Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Где недорого купить смесители для больницы
16.02.2017

Где недорого купить смесители для больницы

Оценка: 0.0    1646 0 Медицина и здоровье
08:50
Практически все современные хирургические отделения оснащены специальными локтевыми смесителями. Это краны для подачи воды с локтевой ручкой. Она имеет рычаг (длиной от 200 мм). Этот элемент заканчивается расплющенной областью для удобного напора. Ручка-маховик позволяет открывать, закрывать кран без использования рук. Таким образом, санитарно-гигиенические нормы не нарушаются. Кран с ручкой-маховиков был спроектирован специально для медицинских учреждений. Несмотря на это, сегодня он часто используется для ванных комнат, кухонь.

Преимущества использования локтевых смесителей

Купить смеситель настенный локтевой можно в специализированном магазине. Для того, чтобы совершить правильный выбор, рекомендуется ознакомиться со всеми особенностями предлагаемых моделей. Локтевой смеситель для умывальника позволяет:


  • мыть руки в процессе приготовления пищи, не используя руки для открывания;

  • оценить удобство автоматического регулирования температуры воды;

  • использовать с комфортом крупные умывальники и глубокие мойки.

Помимо этого, устройство позволяет существенно повысить уровень комфорта в процессе приема водных процедур. Для оснащения ванн часто используются локтевые настенные модели. Применение смесителей этого типа не ограничивается бытовой и медицинской сферой. Помимо этого, такой вид сантехнического оборудования незаменим в домах престарелых, заведениях ХоРеКа, а также в различных учреждениях, предназначенных для лиц с ограниченными физическими возможностями.


Функционально локтевые краны не отличаются от традиционных моделей. Стоимость устройств первого типа на 5-7% выше, чем цена классических устройств.

Единственная особенность локтевого крана заключается в наличии удлиненной ручки с расплющенным концом и специальным углублением для локтя.

Виды локтевых смесителей

Функциональные качества гигиенического оборудования существенно расширились, когда производители оценили популярность локтевых устройств. Изготовители предлагают новые модели, адаптированные под современные условия эксплуатации. Когда смесители с локтевым управлением стали особенно популярны в быту, специалисты занялись выпуском кранов разнообразных по дизайну. Все типы сантехнического оборудования можно разделить на следующие виды:

  • классические устройства с ручкой-маховиком: имеют дугообразный прямой излив с изогнутым концом. Он оснащается специальным аэратором в виде сеточки. Такие модели замечательно подходят для ванн или глубоких моек, а также для компактных раковин. Современные устройства, предназначенные для кухонь, позволяют подключить фильтр для воды;

  • классические смесители с гибким изливом: идеально подходят для мойки. Основание таких устройств - очень прочное, не поддается деформации. Остальная часть поддается изгибам. Подобные модели оснащаются аэраторами. Такие устройства особенно удобно применять на кухне с крупной и глубокой мойкой;

  • устройства с вытяжной лейкой: устанавливают на умывальники. Его стоимость на 15-20% выше универсальной модели. Современные производители предлагают устройства с полноценной лейкой (для медицинской сферы) и миниатюрным элементом.

Дизайн и цены

В ассортименте представлены классические, а также современные модели. Устройства в стиле арт-деко не менее востребованы. Цена кнопочного смесителя зависит от марки производителя, материала, сложности дизайна. Несмотря на изобилие оригинальных изделий, производители не перестают удивлять покупателей оригинальными новинками. Цена настенного смесителя отличается демократичностью. Оперативно купить устройство можно в Интернет-магазине.

Интернет магазин Сантехника-ОК


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Человек эволюционировал, чтобы быстро и долго бежать и догонять добычу
Бежит по пустыне марафонец ,пробегает мимо медленно идущего верблюда с седаком на нём. Сидящий на ве (от Везунчик)
В ПНИПУ рассказали, как охотится клещ и чем опасен, кроме энцефалита
Сомнительно. Это может подействовать с ядом ,который действует локально ,а инфекция получаемая со сл (от Везунчик)
Сильфиум: Супер-растение исчезнувшее во 2-м веке нашей эры
Растение никуда не исчезло ,скорее спрос пропал. Здесь небольшая путаница из-за названий. Сильфион л (от Везунчик)
В ПНИПУ рассказали, как охотится клещ и чем опасен, кроме энцефалита
У геологов есть рецепт дезинфекции местечка на коже после удаления клеща. На места укуса кладут две (от Реабилитант)
Каким был самый первый предок всего живого на Земле
Дарвин описал уровень Биосферы. А если бы он  знал,что мир живого не ограничивается белково-нуклеино (от Archerius)