Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Покемономания: панацея или вирус?
31.07.2016

Покемономания: панацея или вирус?

Оценка: 0.0    1397 0 Другое
08:46
Покемон мания пришла к нам 6 июля 2016 года, когда все рынки заполонила одноименная игра Pokemon Go. Реализация игры покемон го на русском языке была быстрой. Улицы заполонили охотники из разных стан и культур – все объединились в этой игре. 

Все это безумие начиналось как розыгрыш. Еще в далеком 2014 году корпорация Google решила подшутить над пользователями, выпустила видео о поимке мультяшных героев посредством Google Maps. Идея получила много отзывов. Компания Nintendo и Google решили воплотить ее в жизнь, инвестировали 30 миллионов долларов в Pokemon Go. Покемон го на русском языке также можно было скачать, что привело к окупаемости игры в две недели. Примерное количество приобретаемого игрового инвентаря в день – 1,5 млн. Это привело компанию Nintendo в лидеры по росту акций, которые продолжают расти и сейчас. 

Находи – лови, прокачивайся, побеждай

Покемон го на русском языке для андроида проста в установке, не требует установку дополнительных патчей. Почти все модели смартфонов поддерживают Pokemon Go. Эта игра подразумевает прогулки по улицам и обнаружения покемонов. Лучше пешие прогулки – так можно более точно выявить всех покемонов. Игра не сложна в начинании: предлагается создать себя (персонажа) в игре и пройти регистрацию. На пути следования вам будут встречаться «покестопы» - места для ловли и скупки нужного инвентаря. Охота от вас потребует не малого навыка и сноровки. Ловля каждого покемона добавляет вам опыта. Монстров, уже ваших, нужно тренировать, повышать их боевую готовность, все это делается посредством увеличения собственного уровня. Можно захватывать «гимы» - территории в игре. 

Панацея или вирус?

Ясно одно – игра заставила тысячи игроков выйти из дома и начать изучать свой город, объединяться в группы и действовать сообща. Феномен Pokemon Go еще до конца не ясен, но спорить с возросшей физической активностью игроков очень трудно. Все социальные сети наполнены фотографиями игроков из разных мест, людям нравиться путешествовать за покемонами. Хотя есть и прецеденты противоположные: заигравшиеся игроки ломали ноги, руки, попадали под машины и пробирались на закрытые территории. Соблюдайте внимательность и читайте в покемон го на русском языке инструкцию по безопасности.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Масштабное исследование показало, что любители кофе живут дольше и меньше страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями
Статья заказана производителем или дилером...Не употребляйте это говно! Кофеин сам-по-себе наркота, (от vsёponяl)
Европейский зонд разгадал тайну внезапных переворотов магнитного поля Солнца
Чего только не придумают ученые что бы ничего не делать)) Я вот удивляюсь - с момента изобретения ви (от Goras)
Масштабное исследование показало, что любители кофе живут дольше и меньше страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями
Я пью примерно литр кофе в день. Молотый исключительно. Так что тепер, проживу 300 лет? Не сильно ск (от Goras)
Жизнь в одиночестве ускоряет старение
Жить хорошо. А жить одному еще лучше)) (от Goras)