есть творческое начало и должна «бежать» в буквальном смысле слова на «полметра» раньше воспринимаемых зрительных образов, т.е. до точки «визуализации» окружающей действительности. 

Вот, что пишут канадские ученые: 

"Это все иллюзия: ученые дали новое понятие течению времени" Физики с Канады выяснили, что вpeмя нe тeчeт плaвнo, a являeтcя диcкpeтным, тo ecть cocтoит из oтдeльных нeдeлимых eдиниц. Исследователи заявили, что чтo вpeмя cocтoит из нeдeлимых oтpeзкoв, минимaльный paзмep кoтopых paвeн плaнкoвcкoму вpeмeни – интepвaлу, зa кoтopый фoтoн пpoлeтaeт плaнкoвcкую длину. Пo cлoвaм ученых, coглacнo нoвoй мoдeли вpeмя мoжнo пpeдcтaвить кaк coвoкупнocть "кpиcтaлликoв", диcкpeтных и peгуляpнo пoвтopяющихcя элeмeнтoв.

"Физичecкий унивepcум нaпoминaeт кинoлeнту, в кoтopoй пocлeдoвaтeльнocть кaдpoв, пoкaзaннaя нa экpaнe, coздaeт иллюзию движущихcя oбъeктoв. Еcли пpинять эту тoчку зpeния cepьeзнo, тo нaшe вocпpиятиe физичecкoй peaльнocти, ocнoвaннoe кoнтинуaльнoм движeнии, являeтcя иллюзиeй, вызвaннoй диcкpeтнoй мaтeмaтичecкoй cтpуктуpoй, лeжaщeй в ocнoвe вeщeй", - объяснили ученые, передает Ultramir. С цeлью пpoвepки нoвoй гипoтeзы учeныe пpeдлoжили пpoвecти экcпepимeнт c aтoмaми вoдopoдa – хapaктep их cпoнтaннoгo излучeния, пpeдcкaзaнный c учeтoм cкoppeктиpoвaннoй вeличины вpeмeннoгo "квaнтa", pacхoдитcя c тpaдициoнными пpeдcтaвлeниями. 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
Dasha 27.03.2016 18:21 [Материал]
Статья интересная, но Мир не так просто( как старый крутильщик пленки) устроен. Он многомерен и еще есть обмен энергий ( энтропия?) между слоями Миров. Более того ученые склонны согласиться, что энергия атома обладает ( сознанием?) свойствами, которые не наука не может обьяснить( пока).
А если подвести итог, то выходит, что мы не знаем НИЧЕГО!
Даже кто мы, тоже не ведаем!
Уверена, что время быть стадом, идущим за пастухом, прошло. Пора просыпаться и начать размышлять. А таким людям помогут сами Боги во всем.
0  
Alexei2012 04.03.2016 18:42 [Материал]
biggrin Кстати, насчет идей и неожиданных открытий. Похоже в ЦЕРНе сенсация. Анализ столкновения частиц в коллайдере показал наличие «непредсказуемых» классикой стандартной модели частиц. Заговорили о меж пространственном портале. И о первых докозательствах существования иных Миров. В New Scientist как водится, перевели подробности под подписку https://www.newscientist.com/article....l-waves Однако подробности назревающей сенсации можно посмотреть здесь: http://kevbakershow.com/wow-for....e0.dpbs
Как сказал автор, физик Джан Джюдайс - все ждали такого открытия всю свою научную жизнь. "Речь не идет о подтверждении установленной теории, а об открытии двери в неизвестное и неизведанный мир," Ждём’с дальнейших подробностей. biggrin
0  
бодр 04.03.2016 22:51 [Материал]
Кажется, наконец, откажутся от термина "гравитация". И не частицу тяжёлую нашли. Склько нам известно частиц 10-15, а их более 1000!Такая "тёмная материя"!
0  
бодр 04.03.2016 16:36 [Материал]
Бог- есть Свет и нет в нём тьмы!
Так что выброси эту хлипкую теорию проекции Богом Света и тьмы в своё творение. Тьма рождается в головах людей, утративших канал с Истиной, в процессе огрубления чувств разных! Тот же Хоукинг, подстраивающий свои "теории", по ходу открытий жизни!
0  
Alexei2012 04.03.2016 14:52 [Материал]
Что же .. к таким источникам, как Библия следует относиться с вниманием. Оно того стоит. Как, впрочем, и к космологическим идеям других религий. Касательно же основной идеи – по сути попытка квантование времени, то такие попытки не новы. Довольно подробно они рассмотрены в знаменитой книге Хоукинга «Краткая история времени». Кстати, Хоукинг там выдвигал идею, что на макро и микро масштабах Вселенной время является мнимым, т.е. нет разницы между прошлым и будущим. А наше время – субъективное, человеческое понятие. В недавних моделях вообще считается, что пространства времени нет, а есть только фазовое пространство, где нет места времени. Попытку графического осмысления нашего Мира была предпринята тем же Хоукингом в 2012 г фактически на основе картины сюрреалиста Эшера, близкой по смыслу к приведенной в материале. Основная статья Хоукинга требует нынче подписки на журнал
https://www.newscientist.com/article....ll=true , но содержание идеи и работа самого Эшера приведена здесь свободно https://plus.google.com/102662062734138107918/posts/EyCUiVXoa4r
А научные идеи … пусть будет больше новых идей …которые нередко являются «хорошо забытыми старыми» идеями. И многие из них до сих пор «скрываются» во многих старинных т.н., религиозных, текстах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В Таиланде поймали рыбу с жутким "человеческим лицом"
Фантазёр!! Новость - фейк, а ты повёлся, чё то объ... (от vsёponяl)
В палатку с альпинистами на Казбеке ударила молния
даа...жена обратила внимание... renmilk11)
На западе Турции произошло мощное землетрясение
Нет случайностей в этом мире и Космическая Справед... (от бодр)
Загадочные искусственные пещеры в Гималаях
Место пребывания отшельников, отказавшихся от земн... (от бодр)