Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Детская мебель
06.02.2017

Детская мебель

Оценка: 0.0    1060 0 Другое
08:27
Без кроватки жизнь маленького человека просто нельзя представить. Однако если вы ещё не приобрели её или только собираетесь это сделать, мы направим вас на путь истинный. Где же ещё можно купить детскую кроватку в Алматы, как не в нашем магазине? За такую доступную цену, оригинальный дизайн и качество вышеупомянутых предметов мебели, вы нам нигде не найдёте аналогов.

Виды кроваток

1) Кроватка-трансформер. Универсальное собрание разнообразных аксессуаров для ухода за малышом. Тут кроме спального места – и столик для пеленания, и ящички, и комод. Также присутствует автоматическое укачивание, трансформация в диванчик и вообще красивый вид. Кровать дорогая, но экономично включает в себя все необходимые элементы для мам, которые дополнительно не придётся покупать.

2) Маятниковая. Помогает маме укачать ребёнка, чтоб он сладко заснул. Есть кроватки с продольным, поперечным маятниками, а также универсальные – и с тем и с тем одновременно. В ней существуют съёмные стенки, и в некоторых моделях комод или пеленальный столик. Качание устанавливается с помощью специального фиксатора.

3) Обычная деревянная. Отличается длиной своего служебного срока и регулируемым двойным дном. Присутствуют колёсики для катания или же укачивания ребёнка. При покупке таких моделей вам самому следует выбрать материал, из которого сделана кроватка. Ведь у каждого дерева свои отличительные свойства.

4) С ящиками. Не менее удобное, чем у всех остальных, спальное место. Также все вещи, связанные с малышом, можно хранить в одном месте, недалеко от спящего субъекта. Одно из достоинств этой модели – огромная экономия свободного места.

5) С комодом. Благодаря ему, кровать обретает устойчивость. Так же, как и в предыдущей модели имеются довольно вместительные ящички. Но цена недешёвая.

6) С пеленальным столиком. Чтобы не покупать много лишней детской мебели, это неплохой вариант. Имеется столик, который в разновидностях модели приделан по-разному. Опять же одним из её главных преимуществ является экономия комнатного пространства.

7) С колёсиками. Можно разместить куда угодно. Колёса с фиксаторами, чтобы малыш не уехал. Укачивать его также вполне удобно.

8) Кровать-качалка. К ножкам приделано по дуге с разных сторон, что создаёт укачивание либо вдоль, либо поперёк – зависит от модели. Амплитуда движения контролируется дугами, и дитя не перевернётся.

И к каждой из них можно добавить дополнительные функции при покупке. Некоторые из этих восьми видов соединяются в одну модель, для экономия средств и удобств.

Цены на продукцию в городах Казахстана

Цена на детские кроватки в Астане у нас такая же, как и для других городов – умеренная, посмотреть каталог можно по ссылке lonex.kz/production/detskaia-mebel. Здесь вы легко можете купить качественную модель, которая не будет выходить из строя долгие годы.

Купить детскую мебель в Алматы

Это вы можете сделать на нашем сайте, просто заказав себе её. Недорого и удобно. Качество и признание клиентов для нас важнее всего. Так что любая нами распространяемая детская мебель отличается надёжностью в использовании и радует глаз.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Была ли письменность изобретена однажды, или же она возникла независимо друг от друга в разных местах и в разное время?
Что-то подсказывает мне, что по большей части это плод твоих фантазий, основанный или вместе с  элем (от Проводник)
Была ли письменность изобретена однажды, или же она возникла независимо друг от друга в разных местах и в разное время?
Письменность ли эти таблички с острова Пасхи надо ещё доказать. Что касается древней письменности сл (от Везунчик)
ИИ назвали угрозой для разумной жизни во Вселенной
Нет никаких ограничений в самоубийстве человечества при помощи "информационной бомбы" - та (от Реабилитант)
Земле невероятно повезло: наша планета увернулась от чудовищного потока солнечной плазмы
Известна дата окончания заморозков и это первая декада июня. Характер погоды позволяет говорить что (от Везунчик)