Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / В детской кроватке засняли ребенка-призрака
25.06.2017

В детской кроватке засняли ребенка-призрака

Оценка: 4.3    3961 2 Сверхъестественное
10:42
39-летняя Лора Хэй и ее партнер 42-летний Дин Эванс из Плимута (графство Девон, Великобритания) установили систему видеонаблюдения в комнате своего 18-месячного сына Себастьяна. Однажды, когда Дин был внизу, а его сын спал в своей кроватке наверху, на экране монитора мужчина заметили призрачное личико второго ребенка, лежащего рядом с его сыном...

Дин в ужасе сразу же кинулся наверх в спальню Себастьяна, чтобы проверить, что лежит рядом с ребенком. Он надеялся, что ему просто показалось и что это будет просто плюшевый мишка, но когда он прибежал, рядом с ребенком в кроватке никого и ничего не было!

Тем временем на мониторе рядом со спящим мальчиком по прежнему был виден призрачный силуэт. Кроме того над кроваткой ребенка было заснято яркое белое пятно.

    - Мои друзья уверены, что это на самом деле пугающе. Как бы то ни было, это оставалось видимым на мониторе до 1.30 и пропало когда я пошел покормить ребенка, -говорит Дин Эванс, - Но в течении ночи оно снова появилось, уже в другом месте.

Явление сильно напугало Дина, но Лора более спокойна, она уверена, что если бы это явление действительно угрожало их сыну, тот бы не спал спокойно в кроватке, а начал бы беспокоиться и плакал.







Самое интересное, что Лора и ранее замечала в своем доме нечто аномальное. Лора регулярно слышит странные звуки и находит картины на стене, которые кто-то переворачивает вверх ногами.

Она также уверена, что их маленький Себастьян регулярно наблюдает что-то невидимое (ребенка-призрака?) так как он может внезапно начать смотреть на что-то в пустом углу и даже махать туда рукой или сидеть в кроватке, смотреть куда-то, где никого нет, и улыбаться.

Кроме Себастьяна у пары есть еще двое детей постарше, но Лора уверяет, что может слышать, как какие-то дети бегают наверху в то время как все их дети находятся внизу на первом этаже или их вообще нет дома. Иногда она слышит как кто-то зовет ее по имени, а когда спрашивает кто ее звал, то оказывается, что никто в этот момент не произносил ее имя.

Лора с сожалением говорит, что ее партнер Дин не верит в эти аномальные явления.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
uhastiki 26.06.2017 05:30 [Материал]
Много раз такое наблюдали. Это фантомы. Просто фантомы детей, которые ранее находились в этом пространстве. Может давно, а может совсем недавно.
Это НОРМАЛЬНО!!!
0  
Ludovit 25.06.2017 19:03 [Материал]
Здорово! Вот уже и призраков снимают на видеорегистратор… А на втором снимке — вроде как силуэт котёнка…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь