Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Путешествие в Японию - с чего начать?
27.07.2016

Путешествие в Японию - с чего начать?

Оценка: 0.0    911 0 Другое
15:09
Полезная информация для тех, кто впервые собрался в Японию. Виды Фудзи, цветение сакуры, красные осенние клёны, ультрасовременные застройки мегаполисов и завораживающая старина древних храмов, спокойствие ухоженных парковых ансамблей и безудержное веселье тематических парков аттракционов, чайные церемонии и пиршества с морепродуктами, художественные музеи и ошеломляющие технопарки – это великолепная Япония, которая в сердце каждого увлеченного путешественника найдёт свой уголок. Как лучше познакомиться с этой манящей туристов всего мира страной?

Выбираем туроператора: всё о ToursJapan и его преимуществах

Если вы ещё никогда не бывали в Японии, то многообразие возможностей во время путешествия по этой стране вас обязательно впечатлит или даже повергнет в растерянность.

Как можно объять эту бесконечность, чтобы хоть немного приблизиться к истокам японской культуры, спокойно полюбоваться природными красотами, попробовать блюда аутентичной кухни? Очень тяжело уложиться в короткий срок, отведенный на отпуск в Японии! Но в этом непростом задании всегда будет хорошим помощником туроператор ToursJapan.ru, специалисты которого имеют профильное образование востоковедов-японистов и постоянно проживают на территории этого государства, обогащаясь новыми идеями по организации совершенно новых туров для взыскательных туристов, любящих путешествия в мини-группах (2-15 человек) или индивидуальные программы.

На сайте вы всегда сможете подобрать японский тур, который вам будет максимально подходить по различным параметрам:

• стоимости («Эконом», от 820 долларов США; «Премиум», от 2780 долларов США; «VIP», от 6760 долларов США);

• стилю путешествия в Японию (активный/спокойный);

• составу путешествующих (молодёжь, семьи с детьми, зрелые пары и пр.);

• экскурсионной программе (посещение исторических памятников, гастрономические туры, посещение тематических парков для поклонников фэнтези и аниме, включая ныне мегапопулярных покемонов);

• типу отеля;

• наличию СПА-программ;

• сроку поездки и пр. 

Компания «ToursJapan» является прямым принимающим японским туроператором, поэтому путешественники могут рассчитывать получить большее, при оптимальном бюджете, когда стоимость туров рассчитывается без посреднических наценок. 

Воспользуйтесь калькулятором, исходя из рекомендованных пятнадцати тысяч японских йен за день пребывания в этой стране на одного путешественника и времени путешествия, чтобы выбрать один из сезонных или круглогодичных туров

Если у вас есть индивидуальные пожелания, то свяжитесь с оператором, который постоянно находится в зоне доступности – в мессенджере сайта или на телефонной линии. Выбирайте свой японский тур легко! Выбирайте лучшее!

 


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
На Земле бушует геомагнитный шторм
Ты что-то хотел болезный? Ты что сюда при сунулся (от Solder)
Два способа превратить Солнце в огромный двигатель
Посадите его на бочку с порохом.

Да и (от Partizan-16)

На нескольких территориях Кузбасса выпал первый снег
А у нас было много аварий, люди умирали, животных (от 258)
Морозостойкую одежду нового поколения создают ученые России и Германии
У них (вас) рога должно быть очень большие, такие, (от 258)