Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Митио Каку - "С Землей что-то происходит и всем нам нужно подготовиться к худшему"
14.06.2017

Митио Каку - "С Землей что-то происходит и всем нам нужно подготовиться к худшему"

Оценка: 4.3    20584 69 Природные катаклизмы
09:41
Митио Каку — известный американский учёный, специалист в области теоретической физики. Известен как активный популяризатор науки, автор научно-популярных книг.

"Посмотрите вокруг, каждый день мы видим новости про аномальные и необычные погодные и природные катаклизмы. Землетрясения сотрясают страны и регионы там, где их не было сотни лет. Невероятные по силе ураганы, сокрушительные штормы, торнадо и смерчи там, где их вообще никогда раньше не видели.

Почти ежедневно, природа преподносит невероятные сюрпризы, неприятные сюрпризы. Страдают все страны мира и на Земле уже нет места не затронутого этими глобальными изменениями. Совсем недавно в США на Небраску, Южную Дакоту, Колорадо и Вайоминг, всего за 1 день обрушилось 30 мощнейших торнадо. Все это сопровождалось выпадением огромного града, размером с теннисный мяч. С таким жители этих районов столкнулись впервые за свою жизнь.

В Миннесоте и Висконсине, сами жители называют недавний удар стихии Погодным Апокалипсисом и они уже не понимают и не знают, что вообще происходит с погодой.

Я Вам скажу, что всем пора привыкать к новому миру, к новой Земле и она уже не будет такой как раньше никогда. Это новая реальность. И дальше будет только хуже.

Раньше экстремальные погодные условия иногда наблюдались, это считалось частью климатических циклов нашей планеты, но сейчас мы уже не можем отрицать, что погода становится аномальной повсеместно. Частота проявлений аномалий, их сила, их мощь и разрушительное воздействие, являются тревожным сигналом того, что приближается глобальная катастрофа. Причем она приближается не постепенно и наступит не когда-то там через сотню лет, она уже здесь, уже стоит у нашего порога.

Отрицать происходящее, это безответственно и глупо. На Земле произошли глобальные и катастрофические изменения. Уже произошли. И с каждым днем все будет становится только хуже и хуже.

Почему это происходит - я не знаю. И никто не знает. Возможно на Землю влияет нечто из космоса или что-то происходит с самой Землей, что-то очень плохое. Может наша планета устала от нас, от людей, от всего того, что мы с ней сотворили.

Никто пока не может дать ответ, что происходит, мы можем только наблюдать,  проводить моделирование и анализировать ситуацию, пытаться предугадать, что будет дальше, вот и все на что способна наука.

Я не даю Вам ответа, я не знаю, что происходит с Землей, но все мы должны уже сейчас быть готовы к самому худшему, Земля уже никогда не будет прежней".

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 69

1 2 3 »
0  
Примадонна 15.06.2017 12:49 [Материал]
Лавров был .
0  
kirukato 15.06.2017 10:41 [Материал]
Митио никогда не говорил о подобном, это фейк для увеличения комментариев))
0  
Ariella 15.06.2017 10:49 [Материал]
а ты откуда это знаешь?
+2  
Анубис 14.06.2017 23:54 [Материал]
smile
0  
УрфинДжюс 14.06.2017 21:20 [Материал]
Ага. В следующем году еще холоднее годок выдастся, тогда все про 2018 чесать будут. Знаем, проходили уже. biggrin
0  
Darking 14.06.2017 20:09 [Материал]
Учителя разные бывают. Есть такие, которые зависли после смерти в высших слоях астрала и с помощью своих учений у своих последователей энергию тянут. ту самую, которая должна вернуться частично в землю, частично уйти вверх. Получается-ни светлым, ни тёмным. На человеческом языке-они воры. А земные стихии не в состоянии забрать энергию у этих учителей, поэтому трясут живое население. Вот как перестанут дураки лбы бить по сто раз на день, тогда и равновесие сил восстановится.
+1  
Анубис 14.06.2017 20:08 [Материал]
Ты, что, в секту влез??? cool На кой, молитвы твои Богу???
Делай добро Божьим Творениям и это лучшая благодарность Богу... А, молитвы оставь чернокнижникам...
+1  
Анубис 14.06.2017 20:04 [Материал]
Ну, да... biggrin Как же двигать Землю с разных точек и по разному желанию??? smile Бедламс, получиться...
Навигатор, должен быть Один, ведущий Землю по Совместной Вести...
+1  
Анубис 14.06.2017 20:00 [Материал]
бодр, то есть, признать философию пирамиды и по костям лезть "вверх", к недостижимой вершине???
Ну, ты и выдал... А, не лучше без "вершин" и иерархий???
Анархия - мать порядка и справедливости... И совесть, как "маяк" по жизни у каждого...
+1  
discover 14.06.2017 19:01 [Материал]
Чистой воды плагиат , об этом я говорил годика два назад, ситуация на сегодняшний день ещё далека от критической, есть что кушать и есть чем дышать ( это если утрировать ситуацию), но это пока, а вот все самое интересное впереди, и для тех кто перешёл точку не возврата и для тех кто переполз или перелетел..Есть конечно и те кто надеется на то что все придёт в норму , смею заверить не придёт, и не надейтесь ... tongue
+1  
discover 14.06.2017 19:01 [Материал]
Чистой воды плагиат , об этом я говорил годика два назад, ситуация на сегодняшний день ещё далека от критической, есть что кушать и есть чем дышать ( это если утрировать ситуацию), но это пока, а вот все самое интересное впереди, и для тех кто перешёл точку не возврата и для тех кто переполз или перелетел..Есть конечно и те кто надеется на то что все придёт в норму , смею заверить не придёт, и не надейтесь ... tongue
1-10 11-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Храм Соломона не был разрушен, он был завален грунтом во время "грязевого потопа"
Мк 9:7
И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшёл глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой в (от Везунчик)

Храм Соломона не был разрушен, он был завален грунтом во время "грязевого потопа"
Иисус это не Бог и не сын Его, а человек-мученик. Религии давно против людей, в них уже нет ничего о (от Проводник)