Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Кухонные смесители Blanco и Teka – лучшая европейская сантехника
25.10.2016

Кухонные смесители Blanco и Teka – лучшая европейская сантехника

Оценка: 0.0    1045 0 Другое
08:44

Кухонные смесители ежедневно подвергаются большой нагрузке. По статистике, мы пользуемся ими в 10 раз чаще, чем кранами в ванной. Сантехника для кухни должна быть максимально прочной и износостойкой. Этим требованиям как нельзя лучше отвечает продукция двух известных европейских марок – Blanco и Teka.

Краны фирмы Blanco и их плюсы

Смесители Blanco объединяют в себе традиционно высокое немецкое качество и уточненный дизайн. Фирма «Бланко» была основана в Германии в далеком 1925 году. Сегодня ее товары пользуются популярностью в 100 странах мира.

В ассортименте компании Blanco – смесители разных стилей, начиная от классического и заканчивая авангардным. Все они отличаются повышенной прочностью и привлекательным внешним видом. Одни модели оснащены 2 вентилями, другие – одним рычагом. В классическом варианте смесители имеют высокий излив, позволяющий наполнять водой высокие емкости.

С недавних пор в моду вошли краны для кухни Blanco, оборудованные выдвижным душем. Они удобны в использовании, ведь позволяют быстро и качественно мыть различные овощи и фрукты, посуду.

Достоинства смесителей Teka

Сантехника фирма Teka, как и продукция компании «Бланко», производится в Германии. Смесители бренда делятся на однорычажные, шаровые, керамические и двухвентильные. В однорычажных кранах температура и напор воды регулируется поворотом рычага, в шаровых – посредством металлического шара с 3 отверстиями. Основной рабочий элемент керамической конструкции – две пластины, плотно притертые друг к другу. Что касается двухвентильных изделий, они оборудуются традиционными двумя вентилями для горячей и холодной воды. Вентили имеют более простое устройство, чем все остальные механизмы, а в случае поломки легко меняются на новые.

Чем кухонные смесители отличаются от изделий для ванной?

Краны для кухни имеют незначительные, но принципиальные отличия от аналогичных изделий для ванной комнаты. Во-первых, благодаря их конструкции струя воды падает точно в центр раковины, что упрощает мытье посуды. Во-вторых, кухонные смесители имеют высокий излив, позволяющий отмывать от загрязнений кастрюли и другие высокие емкости.

Продлеваем долговечность сантехники

Хотите, чтобы европейский кухонный смеситель прослужил вам как можно дольше? Тогда перед ним есть смысл установить фильтр грубой очистки, улавливающий содержащиеся в воде твердые частицы. Ведь различный мусор, попадая в кран, нарушает его герметичность и ускоряет процесс износа внутренних частей изделия.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь