Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Ольга Павловец: мы все родом из детства
21.02.2017

Ольга Павловец: мы все родом из детства

Оценка: 0.0    1076 0 Другое
09:39

Ольга Павловец должна была стать Викторией, потому что родилась в день Победы в Великой Отечественной войне – 9 мая. Но родители предпочли выделиться и чисто по-актерски назвали дочь Ольгой (в честь бабушки), что значит «святая». Осветила своим приходом девочка не только своих родителей, но и других представителей династии: все члены семьи, вплоть до третьего колена, напрямую относятся к актерской профессии.

 

Генеалогическое древо детально описывают авторы портала VilingStore, которых заинтересовала родословная столь яркого питерского самородка.

Ольга отличалась счастливой судьбой с раннего детства. Родители получили квартиру в центре Санкт-Петербурга в порядке очереди – и сразу «система» бесплатного жилья сломалась. В ТЮЗе, которым руководил родной дядя заболела ведущая актриса, которую решили заменить Олей, потому что она там вечно ошивалась от безделья. Все в жизни этой красивой потомственной дворянки шло «как по маслу». Безупречный слух помогал сидеть на двух стульях: играть в спектаклях во время обучения в ЛГИТИМИк. В блоге «Знаменитые люди - известные персоны» на VilingStore поклонник таланта актрисы может найти подробный список не только театральных ролей, но и ее фильмографию.

Ольга Павловец до настоящей славы скиталась по режиссерам, пытаясь хоть где-то проявить себя. Съемки в криминальном сериале «Стилет 2» подарил актрисе невероятный шанс. VilingStore интересно описывает, как быстро пошла в гору карьера молодой артистки. Тут стоит отметить, что данный проект также положил начало раскрытию обольстительного таланта Павловец. Благодаря участию в сериале, Ольга познакомилась с сердцеедом Александром Домогаровым, который не на шутку заинтересовался «премиленькой девушкой». Но как признается в интервью сама Оля, она никогда не умела заводить «нужных» знакомств и не сумела раскрутить уже известного на всю страну Домогарова на продвижение в знатных московских кругах.

Вместо этого, она приняла ухаживания скромного, застенчивого и не известного тогда Дмитрия Щербины. Парень скитался по сериалам, да по театрам, проживая в арендованной комнате коммуналки. Придя в первый раз в гости к молодому человеку, Павловец ужаснулась. Истинное холостяцкое гнездо ожило под умелыми руками девушки, и за пару дней она превратила жилплощадь в уютное гнездышко. Так началась совместная жизнь будущих супругов.

На сайте VilingStore не обошли стороной личную трагедию, которая случилась в семьи Щербины и Ольги Павловец. В браке молодых актеров в 2010 году родился любимый и долгожданный сын Прохор. Спустя четыре года, ребенок утонул через пару дней после оформления официального развода. Причины распада семьи и состояние личной жизни Ольги Павловец, читайте в увлекательных постах VilingStore.

Сегодня Ольге 35 лет. Она вышла из актерского «пике», теперь активно снимается в разноплановых телевизионных и прокатных фильмах. В ее фильмографии уже 46 картин, что, несомненно, заслуживает уважения. Она снова любимая супруга, мама, и востребована в профессии. Иван Шибанов стал вторым супругом актрисы, который спас ее от затяжной депрессии и внес в жизнь.. впрочем, давайте без спойлеров. Читайте на VilingStore, там все сказано гораздо полнее и интереснее!

 


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии