Выбор фона:
/ Новости сайта / Битва за космос. Начало звездных войн
10.02.2017

Битва за космос. Начало звездных войн

Оценка: 0.0    1506 2
20:40

Россия, Америка или Китай - кто сегодня является лидером космической гонки? Как "битва за космос" превратилась в разновидность политической борьбы? Почему Америка до сих пор закупает для своих ракет двигатели российского производства? Какие еще разработки наших ученых позволяют России удерживать "космическое" влияние? И кто победит в битве за космос?
 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
maikl2m 11.02.2017 13:51 [Материал]
Цитата
Прежние цивилизации погибали только от таких войн. ИМХО.
99,99% всех в настоящее время "мертвых" цивилизаций погибали из-за своих внутренних проблем и противоречий, и только для 0,01% или даже менее из них их гибель была связана с внешними космическими факторами, типа падения крупного астероида или взрыва сверхновой.
+2  
maikl2m 11.02.2017 06:26 [Материал]
Вы что, реально верите в тот бред, который написали? Если бы те, от кого зависит освоение космоса, желали его осваивать на самом деле, то люди на те средства, которые тратятся на гонку вооружений, уже давно бы создали колонии на Луне, Марсе, некоторых спутниках крупных планет типа Сатурн и Юпитер, а так же в межпланетном пространстве. Увы, но этих "правителей" это не интересует и даже пугает, поскольку те представители человечества, которые окажутся за пределами Земли, через несколько поколений под воздействием факторов окружающей их враждебной среды изменят свою психологию и изменятся сами, в результате чего "правители" частично или полностью утратят над ними контроль - а это не в их интересах. А поэтому они заинтересованы именно в развитии космических вооружений, но не для защиты от мифических злобных инопланетян, а как средства военного контроля землян на случай, если те по какой-то причине взбунтуются и захотят избавиться от их "опеки".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь