Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Глобальное потепление: быть или не быть
05.02.2017

Глобальное потепление: быть или не быть

Оценка: 5.0    1764 7 Природные катаклизмы
15:35

Глобальное потепление еще в середине прошлого века предсказывали климатологи. В списке главных врагов климата - метан, оксид азота и углекислый газ. Сегодня появилось мнение, что глобальное потепление не катастрофа, а стимул для поиска новых источников энергии, среди которых главный – наше Солнце.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 7

0  
бодр 06.02.2017 12:51 [Материал]
Ни кто не знает,кто этот Высший Дух в человеческом теле сейчас на планете. Каждый может стать считать себя этим Высшим Духом, почему бы и нет( мог бы действительно убедить в этом),тем каждый создаст неоценимую помощь Высшим по духовной эволюции жизни на Земле!
Николай Рерих привёз свою картину " Гонец. Восстал род на род" на суд Льву Толстому. Лев Толстой высоко отозвался о картине и добавил:" Случалось ли в лодке переезжать быстроходную реку? Надо всегда править выше того места, куда вам нужно,иначе снесёт Так и в области нравственных, духовных требований надо рулить всегда выше - жизнь снесёт. Пусть ваш гонец очень высоко руль держит, тогда доплывёт"!. Берите выше и не спускайтесь вниз. smile
0  
бодр 06.02.2017 12:37 [Материал]
" ММ", так ставил инициалы себя в "Письмах Махатм" Махатма Мория.
Мория был сопровождающим Иисуса Христа в Его путешествии в Малую Азию. В то же время,когда решался вопрос, после Средневековья тьмы в сознании людей, оповещать из Шамбалы истиной знаний человечество, вывод был - Не достойны.
" Было почти единогласно решено отказаться от этой попытки, ибо Запад утратил способность воспринимать и понимать истинное древнее Учение"( до, т.н. Страшного Суда оставалось чуть более столетия на 1950 гг.).
Тогда двое вызвались дать знание - "Это были Мория, потомок властителей Пенджаба, и Кут Хуми из Кашмира". Они взяли на себя ответственность избрать вестника и через него передать знания людям, открыть часть тайн относительно природы человека.Так явились на Свет и "Тайная Доктрина", " Письма Махатм", Елены Блаватской - вестника, и "Агни Йоги или Живой Этики", Елены и Николая Рерихов.
-1  
бодр 05.02.2017 21:16 [Материал]
Трансмутация уже происходит и идёт полным ходом. Планета влияет на жителей таким образом, что они стали резко отличаться друг от друга направлением вихревых образований. Одни живут в ПРАВОМ вращении, другие в ЛЕВОМ. Люди сейчас делятся на два основных лагеря: люди Света и люди – Тьмы. Одни идут в погибель, другие возрождаются и становятся сверхлюдьми.
Люди Тьмы – будут болеть массово, разлагать свои общественные соц структуры ( семьи, роды, народы), вырождаться и исчезать с поверхности Земли даже целыми народами. Трансмутация самой Планеты поможет им в этом. Люди Света станут развиваться, получать дополнительные силы, встречаться и создавать новые социумы, которые займут место ушедших социальных образований. Смена системы жизни на Планете - это и есть трансмутация глобального масштаба. На личностном плане трансмутация может иметь пользу только для людей ПРАВОГО вращения, для людей Левого вращения она смертельна.
Присутствие на Планете Высокого Духа с удивительно счастливой Кармой потребовали от существующих обстоятельств предапокалипсиса огромных перемен. В дело вступили Силы Света Галактики и Вселенной, которые привнесли во внутреннюю структуру Солнечной системы огромный потенциал положительной энергии, которая, в свою очередь, изменила и состояние на планете Земля. Планета Нибиру, в настоящее время потеряла возможность влиять губительным образом на Землю и другие планеты. Она выполняет только свою главную задачу - откачивает негативную энергию из недр планет с третьего и второго уровней нижних сфер.
Кардинальные перемены произошли также по причине проделанной работы над внутренней сферой планеты Земля. Эта работа проделана благодаря мощному воздействию светлого сознания Великого Духа, проживающего в человеческом теле на Земле.
Так называемый кувырок Земли в пространстве - это медленные процесс плавного вворачивания в глубину Солнечной системы. Он будет происходить в сроки, которые войдут в историю Земли, как Золотой Век, то есть от 2 до 6 тысяч лет….", - ММ.
Определяемся - с кем "я", и сохраняем торжественное спокойствие. Вознаграждение будет всем,а каким - каждый определит!
+1  
бодр 05.02.2017 20:58 [Материал]
Потепление, похолодание; сказал будет потепление,значит потепление! smile Подтверждение в моих коментариях ранее,- к прочтению!
Но более насущно подготовка людей к изменениям. Читаем о происходящих изменениях Земли и жизни на ней.
"Вода станет иметь очень слабую связь между молекулами. Она будет легко распадаться на кислород и водород, от чего появится совершенно иная энергетика. Слабые связи в молекуле воды сделает Землю более насыщенной газами( а это ведёт к увеличению толщи атмосферы"шубы" планеты -А.В.). Океаны изменят свою береговую линию. Некоторые земли откроются, некоторые будут затоплены. Изменение свойств воды повлияет на климат. Появятся районы тропического климата в далеких северных широтах. Сибирь станет теплой. Изменится растительность в тундре. Откроется много земель на крайнем севере, где ранее была Гиперборея. Кристаллы пирамид, которые работают до сих пор, станут катализаторами для изменения состояния воды вокруг них. У воды будет открыто четвертое состояние – плазма, которая станет питать все нужды нового человечества. (К тому же не забываем про Нибиру)
Нибиру имеет особенностью то, что она – инфракрасная Планета. Её поверхность – оранжевая, яркая, горячая, не пригодная для органической жизни. Зато два её спутника населены, и имеют иную поверхность и населены нифелимами и анунаками. Планета Анунаков – маленькая, по сравнению с Землёй, имеет, примерно, треть размера. Планета Нифелимов - более крупная, почти как Земля, но с более разрежённой атмосферой. Инфракрасное соседство, в виде Нибиру, создаёт на этих планетах особое состояние атмосферы, и формы жизни совершенно иные, чем на Земле. Наличие в Солнечной системе огромной Планеты с инфракрасной поверхностью может резко изменить состояние недр практически всех планет Солнечной системы, поскольку инфракрасные сферы Солнечной системы настроены на единый резонансный частотный режим.
Нагрев недр Земли даст выплеск практически всех вулканов, и землетрясения будут связаны именно с проходом Нибиру мимо Земли. Кроме того, весь накопленный негативный потенциал недр Земли станет уходить по каналам 3 уровня и утаскивать из адов гнилостные накопления старых религий, ады и чистилища больших кровавых цивилизаций, чёрные души, нечисть паразитирующую в глубинах Земли ( бесы, черти, подземные цивилизации рептилоидов…) словом всё, что вибрирует на частотах Планеты ассенизатора - Нибиру. Если считать, что именно это излучение является негативным у Нибиру, то можно считать, что она действительно окажет чрезвычайно мощное воздействие на планету Земля, но негативным оно будет только для старой системы и его эгрегоров – паразитов...
-3  
Сл@вян 05.02.2017 21:05 [Материал]
biggrin со всеми сектантами так бывает) особенно, когда они шнубиру начинают видеть biggrin

+1  
бодр 05.02.2017 21:19 [Материал]
Вот и с тобой происходит трансмутация,спешишь. Успел! biggrin
+1  
Анубис 05.02.2017 23:55 [Материал]
biggrin biggrin biggrin
Не контролированная регенерация...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь