Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Пугающее затишье сейсмической активности
05.10.2017

Пугающее затишье сейсмической активности

Оценка: 4.8    6606 12 Природные катаклизмы
11:36
Пугающее затишье сейсмической активности наблюдается сейчас во всем мире. Уже достаточно давно нет подземных толчков магнитудой в 6 баллов, а ведь совсем недавно такие подземные толчки были почти уже нормой.

С одной стороны это хорошо, нет землетрясений, нет разрушений и жертв, но с другой стороны это отсутствие достаточно сильных землетрясений говорит о том, что энергия в линиях разломов накапливается, а любое накопление энергии обязательно закончится землетрясением, магнитуда которого намного превысит 6 баллов по шкале Рихтера.

Остается только гадать, где именно это напряжение вырвется наружу. Опять Мексика, Турция, Китай, Япония, а может ударит и вовсе в таком месте где никто и не ожидает подобного катаклизма...

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 12

0  
Dastan 07.10.2017 14:48 [Материал]
Комментарий для автора, который написал о своем беспокойстве по поводу снижения сейсмической активности в материале «Пугающее затишье сейсмической активности», что тревожит автора – отчего же отсутствуют долгое время «качественные» землетрясения, которые раньше происходили часто на Земле.
«Я, Йога, представитель Небесных Сил, хочу спросить автора этой статьи, почему это у вас вызвало тревогу, а не радость?... Я хотел бы также спросить вас, если вы всегда интересовались по поводу землетрясений, которые происходили во многих точках земного шара, неужели вы никогда не читали и не слышали о том, что какая-то Галия Керей, называющая себя контактером с Небесными Силами, передавала и не единожды, а многократно через журналиста Дастана Ельдесова в различных статьях, касающихся землетрясений, информацию от Небесных Сил о том, что в скором времени по всей Земле прекратятся землетрясения с малой и с крупной амплитудой, вызывающие разрушения.
Но до нынешнего времени происходили на различных территориях земного шара землетрясения с небольшой амплитудой от 1 до 4 баллов, иногда доходили до 5-6 баллов. Эти землетрясения за последние 2-3 года, изредка до 6 баллов, почти не вызывали сильного разрушения, иногда разрушились ветхие здания или здания на разломах, что привело к движению земной коры. Потому что эти движения земли происходили при непосредственном присутствии Небесных Сил для «зашивания» или, грубо выражаясь, «заделывания» трещин в различных пластах земли и на различных глубинах. Таким образом Мы, Небесные Силы, смогли восстановить, можно сказать, дотла разрушенные слои земли.
Поэтому Я, Йога, попросил бы того автора указанной статьи, кому Я отвечаю через контактера и журналиста, чтобы он выбросил из своих мозгов эти негативные, угрожающие вопросы. Но только Я не понял, кому эти вопросы он задает и от кого он ожидал ответа на свои вопросы?! Еще Я хотел бы сказать вот что. Людям, часто задумывающимся негативно не только о Земле, но вообще о жизни и окружающих, надо думать позитивно, если даже вы уверены, что будет негатив в чем-то – позитивные мысли чаще всего приводят к позитивным делам, а от негативных мыслей никогда ничего хорошего можно не ожидать.
А насчет того, если вы хотите возразить недавним 8-бальным по шкале Рихтера землетрясением в Мексике, то скажу так, что это землетрясение вызвано Нами, Небесными Силами, для очищения той территории от различных негативных путей, проникающих с территории Мексики и соседней территории Америки к середине Земли. Там происходило большое разрушение, потому что эта работа была сделана не только для очищения этой земли, а также для избавления на различных территориях Мексики от различного состава грунта на различной глубине той земли».
0  
Dastan 06.10.2017 15:12 [Материал]
О том, что в скором будущем будет сокращаться количество сильных землетрясений, Галия Керей писала в 2010 году в статье "Жаждущим землетрясения": "В целом по Планете количество разрушительных землетрясений неуклонно будет снижаться, как и извержений вулканов". http://galiya.kz/ru/for-people-having-hunger-for-cataclysms/
+1  
Partizan-16 05.10.2017 21:57 [Материал]
Про фото, я бы туда голову не стал вставлять.
0  
Nikolyan 05.10.2017 20:53 [Материал]
Землетрясы связаны с активностью солнца, ждемс господа biggrin
0  
discover 05.10.2017 17:39 [Материал]
...перед бурей...
0  
Lilu 05.10.2017 18:06 [Материал]
... как будто в бурях есть покой (с) smile
0  
an_mih 05.10.2017 16:25 [Материал]
ну да. а в Мексике недавно бутылка шампанского бахнула. сколько там баллов было? уже никто не помнит?
0  
Lilu 05.10.2017 16:37 [Материал]
мужик на картинке наверно эту бутылку ищет smile
+1  
andreygolovan 05.10.2017 14:03 [Материал]


Зато возросла активность НЛО, в основном, "летающих стержней" - попадают в кадр чуть ли не при каждой фото или видео сессии.
+1  
LASEDM 05.10.2017 13:23 [Материал]
Как Папандпала говорил, чувствую ждет нас грандиозный шухер smile
+1  
Lilu 05.10.2017 12:44 [Материал]
вот люди! Трясёт - плохо, не трясёт - тоже плохо! biggrin
+2  
Мамонт 05.10.2017 11:41 [Материал]
Фото года biggrin
-Эй вы там...внизу!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ихтиолог рассказал о поведении при встрече с акулой: двигаться к берегу
Дай в глаз акуле и узнаешь как приходится мясу в мясорубке. (от inkognita65)
На юго-запад Японии обрушился тайфун «Аэрэ»
Ну что, поехали. Эх разгуляйтесь там, как приказал. Sarrion)
Многотысячелетняя строительная площадка найдена на северо-западе Китая
Ну всё - Чайна колыбель цивилизации сейчас будет ))) (от l7yzo)