Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Японская корпорация Panasonic напечатает искусственную кожу
12.10.2016

Японская корпорация Panasonic напечатает искусственную кожу

Оценка: 5.0    1088 0 Наука и Технологии
10:18

Японская корпорация Panasonic усовершенствовала прототип своего «умного» зеркала. На международной выставке электроники CEATEC 2016, которая проходит в эти дни в Японии, производитель представил новое решение, которое может буквально напечатать идеальную кожу для своего владельца.

Инженеры Panasonic дополнили имеющийся прототип зеркала принципиально новым софтом и специальным косметическим принтером.

Сначала система сканирует лицо испытуемого и анализирует, как те или иные участки кожи отражают и поглощают свет. Данная технология позволяет выявить любые, даже незаметные невооруженному взгляду несовершенства кожи: морщинки, поры, покраснения, сухость, пигментные пятна, веснушки и проч. Проблемные участки подсвечиваются на отражении лица разными цветами. В процессе система «решает», какие косметические и аппаратные средства помогут решить каждую из проблем. И главное, при отсутствии противопоказаний, испытуемый может тут же распечатать специальные косметические «заплатки», которые идеально подходят под тон его кожи и помогают скрыть очевидные дефекты.



После нажатия на кнопку «Печать» на поверхности зеркала из специального принтера выходит тончайшая подложка из гипоалергенного материала, на которую нанесен консиллер и тональный крем. Площадь «заплатки» немногим превосходит размер проблемной области. Плотно прижав листок, пропитанный косметическими средствами, к лицу человек получает готовый макияж - по принципу временной татуировки. Косметический состав не только скрывает несовершенства кожи, но также увлажняет ее. При желании он легко смывается водой.

В Panasonic уверены, что новое решение будет особенно востребовано в медицинской косметологии – например, для гримировки шрамов и родимых пятен, а также надоевших татуировок.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Какими болезнями можно заразиться от комаров в России
Приезжай к нам на Камчатку они отсосут вам лишнюю кровь Solder)
NASA потеряло связь с летящим к Луне спутником CAPSTONE
А всё, конец полётов. Я приказал сбивать все НАТОвские объекты направляющиеся к Луне и далее. Всё чт (от Sarrion)
Течение реки Темза изменилось из-за скопления использованных влажных салфеток
Не совсем понял - в Лондоне канализация сливается в Темзу? Серьезно? Да лаааадно (от sansan)