Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Тайны Чапман. Как нас облучают
21.07.2016

Тайны Чапман. Как нас облучают

Оценка: 3.7    3620 14 Гипотезы
11:27

- Вынос мозга. О чём умалчивают операторы сотовой связи; - Довели до кипения. Почему мобильные телефоны внесены в группу риска; - Невидимый рак. Могут ли ретрансляторы влиять на здоровье людей.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 14

0  
Мамонт 22.07.2016 04:09 [Материал]
Большинство людей в городах уже не могут без телефонов....и этим всё сказано.
Ритм жизни сильно изменился. Общение стало на бегу или в транспорте....по телефону. Времени хронически не хватает. Поток информации такой, что не успевают переваривать.
Интернет теперь нужен и для работы и для личной жизни. Человек - животное стадное и без общения не может. Пока радиосвязь нечем заменить.
Телепатия недоступна большинству.
Низкочастотные поля от трансформаторных будок, натянутых по всему городу проводов уличного освещения, трамвайных линий....не менее вредны.
Телевизоры, домашние электроприборы, ДОМАШНЯЯ ПРОВОДКА ....вот самые сильные источники электрических и магнитных полей.
Вы заблуждаетесь, думая, что радиосвязь самое вредное, что вас окружает.
Проводка в стенах вашей квартиры - это электромагнит переменного тока, катушка индуктивности, внутри которой вы проводите половину жизни cry
И это намного вреднее, чем радиосвязь.
Мощность современных абонентских терминалов не превышает 0.2-05 Вт...иначе вам не хватало бы крошечной батарейки в телефоне, на несколько суток разговоров и интернета...
Тогда как мощность передатчиков телевидения измеряется киловаттами....
Делайте выводы.
Конечно базовые станции - это плохо, но и там мощность измеряется десятками ватт. Тогда как всего одна, обычная микроволновка выдаёт 800 ватт излучения.
0  
paranormal 22.07.2016 09:17 [Материал]
Микроволновка - зло, это я поняла еще в 90-е, и ее у меня не было и нет. А вред вышек не просто в излучении, а в их предназначении для одновременного сигнала в мозг стаду (скоро уже). Домашний трансформатор в стенах дома этого не сделает, хотя наведенные поля вредят конечно.
0  
Мамонт 22.07.2016 13:14 [Материал]
Так и есть. Хотя промодулировать можно и обычное напряжение электрической сети. И такие опыты ставились неоднократно.
Раньше даже был вполне годный проект передавать радиотрансляцию и телевещание по обычным проводам проводки, одновременно с 220 Вольт питания. Собственно именно для этого и существуют сетевые фильтры хороших фирм, чтобы отфильтровывать импульсные и высокочастотные помехи из обычной сети питания.
Так что...не факт, что нас уже давно не облучают какими-либо сигналами...
Что-то об этом уже писалось в прессе...лет 10 назад....
0  
paranormal 22.07.2016 16:55 [Материал]
Возможно. Но я ощущаю предстояший бум-сигнал, одновременный на многих.
0  
Oxford105 21.07.2016 19:44 [Материал]
85% дозы облучения, ежегодно получаемого нами, относится к так называемой природной радиации. Часть его приходит к нам из космоса. Но самая большая доза поджидает нас в наших домах, ведь материалы, из которых они сделаны – песок, бетон и щебень, – содержат природные радионуклиды. В связи с этим в соответствии с законодательством стройматериалы распределены по специальным классам радиоактивности. Для строительства жилых домов должен использоваться щебень только первого класса радиоактивности, второго – для производственных зданий и дорог в черте города, третьего, самого радиоактивного – для строительства дорог за городом. Перед сдачей дома в эксплуатацию проводится специальная проверка, которая выясняет, какой класс материалов был задействован при проведении работ. Советуем вам повнимательнее отнестись к этой проверке, если вы приобретаете квартиру в новостройке, и по возможности заказать независимую экспертизу.

Источник: https://naked-science.ru/article/nakedscience/mify-o-radiatsii
0  
Ария 21.07.2016 19:27 [Материал]
5 l7yzo , специально вайфаем не пользуюсь дома. и мобилой по минимуму. у меня организм СВЧ прекрасно ощущает.

пример: часто нога руки или любая мышца тела дёргается а через секунду телефон звонит. знаете как это бесит ? я бы сжёг все мобильные телефоны и ретрансляторы на металлолом сдал. но ведь так нельза писать в интеренете. нынче любовь к природе приравнена к экстремизму.

желаю человечеству на планете обезьян счастья и добра.
0  
Ария 21.07.2016 19:24 [Материал]
там диаграмма направленности трёхмерная. они даже в небо "бьют" сигналом. не так сильно, как вбок, но бьют. так что... скоро этоми миру прийдёт конец: все отупеют и настанет апокалипсис. хаха))

я сегодня отпраывил 10-15 СМС-ок с мобилы и голова сразу начала гудеть... когда телефоном не пользуюсь, с головой нет такого. вот вам и СВЧ...

тех, кто лжёт про пользу СВЧ надо гнать в ад поганой метлой. пусть сами там горят.
0  
l7yzo 21.07.2016 18:48 [Материал]
или пользоваться проводами )
0  
l7yzo 21.07.2016 18:47 [Материал]
и плотность вышек стала очень густая, а это повышает общий фон в городе, который и так очень "засорён". Вот и ответ почему на природе и спиться лучше - там нет этого мусорного фона. Который в принципе в основном органы человека "слышат" и реагируют...

А вот Wi-Fi дома никого не смушает ??? у него обычно частота 2,4 - это микроволновая волна - в микроволновки она же - вам греет пишу - а тут вас. Ну а как это частота действует - много сказано. Вот про 5 - уже исследований меньше (он более новый стандарт).
Советую не пользоваться если у вас дети сильными вай-фай или ваще проводным инетом.
0  
l7yzo 21.07.2016 18:43 [Материал]
ретлянсляторы и вышки связи сотовой - распространяют сигнал "лепестком" по горизонтали (лепестов вширь в разы шире чем в толщину - ну по горизонтале). Страшно жить напротив вышки сотовой связи по горизонтали в прямой видимости (50-150 метров) - усталось, головные боли, в дальнейшем могут быть другие патологии. Под вышкой жить обычно безопасно (из теории распространения сигнала).
Раньше высшки можно было ставить ток на высокие здания (из ходя из теории распространения сигнала). Теперь их ставят на 2-3 этажные здания. Вот это плохо - таким образом попадает в сегмент риска много людей вокруг вышки.
0  
tera 21.07.2016 15:03 [Материал]
"Обитаемый Остров" в действии...
0  
sega 21.07.2016 14:46 [Материал]
...стадо баранов...кстати,баранину кушать не запрещается ни в какой религии... angry
0  
paranormal 22.07.2016 01:07 [Материал]
Про баранину. Есть такое таинство - причастие. Там говорят: ешьте тело мок и пейте кровь мою. А одним из символов Христа является овен. Баран по сути.
0  
paranormal 21.07.2016 13:30 [Материал]
Не посмотрела. Про телефоны понятно давно. А вот про вышки только сегодня утром подумала, что это нечто большее чем просто вышки. Сеть сигналов на мозги стада.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Новый вирус из Китая: чем опасны клещи
Миша на 100 процентов согласен с тобой!!!!!!! (от Solder)
Новый вирус из Китая: чем опасны клещи
Есть старая арабская притча про то, как Смерть объясняет Путнику, что к 1000 умерших от болезни доба (от maikl2m)
Новый вирус из Китая: чем опасны клещи
У кого то ещё есть сомнения что биологическое оружие существует, и как можно видеть, применяется? (от Nebilung)
Сфинкс из Гизы: Кто его построил?
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто (от Solder)
Выявлена основная причина одомашнивания кошек
А! Если ещё и спариваться самостоятельно… Ну тогда конечно… (от Ludovit)