Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / «Люцифер» вызвал небывалую жару в Европе
05.08.2017

«Люцифер» вызвал небывалую жару в Европе

Оценка: 5.0    3134 3 Природные катаклизмы
10:21
Как минимум в десятке стран Европы наблюдаются капризы погоды. Температура в Италии, Швейцарии, Венгрии, Польше, Румынии, Боснии и Герцеговине, Хорватии и Сербии поднялась выше 40 градусов. 

Жару вызвал антициклон «Люцифер», которым европейскую территорию накрыло из Африки.

Кое-где столбики термометров показывали и 47 градусов.

По информации BBC, такая жара установилась в Европе впервые за 10 лет.

Рекордная жара ожидается также во Франции и Испании.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

0  
бодр 05.08.2017 11:29 [Материал]
Не в России рождается название атмосферическим явлениям.
Запад , что называется " не мытьём, так катаньем" - не закономерно,а криминально, пытается, хоть в названии, притащить силы тьмы себе в помощь. Им нужны люксы, они пришли, пространство откликнулось Люцифером и будет жарить. Это тепло им в помощь!
Обратите внимание, как страны стали отказываться от участия их в Победе над фашизмом, а это было земное продолжение войны в Тонких сферах Люцифера с Силами Света, начавшейся в октябре 1936 года и окончившейся не окончательной, но Победой Сил Света в 1945 году. Окончательная Победа над Люцифером и изгнание его из пределов Земли на Сатурн произошла в окт. 1949 года.Его земные силы тьмы в США испугались, что могут погибнуть от ответного атомного удара России.
Так было,но после Победы,как страны восточной Европы не тянули к Силам Света и как они не ловчили, примыкая то к Силам Света, то тьмы,уходят во тьму,отказываясь от участия на стороне победителей в битве с тьмой во главе с тем Люцифером во Второй Мировой войне.
Польша сносит памятники советским героям, участникам той войны,двигаясь в лагерь Люцифера. Другие,как и Польша давно в нём, но одним надо быть ещё прямее в пути. Зачем только Россия пытается их уговорить - не делать этого, давая им энергетические ресурсы от себя,подтягивая к себе,они выбрали свой путь, пусть идут и России надо понять где её Путь: сдерживая слом Системы тьмы, установленной этими силами или определиться своим путём в будущее Земли к Свету?
Президенту, Правительству России принять Конституционно - Россия - Держава Света, резко отмежеваться от Тьмы, а они раздирая себя на части,будут ломать свою Систему организации жизни по ЗА Конам тьмы. Это и Путь и Идеология России. Примкнувшие тогда к России, а такие есть в странах Запада и Востока,Юга, пребудут с Россией.
Это и есть АСИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ ВСЕМ ВРАГАМ РОССИИ - СВЕТА.
0  
eprst999 05.08.2017 10:26 [Материал]
Эээ... а название кто такое придумывал антициклону?
0  
Апрель 05.08.2017 10:30 [Материал]
тот же кто и манипулирует погодой

"Twitter бурно отреагировал на слова президента США о лидерстве. "Вместо того чтобы затронуть вопрос жестокости и террора со стороны ИГ и Асада, Обама заявил, что лидерство по изменению климата и сделка с Ираном важнее. Невероятно", — написал кандидат в президенты США от Республиканской партии Джеб Буш."

РИА Новости https://ria.ru/world/20151012/1300723172.html
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь