Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Ученые считают Землю космической тюрьмой
12.02.2017

Ученые считают Землю космической тюрьмой

Оценка: 3.4    8621 89 Наука и Технологии
13:25
Ученые работающие в области изучения космического пространства и путешествий во Вселенной, считают нашу планету «космической тюрьмой». такое сравнение вполне обосновано, ведь человек не может сам по своей воле покинуть пределы Земли.

Земля представляет собой космическую тюрьму для человеческой расы. Человечество, как и всё живое на Земле, появилось с большими затратами космической энергии. Сейчас же люди, сдерживаемые силами природы, не могут так просто покинуть Землю, став «узниками» несущейся в космическом пространстве «тюрьмы».

Только через сотни или тысячи лет, люди возможно смогут побывать на иных планетах и может даже поселится там, а пока все мы остаемся узниками тюрьмы под названием Земля.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 89

1 2 3 4 »
0  
renmilk11 18.02.2017 22:15 [Материал]
Короче! Земля тут не при чём! angry
-1  
sprint22 14.02.2017 20:55 [Материал]
....да, ..... самая интересная и самая интенсивная дискуссия за последнее время.. . Земля - это планета -тюрьма,... своего рода ЧИСТИЛИЩЕ. Сюда ссылаются Сущности, которые "где-то там" нарушили законы Гармонии, и теперь направлены сюда на исправление.. . Эти Сущности внедряются в тела и попадают под все ограничения материального мира - который,... собственно, и является исправительным полигоном.. . Мы все знаем,.. что люди на Земле отличаются друг от друга: ... одни больше похожи на разумных - другие на тех..., кто руководствуется животными инстинктами. Одних интересуют деньги и власть, ...других духовность,.. третьих вообще ничего не интересует - они полны страхов и стремятся хоть как-то выжить.. .
...когда человек впервые попадает в тюрьму..., он напуган, растерян, не знает местных правил. Ему все видится угрозой, ему некуда приткнуться.., он не знает, кто друг - а кто враг. Его первая задача - это выжить любой ценой. Такие люди есть на Земле. Условно говоря.., они только попали в земную "тюрьму" - и потому у них такие реакции.. .
...Вторая крупная категория - это люди в середине срока.. . Они уже хорошо знают тюремные правила.., у них нет начальных страхов - но и от свободы они пока далеко.. . Поэтому их основной интерес - это максимально комфортная жизнь в тюремных условиях: еда получше, нары посуше,.. хоть какие-то доступные развлечения.. . Таких людей мы тоже видим на Земле: их основной интерес - это комфорт. А основа этого комфорта для них - это власть, деньги и связи. .. Поэтому они и живут этими интересами.. .
Третья крупная группа - это опытные, ..бывалые, кто уже почти отсидел свой срок... и почти на свободе. Они не боятся тюрьмы.., и их уже не интересует тюремный комфорт, ..хоть они не прочь им воспользоваться: их сознание уже, фактически на свободе.. . Поэтому хоть они еще и в тюрьме - но их здесь уже как-бы и нет.. . Поэтому их интересы ЗА пределами ограничений, страхов и границ.. . И таких людей на Земле мы тоже видим: они словно уже и не здесь, их не интересует земное "счастье".., как бы их не расписывали другие группы "космических зэков"..., они не склонны ввязываться в земные разборки..., и часто не по причине слабости - а потому, что им видна суть любой земной разборки.., и эта суть их уже совсем не интересует.. .
Во все века люди пытались построить счастливое и правильное государство - но это не удалось никому.. . По крайней мере.., на хоть сколько-нибудь длительное время. А самое главное,... что даже небольшие островки счастливого государства.. не давали ростков - словно какие-то силы размывали все попытки его построить, и разрушали все подобные начинания.. . С точки зрения того, что Земля - это некое космическое ПТУ, ответ на этот вопрос прост: здесь все создано вовсе не для счастья -... а для создания определенных трудностей..., преодолевая которые, Сущность, заключенная в человеческом.. или ином материальном теле, должна сформировать себя.. . Как и в обычной тюрьме: как бы заключенные не благоустраивали свои камеры - ...тюремная администрация все равно в какой-то момент это разрушит, чтобы зэкам жизнь сахаром не казалась.. .
Таким образом,... получается, что справедливость нашего мира может заключаться вовсе не в том.., как это себе представляем мы - а в том, как это заложено.. в саму систему нашего исправления.. . И хотя нам это может казаться совершенно несправедливым.., но если просто предположить, что здесь исправительная тюрьма,... то справедливость-то здесь есть - просто она превышает наши ограниченные представления... и учитывает не то, чтобы нам было хорошо сейчас.., в земных телах - а то, что должно происходить с нашей Сущностью.., с ее ростом. Но все "но" в том, что система настроена на то,... чтобы создавать препятствия, которые Сущность должна не просто преодолевать - а преодолевать осознанно.., постепенно узнавая, что только гармония и красота являются настоящим ключом к нужным "замкам".. . А те, кто этого не осознает - тех опять и опять помещают в различные сложные тренажеры... в виде жизненных трудностей и опыта - до тех пор, ...пока они не осознают, какое решение не влечет за собой очередного разрушения их планов, и их самих. .
-1  
Almor 14.02.2017 22:07 [Материал]
Так оно скорей всего и есть.
Поэтому кратчайший путь к освобождению - это обретение осознанности и принятия себя как беЗсмертной сущности, меняющей тела для прохождения тех или иных уроков.
-1  
sprint22 15.02.2017 01:46 [Материал]
Almor .., а конкретнее можно..???
+1  
Almor 15.02.2017 07:51 [Материал]
Уверен, что ты уже и без меня все давно знаешь. biggrin

Я знаком с несколькими концепциями. Земля - тюрьма, одна из них. Честно говоря, мне она, скажем так, не сильно импонирует. Больше лежит душа к версии, что Земля - это школа начинающих творцов. Исследования через регрессию ложатся в копилку доказательств именно этой версии. Если не знаком, то настоятельно рекомендую почитать книги Майкла Ньютона "Предназначение Души" и "Путешествие души". Там весьма подробно описан тонкий мир, где мы прибываем между жизнями. По мере прочтения открывается огромный пласт информации, который по моему глубокому убеждению, должны в адаптированной форме уже с детского сада давать. Эти знания, распространяемые в обществе, в корне изменили бы нашу жизнь, заставили бы пересмотреть многие принципы, по которым мы сейчас живем.
-1  
renmilk11 14.02.2017 20:13 [Материал]
Ободок унитаза
-1  
renmilk11 14.02.2017 20:07 [Материал]
Дурятник
-1  
renmilk11 14.02.2017 20:05 [Материал]
Муравейник
-1  
renmilk11 14.02.2017 18:59 [Материал]
Отстойник
-1  
renmilk11 13.02.2017 21:26 [Материал]
Да и в тюрьме макароны дают))). А где не тюрьма? С чем учёные могут сравнить?
0  
Эобердена 13.02.2017 21:22 [Материал]
Не ценим то, что имеем. Есть и другие способы накопления энергии: молимся образами и звуками красоты. Наша Земля прекрасна, не все планеты столь прекрасны и кто бы не создал её - мы должны быть благодарны. Судя по всему планеты на автомате не становятся прекрасными садами.
Уходя от сюда, спросите себя: а скучать не будите? Думаете выход от сюда прямо в рай? И всю Вечность на подушках, а скучно не станет? Мой совет: не уходите по одиночке (в смысле вот вам повесили медальку на грудь и вы вознеслись и теперь свободны)вы даже не знаете, что там дальше и так уж и безопасен ли мир?
+1  
EXTRANIUS 13.02.2017 20:04 [Материал]
Если Земля и тюрьма, то не строгого режима - за орбиту погулять то дают..
-1  
дмитрий314 13.02.2017 13:55 [Материал]
я фиГеЮ: я лучше здесь чем на солнце или марсе
1-10 11-20 21-30 31-39
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь