Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Ученый вколол себе древнюю бактерию что бы «продлить жизнь»
12.09.2016

Ученый вколол себе древнюю бактерию что бы «продлить жизнь»

Оценка: 5.0    5131 7 Наука и Технологии
10:59
Год назад заведующий кафедрой геокриологии Геологического факультета МГУ Анатолий Брушков вколол себе древнюю бактерию возрастом 3,5 миллиона лет. Сделал он это для того, чтобы, по его словам, «продлить жизнь».

Несмотря на всю абсурдность утверждения, обоснование поступка у ученого все-таки есть, а недавно он сообщил о своем теперешнем самочувствии.

Анатолий Брушков утверждает, что место, где была обнаружена древняя бактерия, расположенное в Якутии, в условиях вечной мерзлоты, населяли древние люди, которые были способны жить небывало долго в сравнении со своими соседями. Естественно, сразу же инфицировать себя неизвестной бактерией никто не стал. Сначала были проведены испытания на грызунах. После инъекции штаммов бактерии старые грызуны стали чувствовать себя лучше и даже смогли произвести на свет здоровое потомство. Более того, введение культуры бактерий в зерновые культуры стимулировало рост зерна и придало растениям устойчивость к условиям внешней среды.


Что касается самочувствия ученого, он утверждает, что сейчас он чувствует себя гораздо лучше, чем раньше, и перестал уставать, а работоспособность повысилась.

«Ничего страшного и удивительного не было в том, чтобы взять и попробовать. Мне кажется, после этого я перестал уставать, стал способен работать гораздо дольше, не простужаюсь. Но это, мне кажется, не так интересно, как возможность исследовать механизм этой удивительной продолжительности. Что, если мы каким-то образом действительно найдём, каким образом клетка не стареет? Вот тогда мы могли бы использовать эти ресурсы направленно и увеличивать продолжительность жизни не на 20%, а на столько, на сколько мы хотим», — заявил Анатолий Брушков.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 7

0  
бодр 12.09.2016 18:36 [Материал]
Желание внёс в человеческую сущность тела, один из четырёх демонов Змия, Иоко. От желания исходит гнев, ярость,горечь,страсть, жадность и подобные вещи( подробнее в Апокрифе Иоанна).
Поскольку и сотворение человека - формы, по задания Вышнего своего Образа, Змием так же входит в План исправления ошибки творения,в результате которой был сотворён, одним из Логосов непотребное- Змий. Змий то и сотворил форму - образ Вышнего - человека, а подобие внёс демонами своё в человека, когда понял, что человек забрал божественную, утаённую Змием, его силу. Человек стал выше и светлее Змия. Змий возревновал, создал Физический Мир в углу вселенной и запер в нём созданного человека по Образу Вышнего, но подобию от Змия.
Не продлевать надо физическую жизнь человекам, а поднимать собственную энергию духовности и выбираться из этого, повторяющегося ада в рождениях здесь.
0  
ilina2499 12.09.2016 18:07 [Материал]
Бактерия приспособлена к климату Якутии,а не Москвы. в новых условияж она может мутировать.и уж наверняка этой бякой он обменялся с сотрудниками,друзьями, близкими. Как она там поведет -еще неизвестно. А про его мнимое улучшение, сам ученый добавляет - кажется....
0  
malipas 12.09.2016 19:51 [Материал]
он даже уже на якута немного похожий стал
0  
бодр 12.09.2016 18:02 [Материал]
Полная противоположность завещания Будды Шакьямуни - Исключите свои желания, чтобы возвысится и не реинкарнироваться( повторяться в рождениях в аду грубой материи)!
-1  
Круекало 12.09.2016 16:50 [Материал]
нашу днк давно изменили "боги" как им стало угодно, чтобы мы умирали и кормили их гаввахом и возрождались снова и так по кругу
+1  
Silat 12.09.2016 15:12 [Материал]
Механизм продления жизни находится внутри самого человека. Все внешние способы и снадобья - это времянки не решающие вопрос по существу. А подобные автоуколы могут привести к непредсказуемым мутациям и последствиям. Смелый дядька.
+1  
Аллорет 12.09.2016 12:44 [Материал]
А потом он превратится в зомби cry

А если серьезно, то молодец, рисковый мужик и настоящий ученый.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь