Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / В США женщину приговорили к тюремному сроку за отказ от прививки
06.10.2017

В США женщину приговорили к тюремному сроку за отказ от прививки

Оценка: 0.0    4449 35 Медицина и здоровье
09:49
Ребекка Бредоу живет в Детройте и одна воспитывает двоих детей; бывший муж помогает деньгами. В суде она заявила, что готова нести юридическую ответственность, но ее убеждения не позволяют ей делать девятилетнему сыну прививки от кори и других опасных заболеваний. На прошлой неделе судья постановил, что мальчик должен быть вакцинирован в течение недели, а через неделю мать приговорили к лишению свободы сроком на семь дней — за отказ выполнить постановление суда.

«Я лучше окажусь за решеткой, чем сделаю то, во что совершенно не верю, — заявила женщина журналистам — Вакцина может навредить моему мальчику, и вот этого я действительно боюсь». Женщина добавила, что она не против вакцин вообще, но в своей семье прививок не допустит.

В США вакцинация детей может быть обязательной или необязательной в зависимости от законов штата. В штате Мичиган, где живёт Бредоу и её семья, можно отказаться от вакцинации детей по философским, религиозным или медицинским причинам, но, так как Бредоу заявила о своих философских предубеждениях против вакцин уже после того, как было вынесено первое судебное решение, она получила срок не за отказ от прививок, а за невыполнение распоряжений суда.

Движение за отказ от прививок возникло в США после публикации в одном из рецензируемых медицинских журналов статьи физиолога Эндрю Уэйкфилда, в которой утверждалось, что прививки провоцируют развитие аутизма у детей. После того, как выводы Уэйкфилда несколько раз опровергли коллеги, его лишили врачебной лицензии, но страх перед вакцинами поселился в умах граждан, которые спустя почти 20 лет с публикации Уэйкфилда отказываются делать прививки себе и детям. Движение против вакцин, особенно популярное среди малообразованных и бедных групп населения США, — основная причина вспышек давно известных инфекционных заболеваний, таких как корь, краснуха и свинка.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 35

1 2 »
+1  
Мамонт 07.10.2017 13:57 [Материал]
Эта подмена понятий уже задолбала angry
Курить вредно?
Пить вредно?
А Ты, падла, имеешь право мне указывать, что мне делать?
Не твоё собачье дело! Что хочу, то и буду делать с моим телом.
Хочешь - вакцинируйся!
НЕ НАДО МНЕ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО СОВРЕМЕННЫЕ ВАКЦИНЫ ПОЛЕЗНЫ
Себе докажи!
Это МОЁ ПРАВО делать с моим телом, то, что я хочу...даже во вред себе!
И я не хочу вакцинировать себя и своих детей. Пока им не исполнилось 18 лет Я решаю это за них!
Поэтому все медики идут нах... со своими доказательствами....мне неинтересно их слушать, тем более о чём-то спорить. По закону, я не обязан даже объяснять причину отказа!
Завидую белой завистью правам американцев иметь оружие в свободном обороте happy
0  
selen@ 11.10.2017 07:33 [Материал]
Безусловно, делать со своим телом вы можете все что вам вздумается до тех пор, пока это не входит в конфликт интересов с другими телами, например вы становитесь опасным разносчиком вирусов/идей, но интересно не это, если у вас будет оружие, вы не ограничиесь разрушением только своего тела, иначе зачем оно вам? Можете найти причину этой тяги к уничтожению всего и вся ?
+2  
Проводник 07.10.2017 12:47 [Материал]
Закончу ответ. Вроде немного сказал в *27, а куча текста напечатано.
Да, был у меня ещё неприятный случай с прививкой от бешенства - последствия гуляния этой дряни по организму отвратительные, осложнения практически всегда. Так что для профилактики, если нет видимых причин, ставить эту гадость нежелательно. У меня вот дало осложнение на носовые пазухи с одной стороны, вопреки тому, что 30 лет до этого я навсегда избавился от гайморита и то же ухо - снизилась чувствительность к высоким частотам, а слух у меня музыкальный точно. Потом долго пришлось устранять эти последствия.
От гриппа и прочие рекламные прививки никому не ставим. В молодости у меня был такой опыт, но почти сразу понял, что только от этого болеть и начинаешь.

Теперь о главном: как подтвердилось опытом и знакомыми врачами, которые вышли из Системы, положительная реакция организма означает наличие сильного иммунитета, который вступает в больбу с заразой о не даёт этому биоматериалу встраиваться в организм на генном уровне.
Отсутсттвие же реакции есть тревожный симптом (что с прививками, то и с Манту), что иммунитет спит и проморгает это встраивание, что потом вылезет, как Троянский конь. Знаю случаи, как у здоровых внешне, особо ничем не болеющих, неожиданно вылазит такое заболевание, которое не лечится (рак, например) и от которого они "сгорают" довольно быстро, причём в молодом возрасте быстрее.
Вот и каждый решает сам: быть или не быть - вот в чём вопрос!
+2  
Проводник 07.10.2017 12:39 [Материал]
Послушай, ты, наверное, очень завышенного о себе мнения, поскольку так однозначно делашь выводы, совсем не зная человека и не имея достаточного собственного опыта по данной проблеме, информации и интуитивно не просекая доводы других. У меня есть с чем сравнивать - мой опыт, двое детей привитых и двое совсем непривитых.
Итак, извольте по-порядку:
личного опыта - хоть отбавляй и не только на себе. Как и всем в СССР мне ставили прививки и Манту. Особенно запомнились АКДС или её варианты (точно не помню), которые ставили в школе. Сразу болело под лопаткой, причём чуть позже вообще невыносимо, но в 16 (вроде бы) после очередной у меня дело чуть не дошло до то самого шока, после которого многие отходят. Половина спины опухла полностью и покраснела, температура поползла вверх - врач, которая приехала на скорой некоторое время раздумывала везти меня или нет. Что было дальше - не помню, только меня никуда не забрали, а мой иммунитет эту ДРЯНЬ отторг и сам справился с Божьей и Маминой помощью.
*Состав и действия компонентов вакцины найдёте сами, если желаете.
В результате мне дали отвод от этой прививки с записью в карточке. Но позже, уже году в 99-00 я повёлся на уговоры медиков о необходимости - они даже согласились на 1/2 дозы (скорее АДСМ) в ягодицу. *о законе 1998 года тогда я не знал* Результат - там же через пять минут стала отниматься эта нога, ну медсестра и запаниковала. Махнул я на них рукой и кое-как доковылял до дома...
После этого Знака я прекратил с этим и стал задумываться.

Сыну моему в роддоме без нашего ведома (2004 год уже!!!) воткнули БЦЖ и ещё чего-то - дет.врач там была с лицом садиста из медперсонала концлагеря нацистов или Гоголевской фурии - странно выглядела гораздо моложе своих лет, могла работать бодрячком после ночной, питаясь страданиями мам и малышей - вампир, в общем. Держали 10 дней без объяснения, в назидание за лишние вопросы(?) Воспитатели хреновы. Я уж думал её... но взял себя в руки. Результат прививок до 2-х лет у сына было воспаление лимфоузлов, которое потушили антибиотиками, а потом залечивали разными средствами. НО! В медицинской карточке заметили приписки и подправки, да ещё и позже в случае с ветрянкой было изменение диагноза - его, таки, не признали! Хотя все признаки были налицо! Иначе они бы ударили лицом в грязь.
Взвесив все за и против мы дружно сказали - НАФИГ, нафиг этот график (прививок) и заняли оборону.
На разборка с медиками ходили вместе, а они всё удивлялись и раздражались, как это мы без мед.образования знаем столько, что простым смертным вроде непозволительно и о составе препаратов, и о крови, и о последствиях, и о правах... Пытались учить нас (!) бездетные, родителей тогда уже 3-х детей. А им нужен охват и пофиг им на истинное здоровье детей, когда они заботятся только о своём положении и кармане!
Пришлось им внушить, что мы отступать не намерены. Отстали после моего личного разговора со всем этим бабским трибуналом, гогда я, случайно ли? выудил из них то, что ведомство подчиняется указаниям ВОЗ!... Дальше была тишина и я вышел из кабинета. Ликования не было, но было чувство моего исполненного долга по защите близких от этих эскулапов... Но этим не закончилось.
Позже было обращение в прокуратуру по поводу отстранения от посещения садика из-за нашего отказа прививать ребёнка - объясняли зав. д/с вместе и по отдельности, но той деньги и инструкции важнее были. В результате 3-месячного жевания район-область-район завдетсадом указали о нарушении наших прав и от нас тут же отстали.

Со старшим сыном по той же причине вообще были УГРОЗЫ(!) по сотовому о последствиях, на что мне пришлось прибегнуть к их же тактике и хорошо объяснить свою позицию - отстали.
С младшими мы вообще забили на всё это: подписываем отказ и - идите нафиг.
Вот с вторым сыном сейчас в школе наседают, пытаются выдавить на домашнее обучение, угродая судом и прочими последствиями - якобы наш непривитый сын опасен для других, всё из-за Манту, даром, что он лучше их учится и практически не болеет (есть , конечно что в этом помогает, если интересно - напишу).
Туберкулёз это их "конёк", с этого они гребут деньги якобы на лечение огромного количества больных, которые ну никак не хотят лечиться, даром, что их же больные в открытой форме гуляют по горду, торгуют на рынке и работают по найму у частников. НА этом они и кормятся, разводя легковерных и безграмотных молодых, пичкая их химией для профилактики.
-1  
Shinnn 07.10.2017 07:24 [Материал]
Дети другие не из - за прививок, а по энергетике планеты - все меняется, условия жизнедеятельности влияют на развитие и становление мозгового аппарата.. в болезнях детей не прививки виноваты, а УЗИ - постоянное вмешивание человека в процесс развития вредными лучами... врачам проще контролировать ребенка по просвету его в теле матери... но хорошо ли это для ребенка..??? прививка всего лишь малая доза инфицированного средства, в которой происходит стабилизация организма как формирование иммунитета на полученный вид бактерий...
+1  
Проводник 07.10.2017 12:50 [Материал]
Твой ответ - правда и ложь 50/50.
-1  
Shinnn 07.10.2017 12:58 [Материал]
Ты ко мне слишком придирчив... правда 100 процентов - УЗИ вред для младенцев и прививка - норма... но я не досказала что есть правда еще более крутая чем ложь... дети рождены сегодня не вписываются в условия сегодняшнего дня по кормлению - им вредна наша пища... как это могло случиться...??? этого я не скажу - все притирается... меняется мир и идут перемены с биохимии вновь созданных творений... так происходил сбой системы во все времена иных цивилизаций... человек думает о себе что он царь природы, но всего лишь корректируемый экземпляр новой жизни...
+1  
Проводник 07.10.2017 14:55 [Материал]
Слишком не бывает - всякое действие имеет свои причины и следствия. По пунктам:
Всё и все от всего зависят, даже новые дети, у них конечно иммунитет другой, но и создатели вакцин на месте не стоят - пыхтят усердно, совершенствуя это оружие МП.
На развитие "мозгового аппарата" влияет сама душа, то есть проявление её свободноё воли и багаж прошлых воплощений.
УЗИ, только не лучи, а излучение, влияют непосредственно на генотип, производя нарушения уже в утробе матери. Только вот контроль этот не даёт 100% гарантии, а ребёнка он просто глушит там - они отворачиваются в большинстве случаев, потому что им это приносит СТРАДАНИЯ!
Прививка - это малая доза?! Компоненты знаешь? Для консервации используют соли ртути, соли аллюминия, формальдегид, фенол! Влияное этих соединений на организм человека, в особенности на мозг надо объяснять? Мне ещё со школы известно. Сведения есть в открытом доступе - изучить может каждый. Вот где прелести современного образования дают о себе знать - "меньше знает - крепче спит" - о разуме. Вот и результат - возрастающее количество детей - аутистов, да и не только.
Насчёт стабилизации - чего и от чего? Иммунитет в большинстве случаев заложен от родителей и нефиг его ломать, лишь одному на 1000(примерно) требуется какая-то помощь и то после грамотного обследования.
А детей многие родители заставляют есть мёртвую пищу, да ещё и химией напичканую, что вкупе с прививками приводит к известному отуплению, что и процветает в обществе.
Но, правда всегда одна, остальное суть подмена понятий и ложь разного калибра.
У Достоевского (в Великом инквизиторе) сказана формула управления людьми в этом мире ещё тогда, которой пользуются властьпредержащие: Чудо, Тайна и Авторитет!
+2  
Проводник 06.10.2017 22:09 [Материал]
Такое впечатление, что последний абзац написан по заказу и чистой воды деза, извините за оборот. Отказываются от прививок как раз образованные и самостоятельно думающие люди, которых система боится и которые ей не нужны.
А насчёт вспышек - полная чушь на заказ, где они и могут быть, так там, где Красный Крест (не раз засветился в подобных аферах) орудует в странах третьего мира, под благой личиной благотворительности и заботы о здоровье малообеспеченных и бедных проводят СКРЫТЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ с медпрепаратами и новыми сомнительными вакцинами над ничего не подозревающими дюдьми, как например в Африке, ну и Билл Гейтс в этих грязных делишках тоже отметился, финансируя эти безчеловечные эксперименты.
Вывод - статейка - заказная, очередной шаг припугнуть.

п.с. Вот только почему привитые так боятся непривитых, особенно детей??? А почему привитые гораздо больше болеют? Незамутнёное чужеродной информацией сознание способно увидеть большее, чем ограничивает рамками это общество, поэтому его обладатель сильнее духом и физически.
+2  
Степняк 06.10.2017 21:25 [Материал]
Медики - это люди инструкций, регламентов. Всё что они пишут в медицинской карточке больного они пишут для прокурора. Среди медиков мало специалистов для которых медицина как искусство, сама система убивает на корню полет мысли как лучше и эффективнее вылечить больного. И потому у медиков одна мысль: перед смертью больной обязан расстаться со всеми деньгами ради здоровья.
+3  
Tuta 06.10.2017 20:19 [Материал]
"Движение против вакцин, особенно популярное среди малообразованных и бедных групп населения США" наоборот думающие и умные родители отказываются от прививок!
-1  
malipas 06.10.2017 19:40 [Материал]
скоро и в России будут наказывать за это.
+2  
Nebilung 06.10.2017 19:37 [Материал]
Мне рассказывали про глав. врача которая отмечает себе о сделанной вакцинации, но в реальности прививки себе не колет.
Почему бы................
0  
Проводник 07.10.2017 14:16 [Материал]
Так и есть, много кто из высшего и среднего состава, да ещё и родственников своих отводят, слышал сам.
+4  
LadaFlora 06.10.2017 18:22 [Материал]
Интересная статья на эту тему:
Что нам колют под видом вакцины от гриппа?
https://svpressa.ru/health/article/182206/1elenaritm/
И про "всплеск насилия" по отношению к врачам - да, агрессия зашкаливает. Народ ублюдочный? Вот так вот взяли, и докторов всем скопом возненавидели. На пустом месте. Сговорились гады, всей страной сговорились. Но дыма без огня не бывает "уважаемые" медики. Надо выбрать чем ты будешь в белом халате заниматься - людей спасать или деньги вымогать. Тогда и нападать на вас перестанут.
0  
Daara 07.10.2017 13:13 [Материал]
не надо путать простых медиков Министерство здравоохранения... а на счет прививок от гриппа - тут да, надо хорошо подумать, прежде чем их ставить
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь