Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Фотошторы в интерьере жилья
06.07.2016

Фотошторы в интерьере жилья

Оценка: 0.0    795 0 Другое
13:01
Благодаря развитию технологии печати на ткани в продаже не так давно появилась новая разновидность штор – фотошторы. С их помощью можно украсить любое помещение, сделав его интерьер уникальным. На фотошторах специалисты печатают разные фотографии, на которых изображены сияющие огнями ночные города, тропические острова и просто красивые пейзажи.

Фотошторы, заказать которые можно на сайте, зрительно увеличивают пространство, настраивают людей на положительный лад. В качестве дополнения к фотошторам можно использовать декоративные подушки с изображениями аналогичной тематики.

Главные плюсы фотоштор:

1. Универсальность. Их можно использовать в квартирах, загородных домах, офисах, ресторанах и кафетериях.

2. Многообразие размеров. В специализированных магазинах продаются готовые фотошторы любых размеров, подходящие и для просторных, и для маленьких помещений.

3. Доступная стоимость. Несмотря на свою уникальность, шторы, украшенные красивыми изображениями, стоят предельно дешево.

Благодаря плотному плетению фотошторы практически не накапливают пыль. С течением времени они не подвергаются усадке и не теряют форму. Ткань этих изделий и краска, с помощью которой на нее наносят изображения, абсолютно безопасны и не выделяют вредных веществ.

Что выбрать?

Идеальный вариант для кухни – фотошторы, на которых изображены цветы, фрукты, кофе и т.д. Они могут быть выполнены из максимально прозрачных тканей, хорошо пропускающих солнечные лучи, а в длину достигать подоконника.

Для гостиной люди обычно приобретают шторы с красивыми пейзажами, видами городов и разных экзотических мест. Такие изделия имеют стандартную длину, то есть достают до пола. В спальне больше уместны шторы с нежными рисунками в пастельных тонах, а в детской – занавески, украшенные мультяшными героями, пиратскими кораблями или замками принцесс.

Советы по уходу

Приобретая фотошторы, обязательно прочитайте прилагающуюся к ним инструкцию. Прислушайтесь ко всем рекомендациям производителей, чтобы изделие как можно дольше сохраняло первоначальный вид.

Стирать шторы с фотопечатью рекомендуется вручную или в режиме деликатной стирки, не используя отжим. В завершении стирки ткань необходимо тщательно прополоскать, чтобы на ней не оставалось порошка, создающего некрасивые разводы. Сушить фотошторы можно и в помещении, и на солнце. Не переживайте – они не поблекнут под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Периодически шторы следует очищать с помощью пылесоса, используя мягкую насадку. Их также необходимо гладить, включив утюг на среднюю мощность и выбрав режим отпаривания.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Календарь Адама: 300 000-летняя инопланетная база в Африке
Да уж, упал и нашел в 2003 году каменные руины которые были государством задекларированы в 1975! (от Trustno1)
Смех снижает риск развития инвалидности у людей старше 65 лет
В.ЛАВРОВА "КЛЮЧИ К ТАЙНАМ ЖИЗНИ": "Проблема эта одна из важнейших на сегодняшний день (от Archerius)
Кем или чем были «ангелы Монса»?
А может стоит указать, что это "городская легенда"? А? (от Trustno1)