Вход / Регистрация
22.12.2024, 14:19
Тайны мира с Анной Чапман. Пить чай вредно
- Война за чашку чая. Как Британия подсадила весь мир на отвар из листьев камелии; - Мировая валюта. Как сделать состояние на чае; - С чая лихо не бывает. Когда лекарство становится ядом; - Химия и жизнь. Что продают под видом чая в пластиковых бутылках.
 
Комментарии 8
0
Denton
24.06.2016 11:17
[Материал]
Щи не вода, их жидкость бульон идёт в составе с принимаемой едой порционно, ещё раз, это не вода, не чай, не кофе. Запивая еду водой идёт попытка надурить природный автомат организма по распознаванию еды и выделению желуд сока для её переварки. За что неминуемо придётся заплатить.
|
0
Denton
24.06.2016 02:01
[Материал]
Только чистая вода входит в клетку и используется метахондриями для производства электроэнергии в ней. Если выпиваете чай, то вся эта энергия в клетку не проходит. Мембрана клетки процеживает жидкость и внутрь её проходит только чистая вода. Оставшиеся суррогаты, в составе заваренного чая, отфильтровываются и организм их выводит. При этом выводится лишь часть этих суррогатов, остальное остаётся в организме, отчего он закисляется. Во-вторых, чай кофе и пр. явл мочегонными напитками. Вы теряете воды больше с мочой, чем выпиваете её в стакане чая. Это приводит к обезвоживанию органов с чередой болячек. Если в мембрана клетки засоряется, в клетку проникает не чистая вода, а грязная, клетка перестаёт вырабатывать положенное кол-во эл энергии, с ослаблением тонуса упадком сил. В третьих, ничего, ни чай ни что-л другое КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя пить сразу после еды. Только с промежутком во времени не менее 1часа. Если запить еду стаканом чая(например), разбавляется желудочный сок, который автоматом выделил желудок для переработки съеденной пищи. Концентрация его уменьшается, кислота уже не может разъесть съеденную порцию еды. Пить можно за 15 мин до еды или через 1час 1,5 после. Иначе изжога, гастродуоденит и пр прелести по нарастающей обеспеченны. Плохо переваренная из за выпитой жидкости после еды, пища, проходит в дальше в 12 перстную кишку имея при входе сильно кислую состовля-ую, а там щелочная среда и должна поступать переваренная НЕ кислая каша. Кислота давит объёмом щёлочь, чего не должно быть и возникают язвы с эрозиями. Т.е. стакан третьего в столовой, да и на кухне, к которому приучены общепитом с детства- вреднее не куда! Можно продолжать дальше. Вопрос, какого Чапман про всё про это не удосужилась оповестить население. Ну спасибо хоть о щавелевой кислоте и жёлтой плесени упомянула, видно против остального завозражали аптекари.
|